Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Ситуация на Украине

Ситуация на Украине  далее »
06.12.2019
10:37:44
Гражданам Украины запретят выезжать в Россию по внутренним паспортам далее »
10:34:59
Украина сообщила о срыве переговоров с Россией по транзиту газа далее »
10:32:00
По итогам встречи в Париже может быть принят документ необязывающего характера далее »
05.12.2019
15:56:03
В Киеве судят «священника» «ПЦУ» далее »
15:00:39
В Институте стран СНГ обсудят встречу Нормандской четверки далее »
12:40:49
В Ереване состоится Третье заседание российско-армянского «Лазаревского клуба» далее »
12:28:19
Оппозиция в Раде позвала украинцев на Майдан перед нормандским саммитом далее »
12:14:30
Лукашенко заявил, что Белоруссия никогда не войдет в состав любого государства, даже РФ далее »
11:37:42
«Нафтогаз» захотел получить в счет долга активы «Газпрома» в Молдове далее »
04.12.2019
14:43:27
Казахстан не считает воссоединение Крыма с Россией аннексией далее »

Политолог объяснил слова Путина о Болгарии и "Турецком потоке" далее »

На Украине взбунтовались: Зеленский и Кабмин прячутся от вопроса рынка земли. "Кто против?" Эфир от 05.12.2019 далее »

Ситуация в Сирии в американской зоне оккупации: взгляд правозащитников и экспертов далее »

Есть контакт! 60 минут от 04.12.2019 далее »

Собрание Объединения православных учёных далее »

Выступление Кирилла Фролова на заседании Московского отделения Объединения православных учёных далее »

Евсеев оценил шансы НАТО на компромисс после ультиматума Эрдогана далее »

Рубрика / Политика

Состоялась презентация книги Кирилла Фролова "Сакральные смыслы Новороссии".


06.02.2015 14:08:17

Кирилл Александрович Фролов

Глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ, Глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.


перейти на страницу автора

5 февраля в православно- патриотическом центре "Русская Тройка" состоялась презентация книги Кирилла Фролова "Сакральные смыслы Новороссии".

К шестой годовщине интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в издательстве «Алетейя» вышла книга Главы Ассоциации православных экспертов, заведующего отделом по связям с Русской Церковью и православным сообществом Института Стран СНГ Кирилла Фролова «Сакральные смыслы Новороссии. Церковные и цивилизационные расколы в Новороссии, на Подкарпатской Руси и Украине».

Открывая презентацию, Кирилл Фролов отметил, что дехристианизатор Франции Олланд и канцлер Меркель везут на подпись Владимиру Путину "акт о капитуляции России". Остановка наступления армии Новороссии, соглашательство с Порошенко, осуществляющим геноцид Новороссии, очередной "мирный план"- это, безусловно, "акт о капитуляции России"

Об этом цинично свидетельствует Генсек НАТО, заявляя одновременно с анонсом визита Олланда и Меркель , что НАТО начинает крупнейшее военное расширение со времен «холодной войны»

Об этом заявил Йенс Столтенберг в Брюсселе, открывая заседание Североатлантического совета на уровне министров обороны, а г-жа Меркель после Москвы отправляется в Вашигтнон, что многое объясняет.

Олланд и Меркель едут в Москву как "добрые следователи" при "злом следователе" Обаме с единственной целью- добиться от Москвы безоговорочной капитуляции и остановки наступления армии Новороссии, чтобы дать ВСУ получить американское оружие и с новыми силами добить Новороссии. Обещания Олланда "невступления единой Украины в НАТО" не стоят и ломанного гроша, НАТО давало гарантии о своем нераспространении в страны "Варшавского договора", и что? Одна надежда: Путин - не Горбачев, Но таких горбачевых в российской элите полно и это опасность. Желая преодолеть любые опасные иллюзии насчет Запада, которые еще присутствуют в России, докладчик представил доклад Ассоциации православных экспертов "Спасти Россию", где описываются печальные последствия подобных иллюзий и в качестве иллюстрации полного вероотступничества Порошенко, который отверг Православие, "причастившись" у униатов, отправил преданного анафеме главы раскольнического "Киевского Патриархата" Филарета Денисенко к Обаме добиваться поставок летальных вооружений Украине для уничтожения Донбасса. В качестве доказательства самых мрачных  прогнозов насчет "мирного плана" Меркель и Олланда Фролов привел слова Дж.Керри, приехавшего в Киев стимулировать полное уничтожение Новороссии и при этом поддержавшего "мирный план" Меркель и Олланда. Также подержавший его Порошенко подчеркнул, что Украина останется унитарным государством. И сегодня его поддержать приехал Джим Керри.

В книге "Сакральные смыслы Новороссии" приводятся многочисленные факты террористической деятельности Филарета , такие как массовые вербовки украинских нациствующих боевиков к Басаеву, Масхадову, Дудаеву. тих фактов более чем достаточно для возбуждения СКР уголовных дел против Денисенко, что особенно актуально после его визита в США и награждение раскольником- террористом русофоба Маккейна.

В книге раскрываются религиозные и цивилизационные смыслы конфликта борющейся за православное русское самосознание Новороссии и уничтожающей его пронацистской хунтой Украины, невозможность их пребывания в рамках единого, даже федеративного,государства, раскрываются смыслы самого «проекта Украина» как отречения от религиозного православного русского выбора святого князя Владимира Крестителя, который может самоутвердится только тоталитарным путем подавления, уничтожения православной Руси- Исторической России. В книге приводятся документальные свидетельства как о криминально- террористической деятельности раскольнических группировок на Украине, таких, как «Киевский патриархат» и «УАПЦ», так и преступной деятельности режима отрекшегося от Православия Порошенко и его работе по уничтожению, искоренению канонической Православной Церкви на землях исторической Юго-Западной Руси. В книге приводятся неоспоримые факты, свидетельствующие об исторической недостоверности, сфабрикованнности «украинской идеи» как идеи исключительно и только антиправославной, антирусской. Книга повествует и о реальности православного русского сопротивления на землях «Большой Новороссии», Подкарпатской Руси, Малороссии, Северской Руси, оккупированных киевской хунтой.

Начиная с 6 февраля, книгу можно будет приобрести в книжных магазинах «Москва», «Сретение», книжной лавке храма св. Троицы на Воробьевых горах.

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы по теме дня "Ситуация на Украине"

Лукашенко призвал не допустить свержения Зеленского

Минские соглашения не нужны: Зеленский назвал условия мира на Донбассе

Эксперты: президенту Украины надо говорить не с Москвой, а с Аваковым 

Меркель пообещала Путину поговорить с Порошенко о Донбассе

ВСУ готовы ввести военное положение при необходимости

Только заплати: Киев обещает ЛНР электроэнергию, но уже обманывает по воде

 Киев обещает ЛНР электроэнергию, но уже обманывает по воде

Киев ищет свою "Пробирку Пауэлла" для нового "Блицкрига"

Украина готовит почву для наступления на Донбасс

ЛНР передала украинской стороне тело погибшего наблюдателя миссии ОБСЕ

Турчинов назвал задачу ВСУ в Донбассе — двигаться на восток

Константин Затулин: «Сама логика гражданской войны, как молох требует новых жертв, и пожирает эти жертвы»

В Госдуме прокомментировали слова экс-чиновника ДНР о страшных потерях ополченцев

ВСУ ночью обстреляли Киевский район Донецка, есть погибшие

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2019 Институт стран СНГ.