Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Дискуссия: Международно-правовые основы возвращения Крыма

Дискуссия: Международно-правовые основы возвращения Крыма  далее »
19.01.2018
12:45:17
Кандидатом в президенты Армении от правящей партии стал Армен Саркисян далее »
12:42:33
Додон: участие Молдавии в ЕАЭС создало значительные возможности для развития страны далее »
12:40:12
Лавров: в РФ встревожены попытками реабилитации нацизма в ряде стран далее »
12:37:53
ЦБ не исключил экспансию рубля на территорию ЕАЭС или СНГ далее »
12:36:26
МИД Узбекистана отметил высокую динамику сотрудничества с РФ далее »
11:31:11
Трамп предложил перенести переговоры по Донбассу из Минска далее »
18.01.2018
14:44:48
Госдума намерена заявить о недопустимости дискриминации российских СМИ в Молдавии далее »
14:42:06
Путин пригласил страны СНГ стать наблюдателями при ЕАЭС далее »
14:39:20
Белоруссия передала РФ обновленный вариант соглашения о взаимном признании виз далее »
12:43:25
Почему Рада не денонсировала Договор о дружбе с РФ? далее »

Россия - агрессор? Время покажет. далее »

Зачем Назарбаев ездил к Трампу? далее »

Нет мира без войны. Право голоса далее »

Украина: прощание славянки. Право голоса далее »

Теория заговора - Запад о России: как пишутся сценарии катастроф? далее »

Договор о дружбе с Украиной. Время покажет далее »

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым далее »

Рубрика / Политика

Что происходит в Лэнгли?


20.02.2015 19:47:08

Татьяна Волкова


Об этих драматических событиях, вероятно, не сообщит ни одно СМИ – даже без давления со стороны. Если произойдёт непоправимое, то всем будет уже не до того, а если не произойдёт, то все участники событий, которых становится всё меньше, будут молчать.

Речь идёт о более опасном кризисе, чем карибский, но в отличие о тогдашних событий, о нынешнем пока не сообщает никто. Поэтому мне придётся выступить как в роли репортёра, так и комментатора. Буду различать факты и мои предположения.

Факт: противостояние в Разведывательном центре им. Джорджа Буша в Лэнгли, штат Виргиния, продолжается уже несколько дней. 4 дня тому назад под заголовком «Сообщается, что штаб-квартира ЦРУ в Лэнгли заблокирована» (CIA Headquarters in Langley Reportedly on Lockdown) лишь только официальный сайт консервативно-либертарианского Движения чаепития опубликовал сообщение, идентичное тому, что дали breitbart.com и beforeitsnews.com. Правда, некоторые третьестепенные американские ресурсы сопровождают эти сообщения текстами религиозного апокалиптического содержания, поэтому, возможно, что-то утекло. Или кто-то догадыватся.

Речь идёт о блокировании въездов на территорию штаб-квартиры ЦРУ, о растянутой у этих въездов жёлтой полицейской ленте и о дежурящих поблизости патрульных автомашинах полиции. Полагаю, что если бы причиной необычного поведения полиции было, что кто-то плюнул на пол в холле, кого-то убил или захватил заложников, к КПП на въезде было бы не протолкнуться сквозь толпу людей с телекамерами.

Как я сообщала ранее http://pravosudija.net/article/ugroza-termoyadernogo-vzryva-v-lengli двоим агентам ЦРУ было приказано доставить в Ирак мощный (несколько мегатонн) термоядерный заряд и привести его в действие таким образом, чтобы уничтожить Исламское государство. Так как взрыв планировалось осуществить наземный, в период полного прекращения активности американских ВВС в регионе, ничто бы не указывало на США.

Предположение. Мне не известны подробности операции, в том числе метод доставки. Могу лишь предположить, что заряд смонтирован на не вызывающем интереса у иракцев транспортном средстве (там сейчас полно американской техники у всех сторон конфликта), которое могло быть доставлено транспортным самолётом.

Факты. Последующее непостижимо для любого здравомыслящего человека, который ещё не проникся американской исключительностью. Для осуществления операции были выбраны опытные, прекрасно подготовленные агенты ЦРУ, способные эффективно действовать в Ираке. Оба прекрасно говорят по-арабски, так как происходят из арабских семей.

Один из них – американец иракского происхождения, второй – сирийского. Проблема в том, что оба обладают соответствующим образованием, подготовкой, техническими и военными навыками, чтобы отдавать себе отчёт в масштабе планируемых разрушений. В зоне поражения должны оказаться регионы, на которых проживают племена, из которых происходят агенты – их расширенные семьи, тогда как руководство даже не предложило им организовать эвакуацию родичей.

Агенты потребовали отказаться от проведения операции, угрожая разоблачением в противном случае. В ответ люди директора ЦРУ стали зачищать свидетелей. Когда агенты поняли, что их тоже убьют, а если им удастся выжить, то в серии убийств обвинят их самих, у них не оставалось выхода, кроме угрозы привести заряд в действие, если не будут предоставлены гарантии безопасности.

С их подготовкой, знанием устройства бомбы и доступом к гаджетам, агентам не составило труда обеспечить гарантированное приведение заряда в действие посредством «мёртвой руки». Кроме того, они подстраховывают друг друга, и существует опасность, что в случае смерти одного из них, оставшийся в живых приведёт устройство в действие.

Перехитрить их практически нереально, так как им знаком весь арсенал тактических приёмов и технических средств, находящихся в распоряжении их работодателей. Единственный надёжный и безопасный способ их остановить – это предоставить требуемые гарантии личной безопасности, отказа от операции и иммунитет от юридического преследования, что не представляет сложности, так как они ещё никого не убили.

Судя по тому, что «Борт номер один» ещё не на пути в Калифорнию, а вице-президент ещё не спустился в бункер, от администрации продолжают скрывать суть происходящего. В случае, если произойдёт непоправимое, Вашингтон и окрестности будут уничтожены, высшее руководство США погибнет, и совершенно непонятно, на какой уровень опустится командование стратегическими ядерными силами.

Руководство ЦРУ скрывает происходящее не только от общественности, но в первую очередь от администрации, поэтому неясно, как на этом уровне будут трактовать причину термоядерного взрыва. Самое время задействовать «горячую линию».


Источник

Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ:http://pravosudija.net/article/chto-proishodit-v-lengli

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.