Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Улучшим закон о гражданстве!

Улучшим закон о гражданстве!  далее »
11.12.2017
15:22:49
Кирилл Фролов презентует книгу о РПЦ как последней крепости исторической России в Институте стран СНГ 26 декабря далее »
11:48:58
РЖД пустила поезда в обход Украины далее »
10:49:46
Венецианская комиссия раскритиковала дискриминационный закон Украины "Об образовании" далее »
10:42:52
МИД назвал важной задачей сохранение наследия русского мира за рубежом далее »
08.12.2017
16:03:50
Россия снизила на 20% квоту на иностранную рабочую силу на 2018 год далее »
12:53:49
Правительство Латвии одобрило ликвидацию русских школ далее »
12:31:42
В Молдавии запретили трансляцию российских новостей далее »
12:29:07
Глава МИД Украины заявил о массовом отъезде венгров из Закарпатья далее »
12:26:17
Лавров и Климкин обсудили обмен пленными в Донбассе далее »
07.12.2017
16:49:15
Дни русского языка прошли в Казахстане далее »

Американская «сделка века». Время покажет. Выпуск от 08.12.2017 далее »

Грузинский «варяг» в новой украинской Сечи. 60 минут. Эфир от 07.12.2017 далее »

ПРАВ!ДА? Возвращение соотечественников: полный провал? далее »

Специальный репортаж Английская паранойя далее »

Андрей Грозин: Саммит ОДКБ решал организационные вопросы далее »

Куда ведет украинский путь? Право голоса далее »

Какой будет судьба Донбасса? далее »

Рубрика / Политика

Порошенко начал атаку на Коломойского


04.03.2015 16:23:49
Игорь Коломойский и Ко всегда были ревностными ценителями, европеских норм демократии и права (не даром штаб квартира их банды находится в Швейцарии). А посему не могут они просто так взять и назначить мэром своего человека (пока не могут), а поэтому пытаются сделать это в соотвтствии с нормами "европейских ценностей":

В Днепропетровске замгубернатора области Геннадий Корбан совместно с Борисом Филатовым, который сейчас является народным депутатом, а до этого также был замгубернатора, а также нардепами Андреем Денисенко и Виталием Куприем, проводят незаконную внеочередную сессию горсовета с целью рейдерского захвата власти в областном центре.

В связи с тем, что вчера стало известно, что на запланированной на сегодня сессии готовятся провокации, горсоветом сессия была отменена. Но вышеперечисленная организованная группа лиц под руководством Корбана, которая стремится узурпировать власть в Днепропетровске, всю ночь запугивала индивидуально депутатов горсовета с требованием не смотря на перенос сессии явиться в горсовет.

С утра для того, чтобы принудить депутатов участвовать в сессии вооруженные люди в камуфляже и в масках вылавливали депутатов по квартирам, угрожали и требовали прийти на внеочередную сессию. Давление осуществлялось и лично Геннадием Корбаном, и силовыми структурами, и военизированными подразделениями в масках. Применялись угрозы, шантаж, Корбан угрожал судьбой выкраденного начальника юридического департамента горсовета Александра Величко, который уже девятый день находится в заложниках у Корбана. Об этом сообщила депутат горсовета, член депутатской группы Оппозиционного блока Светлана Епифанцева. Таким образом, в горсовет были свезены 84 из 119 депутатов горсовета. В зале заседания присутствует несколько десятков людей из Правого сектора (запрещена на территории РФ). Уже находясь в зале, депутаты отказывались нарушать закон и голосовать за снятие и.о. мэра Максима Романенко и поддерживать ставленника Геннадия Корбана Камиля Примакова.

Первым выступил Андрей Денисенко, который заявил, что в городе необходимо поменять власть. После него выступил Борис Филатов, который угрожал депутатам Ярошем. После этого давление на депутатов продолжил Виталий Куприй, который потребовал от депутатов обеспечить кадровые изменения.

В настоящее время депутатов горсовета заставили выбрать председателей внеочередной сессии Галину Булавку. На повестку дня вынесли вопрос о снятии Романенко и внести новую кандидатуру исполняющего городского головы.

В настоящее время выбранная рабочая группа готовит голосование - оно будет тайным.

«К фальсификациям все готово. Рейдеры твердо намерились захватить горсовет», - подчеркнула Светлана Епифанцева.

Комментарий. Порошенко в последние недели перехватил инициативу и везде теснит союзников и ставленников Коломойского (даже под Яценюком кресло зашаталось), а потому вотчина Бени должна быть под полным контролем клана. Иначе их черед будет не загорами и Коломойскому и Ко ничего не останется как убежать, громко хлопнув на прощанье дверью (обанкротив "ПриватБанк" и тем самым развалив банковскую систему Украины).

П.С. Борьба внутри хунтовских группировок накаляется, страна сегментируется.


Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2017 Институт стран СНГ.