Константин Затулин продолжает встречаться с общественностью и друзьями города Сочи

25.03.2016 13:56:30

Вчера, 24 марта, участник праймериз партии «Единая Россия», член Общественной палаты России, директор Института стран СНГ Константин Затулин принял участие во встрече с общественностью Волковского сельского округа в селе Волковка, а также в сходе граждан поселка Дагомыс в оздоровительном комплексе «Дагомыс», где с отчетом о своей деятельности выступил глава
г. Сочи Анатолий Пахомов.

Утром 25 марта Константин Затулин вылетел в Москву и встретился с Председателем Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Сергеем Катыриным. Разговор шел об участии членов ТПП России в проводимом Общественной палатой РФ и Институтом стран СНГ в апреле в г. Сочи Международном форуме ««На втором треке. Роль гражданского общества и общественной дипломатии в дальнейшем развитии и расширении Шанхайской организации сотрудничества». Собеседники подчеркнули важность г. Сочи как привлекательного места проведения масштабных форумов, конференций и встреч деловых людей всего мира. Город, безусловно, в результате получает не только дополнительную загрузку своих гостиниц и конференц-центров, но и рекламирует свои возможности для потенциальных инвесторов. В этой связи была подчеркнута важность проведения в мае в г. Сочи, вслед за апрельским Форумом Общественной палаты (в котором примут участие около 100 гостей из зарубежных стран) еще и Делового совета АСЕАН (Ассоциации государств Юго-Восточной Азии). Константин Затулин с благодарностью принял приглашение принять в нем участие.

Сегодня, 25 марта, К. Затулин направил Председателю Городского Собрания Сочи В.П. Филонову и всем депутатам Сочинского Городского Собрания поздравление в связи с 20-летием деятельности Сочинского Городского Собрания.



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.