Сутки после Минска: люди по-прежнему гибнут. Время покажет. Выпуск от 13.02.2015

13.02.2015

Источник: Первый канал

Жарихин Владимир Леонидович

Заместитель руководителя Института стран СНГ. 

Член Совета по национальной стратегии.


В студии программы "Время покажет" обсуждают темы, которые волнуют всех и каждого. Главная тема – по-прежнему ситуация на Украине Прошли сутки с момента подписания минских соглашений, все меньше времени остается до момента прекращения огня. Однако бои на Донбассе продолжаются, киевские силовики усиливают обстрелы. За минувшие 24 часа погибло семь мирных жителей, в том числе, трое детей из Горловки – годовалый мальчик и две девочки, шести и 12 лет. В Луганске минувшая ночь тоже выдалась тяжелой: там в собственной квартире, на глазах у сына и мужа, погибла женщина.

Гости программы пытаются понять, почему жизнь на востоке Украины не начинает налаживаться после подписания минских соглашений, почему усиливаются обстрелы и продолжают гибнуть люди.

Заместитель руководителя Института стран СНГ Владимир Жарихин в программе "Время покажет".



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.