Активист: Православные патриоты переубедили людей, обманутых "болотными храмофобами"

10.03.2015 15:48:07
 7 марта, в субботу состоялся антицерковный митинг - сразу против трех храмов в разных местах Москвы. На него пришло 65 человек с разных районов Москвы и области.

О событии рассказал координатор Ассоциации православных экспертов Юрий Шубин:

"Среди пришедших  были и православные, защищавшие свои храмы и пытающиеся вразумить обманутых храмофобами людей. И небезуспешно: многие отказывались подписывать подсунутые храмофобами листы, когда узнавали, что подписи будут использованы против храма Божьего. В самих же листах про храм не было ни слова, лишь про абстрактную "застройку". Разумеется, это не случайно и не из скромности, а типичные технологии обмана. От людей скрывали, что собираются использовать их голос против храма Божьего, их вводили в заблуждение. Не случайно, многие отказывались подписываться, узнав, что подписи - против храма. И понятно, что нельзя учитывать подписи, полученные путем обмана!

На самом деле новые храмы в Москве очень нужны людям: в Москве один храм приходится на 40000 жителей, а в среднем по России - 1 на 11000 жителей. И это при том, что большинство москвичей - православные!

Не может мешать храм и представителям других верований. Разве что только бесам может мешать храм. А бесы смущают людей. Поэтому неспроста среди храмофобов так много людей неадекватных, агрессивных, ненавидящих Россию, сторонников "пятой колонны". Слава Богу, храмофобов мало, и смущенных ими людей - тоже мало. Поэтому храмам - быть, а бесы будут посрамлены!" - рассказал православный активист.


Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2017 Институт стран СНГ.