США начали готовить Европу к тому, что их шалости на Украине должна оплачивать Европа

07.03.2015 16:59:15
Деньги кончились и Украине ничего не остается как начать ничем не прикрытый ГАЗОВЫЙ ШАНТАЖ Европы. Причем тему с удовольствием вбросили американские СМИ:

ЕС должен взять на себя часть затрат на заполнение газом подземных хранилищ в Украине, если хочет обезопасить себя от развития ситуации по наихудшему сценарию, заявил глава Минэнерго Владимир Демчишин в интервью The Wall Street Journal.

Это явно подготовка к переговорам по "летнему энергопакету", которые состоятся через две-три недели. Тема вброшена и Европа с этой темой должна "переспать". Кто был внимателен на протяжении прошлого года, тот конечно обратил внимание на то, что в прошлом уже отопительном сезоне так получилось (погода позволила), что Украина НИ ОДНОГО ДНЯ не подпитывала Европу газом из своих хранилищ, а весь тот газ, который был накоплен шел исключительно на поддержку территории Украины в живом состоянии.

Следующий посыл это: "оплата поставок газа на Донбасс":

По словам министра, Киев может принять решение отключить от газоснабжения территории самопровозглашенных ДНР и ЛНР, так как местные распределительные компании оплатили в период с прошлого августа только 20% поставок.

Уверен, что именно из оплаченных Европой поставок и будет поставляться газ в текущем году, по задумке Демчишина. Будет найдена схема. Европа должна и это оплатить, если она хочет быть в тепле. 

США начали готовить Европу к тому, что их шалости на Украине должна оплачивать Европа и их "кукла" заявила об этом прямо.

П.С. Кстати, а куда ушли деньги за оплаченный населением газ? Видимо об этом не надо спрашивать. Ушли и ушли. Денег нет.

Источник


Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.