Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Обсуждаем "Русские" поправки в Конституцию

Обсуждаем "Русские" поправки в Конституцию  далее »
17.02.2020
15:17:41
В Кремле прокомментировали идею о совместном патрулировании Донбасса далее »
13:28:05
Россия продолжит диалог с Минском по энергоносителям, заявил Песков далее »
12:10:58
Молдова, Украина и Грузия попросили у Евросоюза финансовой поддержки далее »
14.02.2020
14:20:31
Лукашенко рассказал о намеках властей России на присоединение Белоруссии далее »
12:31:46
Молдова потребовала от Посла России игнорировать мероприятия в Приднестровье далее »
13.02.2020
15:46:23
Рада поставила точку в вопросе возможного возобновления подачи воды в Крым далее »
13:11:50
Внук Назарбаева попросил у Великобритании политического убежища далее »
12:07:52
Кремль опроверг наличие предложений по объединению России и Белоруссии далее »
12.02.2020
14:08:35
Православная татарская община поддержала «русские» поправки Константина Затулина далее »
13:59:08
Зеленский анонсировал программу по украинизации молодежи Донбасса далее »

Зачем нужны русские в Конституции? Мир - наш. Эфир от 15.02.2020 далее »

Турецкие угрозы в Сирии, Днепр и Ермак на Украине, нефть и интеграция с Белоруссией. За бугром. Эфир от 14.02.2020 далее »

Евсеев: Иран может создать ядерное оружие, а за ним Турция и другие страны далее »

Пять лет Минским соглашениям. Глобально-хуторская дипломатия и её отличие от нормальной. В центре событий с Анной Прохоровой. Эфир от 14.02.2020 далее »

Россия и Запад: вызовы международной безопасности далее »

Россия в кольце друзей. Куда дует ветер? далее »

Госдума приняла проект об изменении правового положения иностранных граждан в России далее »

Рубрика / Безопасность

На пороге нового кровопролития: война на Украине продолжится


17.03.2016 17:35:30

Многочисленные прогнозы экспертов о том, что война на Востоке Украины на годы, находят свое подтверждение. Президент Украины Петр Порошенко уже прямо заявил, что пока нет оснований рассчитывать на прекращение боевых действий в зоне так называемой АТО. Таким образом, Киев фактически уведомил, что война и убийство простых украинцев будут продолжаться.

О таких перспективах Порошенко заявил во время мероприятий по случаю годовщины создания подразделения Нацгвардии Украины - батальона имени генерала Кульчицкого, которые проходили накануне в Киеве.

Порошенко традиционно вменил вину за эскалацию конфликта силам провозглашенных республик, хотя все обстоит с точностью до наоборот. Силы ДНР и ЛНР вынуждены отражать атаки украинских агрессоров, которые ширятся уже по все линии фронта. Но, в любом случае, желающему остановить войну ничто не в силах помешать. Кроме нежелания ее прекращать. Кровь украинцев – единственное, что способно удержать Порошенко у власти. Если из новостной повестки исчезнет якобы праведное кровопролитие, ему будет нечего сказать нации о своих достижениях, не считая личного многократного обогащения.

«Ситуация на фронте никак не дает нам оснований для самоуспокоения. Те бои, которые сейчас ведутся в районе промзоны у Авдеевки, и сосредоточение вражеских вооруженных формирований вместе с танками и артиллерией, никак не дают нам оснований надеяться на гарантированный мирное развитие событий», - отметил Порошенко.

Ко всему этому крайне прискорбно, что в мире и созидательном развитии Украины не заинтересованы и американские кукловоды киевской власти. Им совершенно безразлична профессиональная некомпетентность и вороватость своих украинских марионеток. Их задача по уничтожения конкурентов на евразийском пространстве методично реализуется. Об этом напоминает херсонский политик, экс-нардеп Верховной Рады Алексей Журавко.

«Во всех своих выступлениях я говорю о том, что гражданская война не прекратится, и Минск-2 исполняться не будет. Сегодняшнему воинственному президенту, правительству, Верховной Раде верить нельзя. Разыгрываются для Украины страшные сценарии. Это Херсон, приграничные зоны Крыма, Донбасс.

Украинские войска накапливают большое количество военной техники и живой силы на приграничной зоне с Приднестровьем.

Я уверен, что за этим сценарием стоят заокеанские партнеры, то есть США. Россию и Украину они в покое не оставят, это видно из выступления Порошенко. Украина сегодня уже не принадлежит себе и находится под управлением внешних сил. Самое страшное то, что в Украине рождается фашизм с помесью хаоса, беспредельного бандитизма, который не контролируется в Украине никем. Если Соединенные Штаты думают, что они контролируют эти силы, то они глубоко ошибаются. Они просто не знают нашей истории, менталитета и сущности нашего человека», - отметил политик в соцсети.

«Соотечественники! Неужели вы не видите в выступлениях кровавого президента Украины, того, что он ведет вас на убой? Мало того, настраивает народ против Российской Федерации и граждан, которые имеют тесные, кровные узы с украинским народом.

Украинцы, прошу вас, откройте глаза на события, происходящие в государстве!

P.S. Чем больше сегодняшняя кровавая власть прольет в Украине крови, тем глубже пройдет раскол по стране и восстановить будет очень тяжело как государственность, так и человеческие души», - с тревогой добавил Журавко, резюмируя.

Источник

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.