Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Дискуссия: Международно-правовые основы возвращения Крыма

Дискуссия: Международно-правовые основы возвращения Крыма  далее »
16.02.2018
14:08:51
В России думают, как обеспечить медицинской помощью Приднестровье далее »
14:06:22
Россия борется с Грузией за право лечить абхазов далее »
13:44:18
Грузия намерена сократить поставки электроэнергии в Абхазию далее »
13:19:00
В Латвии медиков увольняют из-за плохого знания госязыка далее »
13:17:43
Украина потребовала от РФ отремонтировать и вернуть корабли из Крыма далее »
15.02.2018
15:46:49
МИД Казахстана: Саммит глав прикаспийских государств пройдет в 2018 году далее »
14:57:24
СПГ потребовал возвращение РПЦ Всехсвятского Единоверческого монастыря далее »
14:32:46
Минобороны Белоруссии заявило о готовности ввести миротворцев в Донбасс далее »
13:56:08
В болгарской исламской академии прошли первые международные чтения далее »
13:12:47
Константиин Затулин поздравил «Политнавигатор» с 4-х летием далее »

Круглый стол "Россия и НАТО: текущее состояние отношений" далее »

Госдума России ратифицировала Соглашение с Абхазией по медицинскому страхованию далее »

Снятие закона с рассмотрения не означает, что Госдума довольна положением в Приднестровье далее »

Россия под давлением. Время покажет. Выпуск от 14.02.2018 далее »

"Ближний Восток: мир или хаос?" Право голоса 13.02.2018 далее »

Три года минским соглашениям. Вечер с Владимиром Соловьевым от 11.02.2018 далее »

47 спортсменов. Время покажет. Выпуск от 09.02.2018 далее »

Рубрика / Общество

Поздравляем Вас совравши


31.08.2015 19:54:00

В последнее летнее воскресение в полку «наших друзей» прибыло. В эфире радио «Свобода» госпожа Анна Бражкина, душой и телом давно пребывающая в Праге, поделилась своими исследованиями жизни хулигана и провокатора Дмитрия Энтео, чей образ в последнее время так сильно востребован для нужд антиправославной пропаганды. По ходу разговора госпожа Бражкина приплела к Энтео директора нашего Института, в прошлом депутата Государственной Думы, а ныне члена Общественной палаты России Константина Затулина.

Ну, казалось бы, какая связь между Затулиным, первой государственной наградой которого (еще в советские времена, между прочим) была медаль «За отличие в охране общественного порядка», и придурком, возомнившим себя, на почве самопиара, «карающим мечом» православия?

Ведь Константин Затулин не знаком, никогда не встречался, и до последних его «подвигов», совершенно, что делать, не знал о существовании Энтео, как впрочем, и Анны Бражкиной. Свои убийственные разоблачения госпожа Бражкина основывает на том зловещем факте, что Константин Затулин с августа 2012 года состоит в Совете при Президенте Российской Федерации по делам казачества. Не можем отказать себе в удовольствии процитировать: «Я не имею неопровержимых доказательств, но думаю, что именно казаки «по линии Затулина» в 2012–13 блокировали выставку «Духовная брань» в Москве, устраивали непотребства вокруг спектакля по Набокову в Петербурге, нападали на Гельмана в Краснодаре и на Pussy Riot в Сочи и т. п. Это его почерк, его интересы, его конфигурация друзей и врагов… Но кое-какую «крышу» в Москве для своих хулиганов Затулин может обеспечить и сейчас: «реестровое» (президентское) казачество имеет самые тесные контакты с силовиками, от МВД до МО».

Интересно, часовню тоже Затулин развалил? Не приходится сомневаться, что интересы у мадам - заявительницы и нашего директора действительно разные: ей нравятся гей-парады, литераторствующие украинские бандеровцы и Гельман с Pussy Riot. Затулину – нет. Вполне возможно, что и «конфигурация друзей и врагов» с госпожой Бражкиной у нас тоже разная. Но из этого вовсе не следует, что Константин Затулин имеет хоть какое-то отношение к Энтео или к перечисленным в мартирологе Бражкиной событиям. Отдавая должное скромности нашей героини, вынуждены заметить, что не только «неопровержимых», но и вообще каких-либо доказательств этому нет ни у Бражкиной лично, ни в природе вообще.

Константин Затулин питает самое глубокое отвращение не только к инсталляциям Марата Гельмана, но и к дуроломству Дмитрия Энтео. Друг без друга эти господа существовать не могут - за что боролись, на то и напоролись. И вина в этом как раз Бражкиных, а не Затулиных.

Если госпожа Бражкина и радио «Свобода» намерены упорствовать в своих измышлениях, лично познакомиться нам придется в суде. А пока предлагаем авторам радио «Свобода», как новобранцам в теме, поучиться у других наших маститых «разоблачителей». Советуем начать с Бахрама Батыева из Vesti.az, чье вдохновенное перо никогда не устает, когда дело касается Константина Затулина и Института стран СНГ. Учитесь своему делу настоящим образом!

Пресс-служба Константина Затулина

и Института стран СНГ

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.