Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Дискуссия: Международно-правовые основы возвращения Крыма

Дискуссия: Международно-правовые основы возвращения Крыма  далее »
23.01.2018
13:17:02
Литва торопит соседей: пора отделяться от энергосистем России далее »
13:05:34
В Астане ответили на критику Минска, где высмеяли предложение Назарбаева далее »
12:39:21
Лидер ПМР: Приднестровье выступает против вывода российских миротворцев далее »
12:19:11
Украина намерена разорвать восемь соглашений с РФ далее »
11:32:28
Киев отказался забрать военную технику из Крыма далее »
22.01.2018
18:23:49
Госдума осудит дискриминацию российских СМИ в Молдавии далее »
13:24:19
Правовые и социальные проблемы проживания на территории России ополченцев — защитников Донбасса, беженцев и политэмигрантов из Украины далее »
13:11:36
«Крым — наш, российский: тема закрыта» далее »
13:00:45
В Госдуме России обсудили ликвидацию русских школ в Латвии далее »
12:10:08
Канду: Мы планируем оценить ущерб от российской оккупации далее »

Вечер с Владимиром Соловьевым от 22.01.2018 далее »

Россия - агрессор? Время покажет. далее »

Зачем Назарбаев ездил к Трампу? далее »

Нет мира без войны. Право голоса далее »

Украина: прощание славянки. Право голоса далее »

Теория заговора - Запад о России: как пишутся сценарии катастроф? далее »

Договор о дружбе с Украиной. Время покажет далее »

Рубрика / Общество

Причины и смыслы антицерковного террора киевской хунты


19.08.2015 10:46:53

Кирилл Александрович Фролов

Глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ, Глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.


перейти на страницу автора

Самый настоящий террор против Церкви большинства-УПЦ Московского Патриархата, развязанный режимом Порошенко, имеет свою стратегию и направленных против умных и честных пастырей, говорящих правду об онтологии , смыслах происходящего. Убитый специально ко дню святого Владимира (Крестителя) киевский священник Роман Николаев не побоялся републиковать Олеся Бузину, убиенного за точное разоблчачение самой "ереси украинства"- лживого утверждения о том, что украинцы, якобы, являются отдельным от русских народом. И то, что главные книги Бузины "Воскрешение Малороссии" и "Вурдалак Тарас Шевченко" ( развечивающего "пророка украинства" Шевченко) до сих пор не переизданы в России миллионными тиражами-является предательством Олеся Бузины и о. Романа Николаева!

А 8 августа на границе ДНР и Украины арестовали двух священников и монахиню. Монахиню и одного из них быстро выпустили и лоббисты Порошенко в Москве уже стали рапортовать о "мире и дружбе с лапочкой Порошенко", умалчивая о том, что главный из арестованных священников, являющйся ключевой фигурой, ради ареста котрого СБУ все это и затеяло,духовник Свято-Никольского монастыря на Донбассе и бригады "Восток" армии Донецкой Народной Республики иеромонах Никон (Дубляженко) не освобожден и находится в Мариупольском СБУ, где вероятно, подвергается пыткам. О. Никон-уже второй монах Свято-Никольского монастыря, схваченный СБУ. Первый-иеромонах Феофан (Кратиров), подвергся жесточайшим пыткам в СБУ, у него поврежден позвонок, его два месяца били бейсбольными битами, требовали самооговора, затем он был обменян на раскольнического "капеллана".

И о.Феофан, и о. Никон являются учениками основателя свято -Никольского монастыря схиархимандрита Зосимы (Сокура), облчителя "ереси украинсва". Достаточно ознакомиться с егоьзнаменитым Духовным Завещанием, чтобы понять, почему СБУ пытает учеников отца Зосимы, котрого на Донбассе почитают как свтого, по его молитвам действительно происходят чудеса.

Но действия карателей из СБУ будут иметь обратный эффект- народ и армия Донецкой и Луганскй Народных Республик и, одновременно, православный народ оккупированных территорий Новороссии, Малороссии, Северской и Подкарпатской Руси еще раз убедился в антиправославной сущности киевской хунты и ее твердых намерениях уничтожить Православную Церковь, что компромисса с хунтой быть не может, либо народные республики Донбасса, подняв знамя борьбы за свой православный русский выбор победят эту хунту ( в этом ДНР и ЛНР поддержат миллионы православных на оккупированных землях Новороссии, Малороссии, Северской и Подкарпатской Руси), либо хунта действительно раздавит Церковь Православную и не побрезгует массовыми кровавыми репрессиями против православных.Что это не преувеличение и то в СБУ действительно пытаю священников-спросите у тех, кого пытали-о. Владимира Марецкого и о. Феофана (Кратирова). А Духовное Завещание современного святого старца Зосимы должны знать все:

-- 


Духовное завещание отца Зосимы (Сокура)

Аз, грешный Схиархимандрит Зосима, основатель двух обителей:

Успенского Свято-Васильевского мужского и Успенского Свято-Николаевского женского монастырей, оставляю последнюю свою волю: и по смерти моей свято и вечно, до последнего издыхания, храните все завещания, те священные традиции, ту особенность служб, записанные братьями и сестрами в монастырском уставе, сохраняя их до малейших подробностей и не допуская никаких отступлений.

Строго держитесь Русской Православной Церкви и Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси.

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.