Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Дискуссия: Международно-правовые основы возвращения Крыма

Дискуссия: Международно-правовые основы возвращения Крыма  далее »
16.01.2018
13:34:51
В Киеве у здания Рады вспыхнули столкновения протестующих с полицейскими далее »
13:30:43
В Туркмении арестованы высокопоставленные чиновники, обвиненные в коррупции далее »
13:25:08
Захарова назвала тупиковым выбранный Литвой путь сведения исторических счетов с РФ далее »
13:19:00
Минэкономики Украины сняло санкции с российского поставщика угля далее »
13:15:59
В Баку поддержали предложение Лаврова о поэтапном урегулировании в Карабахе далее »
15.01.2018
13:26:41
Президенты Казахстана и США намерены принять совместное заявление о расширенном партнерстве далее »
13:24:22
СК РФ возбудил более 200 уголовных дел о преступлениях на юго-востоке Украины далее »
13:21:50
В Минске обсудили перспективы таджикско-белорусского сотрудничества далее »
12:21:07
Татьяна Жданок возвращается в латвийскую политику далее »
11:38:18
Лавров: Мы уважаем целостность Украины в границах после крымского референдума далее »

Договор о дружбе с Украиной. Время покажет далее »

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым далее »

«Российская карта» США. Время покажет. Выпуск от 12.01.2018 далее »

60 минут. Kиeв не продает Kpым за корабли. От 12.01.18 далее »

Почему в России нет либералов далее »

Программа "Пульс города". Эфир с Затулиным от 26.12.17 далее »

Точечной высотной застройке Сочи будет положен конец далее »

Рубрика / Политика

Пожизненная карма для русофоба


11.02.2016 20:07:36
 Юрий Селиванов

Киевские узурпаторы продолжают попытки уничтожить всё русское, что еще остается на территории Украины. А поскольку, кроме русского, там практически ничего нет, то речь идет об уничтожении Украины как таковой.

Очередной шаг в этом направлении сделал так называемый «национальный совет по телевидению и радиовещанию Украины», который при нынешнем режиме выполняет функции идеологического гестапо. Постановлением этого карающего органа нацистской диктатуры запрещена ретрансляция на украинской территории 15 каналов российского телевидения. Речь, разумеется, идет о тех каналах, которые не запретили раньше, потому что главные - общественно-политические «кнопки» российского ТВ здесь уже давно под запретом. Тем не менее, новозапрещенные предписывается убрать из эфира именно под предлогом того, что они «представляют угрозу национальной безопасности Украины».

В этой связи представляет интерес список этих опасных каналов. Оказывается, что согласно киевскому «нацсовету», угрозу национальной безопасности Украины представляют, в частности, следующие каналы: Континентальной хоккейной лиги, «Авто плюс» и даже «Кухня ТВ»! То есть те специализированные вещатели, в эфире которых напрочь отсутствует политическое содержание и которые в этом отношении абсолютно стерильны!

Можно, конечно, предположить, что «угрозой нацбезопасности» в Киеве посчитали рецепт приготовления русских пельменей на «Кухне ТВ» или обсуждение достоинств российского «Уазика» на «Авто плюс». Но думается, что такой космический уровень идиотизма пока недоступен даже киевским идеологическим шаманам.

Всё гораздо проще и, в то же время, печальней. Все запрещенные к показу российские телеканалы имеют, с точки зрения местных «ценителей прекрасного» один существенный и совершенно неустранимый дефект – все они общаются со зрителем исключительно на русском языке. А это - всем крамолам крамола! Абсолютно недопустимая в таком расово чистом заповеднике титульной нации, в который сейчас пытаются превратить фактически оккупированную Галичиной и Америкой русскую Украину.

Подтверждением именно такой мотивации данного запрета является то, что он не является изолированным событием подобного рода. Не далее как в прошлом месяце «премьер-министр» режима Яценюк, вообще обожающий запрещать всё, что связано с Россией, дал указание подготовить меры для полного запрета ввоза на Украину книжной продукции из Российской Федерации. И хотя данная «постанова» еще не вступила в силу, стоит уже сейчас обратить внимание на то, что речь идет именно о тотальном запрете, безотносительно к тематике или политической составляющей российских изданий. Таким образом, вполне очевидно, что единственным объединяющим признаком для всего класса этих «товаров» остается только русский язык. В отношении которого и надлежит принять запретительные меры.

Это, кстати, очень характерно для Яценюка, который, еще в бытность свою запредом одесского губернатора, имел обыкновение выгонять из своего кабинета сотрудников, пытавшихся разговаривать с ним на русском языке. «Чтобы я этой собачьей мовы здесь больше не слышал!» - заявил он одному из начальников управлений, который лично передал эти слова мне.

Конечно, задача, которую поставила перед собой киевская хунта неимоверно тяжелая, практически неподъемная. Лишить сорокамиллионную, практически целиком русскоязычную страну родных для нее русского языка и культуры, это знаете ли - не фунт изюма. Но не зря ведь говорят, что «дурное дело нехитрое» и «ломать не строить». И если даже при предыдущих относительно вменяемых украинских правителях доходило до того, что школьникам запрещалось на переменах общаться на русском языке, то при этих национал-психопатах возможно и не такое.

Но в любом случае - самым тяжелым объектом с точки зрения украинизации, несомненно, окажется сама «украинская» власть. Которая, с учетом нынешних тенденций, уже в недалеком будущем будет практически полностью состоять из одних литовцев, грузин и прочих приблудных персонажей, способных общаться между собой исключительно на люто ненавидимом местными бандеровцами русском языке. Наверное, такое изысканное наказание придумал для заклятых русофобов сам Господь Бог. И попустил им не просто слышать каждодневно русский язык, но и лично общаться на нём с высоким начальством. Которому, как известно, возражать не положено. Такая у них, стало быть, пожизненная карма!


Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментарии

22.12.2017 17:31:31 Комментарий от Вика Кротова(glicvasearchren1979)
Найти нормальную школу английского языка в Киеве не так просто, но только не для меня, ведь я нашла сайт  https://www.besmart.in.ua/

 

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.