Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Улучшим закон о гражданстве!

Улучшим закон о гражданстве!  далее »
10.10.2017
13:12:49
Украина предложила Грузии и Молдове объединиться против России далее »
12:05:09
Помочь Приднестровью: Госдума рассмотрит поправки в бюджет-2018 далее »
09.10.2017
14:24:36
Лукашенко не хочет ни перед кем оправдываться за сотрудничество с Баку далее »
14:17:03
Президент Киргизии отменил визит в Сочи далее »
14:15:19
На Украине впервые пройдет сессия Парламентской ассамблеи НАТО далее »
14:12:14
Учения КСОР ОДКБ с участием военных пяти стран пройдут в Армении далее »
14:09:11
Президент Молдавии обсудит с Путиным двусторонние отношения и проблему Приднестровья далее »
14:07:12
Порошенко подписал закон о пенсионной реформе, на которой настаивает МВФ далее »
13:44:23
Приднестровские парламентарии заручились поддержкой российских коллег далее »
06.10.2017
18:48:56
Сочи, Апшеронск и Белореченск: региональная неделя Константина Затулина далее »

Украинство было утверждено путем насилия и геноцида - Кирилл Фролов далее »

Ответ России. Время покажет. Выпуск от 12.10.2017 далее »

Украина: борьба с прошлым. Время покажет. Выпуск от 10.10.2017 далее »

Большой Сочи. Саммит СНГ (комментирует Иван Скориков) далее »

Россия на Востоке. Время покажет. Выпуск от 09.10.2017 далее »

60 минут. Трамп на пороге Третьей мировой. От 09.10.17 далее »

Грозин: Ташкент не делает ставку на конкретные персоналии в Бишкеке далее »

Рубрика / Политика

Сбылась мечта идиота: Україна - це Європа!


02.06.2016 20:00:12

Александр Странник

Много пишут статей про Украину, высказываются про дальнейшую судьбу несчастной страны, где народ напрочь отказался от своей истории, переписав свое прошлое в угоду заокеанскому барину, где народ забыл своих героев поставив на их место палачей и убийц. Пишут про Евромайдан, про его последствия, про сладкие печеньки от госпожи Нуланд и нынешнюю АТО, про "героев" этой карательной операции, возвеличивая их "подвиги" над собственным народом. Пишут на Украине и в России, пишут "свидомые" авторы и обыкновенные русские люди, кому не безразлична судьба соседней страны... Пишут, что Україна - це Європа, и что стране 404 осталось до дна еще пару подземных этажей пройти по горизонтали и окончательно свалиться в выгребную яму. Но нигде я не видел публикации, в которой автор объективно, с учетом мнений как своих,  так и чужих "классиков" сетевых изданий проанализировал вероятность  вступления этого "незалежного" образования в Европейский союз. Для одних это - уже там, для других - "das ist fantastisсh", для третьих..,  но никто не выписывает рецепт, все, как Виктория Нуланд, кормят исключительно одними "печенюшками"... И что удивительно, как "свидомые" граждане, как и  прочие патриоты от 404-ой незалежности, так и другая  сторона все это "хавает" и ждет с запасами попкорна конца этой саги.

Не претендуя на скрупулезный анализ ближайшего будущего и стратегических перспектив судьбы сорокамиллионного народа соседней к нам страны, рискну предположить при каких условиях Украина уже завтра станет полноправным членом Европейского братства цивилизованных народов несущих остальному человечеству мир, демократию во всех ее проявлениях и основные постулаты билля о правах человека на всей планете Земля. Не буду вдаваться причины, в следствия  и не буду анализировать действия как "объектов", так и "субъектов" этого конфликта, а напишу коротко и тезисно, поскольку не хочу вдаваться в подробности и исследовать процент вероятности исполнения тех или иных предположений. Итак, 

1. Нынешнее гособразование под названием Украина должно превратиться в единый военный лагерь, где каждому военнообязанному патриоту не надо будет объяснять, что единственным врагом его " ридной неньки" является Россия. 

2. Руководство киевской хунты обязано уже вчера объявить войну агрессору, которая в течении последних двух с лишним лет мешает свободолюбивому  и цивилизованнонастроенному народу Украины плавно войти в единую Европу, а все  сборище "свидомых" скакунов, стоящих под ружьем на границах с ДНР и ЛНР, а так же на небольшом участке границы с Россией должно встретить заявление своего "шоколадного"  диктатора визгом всеобщего одобрения и криками: "Кто не скачет..." и далее по тексту.

3. Непобедимая и самая сильная армия Европы  после объявления войны клятым москалям просто обязана перейти границу с соседней Россией и начать боевые действия на территории врага и бить агрессора всей своей мощью и с малыми потерями. Стратегической целью движения танковых колонн и моторизированных групп является столица отсталой Московии город Москва.

4. Безусловно, для поддержания порядка на освобожденных территориях необходимо просить ввести туда войска НАТО, ибо главной задачей непобедимой армии будет являться...(см. выше стратегическую цель)

... и так далее и тому подобное, поскольку развязывание братоубийственной войны на территории бывшего Советского Союза являлось и является главной целью "миротворцев" как в европейских столицах, так и в центральном офисе за океаном. По моему, это единственный сценарий по которому самый древний на планете народ, проживающий ныне на территории Украины будет признан мировыми  демократами равным цивилизованному европейцу и допущен до общей миски...

Как то так. Со мной можно спорить, можно не соглашаться, можно приводить аргументы "против". Но придется учитывать, что я всего лишь фантазировал, начитавшись нынешних футурологов.

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2017 Институт стран СНГ.