Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Обсуждаем "Русские" поправки в Конституцию

Обсуждаем "Русские" поправки в Конституцию  далее »
28.01.2020
15:26:44
Производитель ракет для США закупил алюминий в России через Украину далее »
15:24:10
Приднестровье предлагает Молдавии компромисс по проблеме с автотранспортом далее »
12:24:44
ООН: Более 3,4 млн жителей Донбасса нуждаются в гуманитарной помощи далее »
12:24:02
Зеленский обвинил СССР в развязывании Второй мировой войны далее »
27.01.2020
15:45:28
Делегация Украины вернулась к работе в ПАСЕ далее »
15:34:39
Ереван обнародовал дату новой встречи глав МИД Армении и Азербайджана далее »
14:35:46
ФСБ приостановила следствие по делу украинских моряков далее »
24.01.2020
18:34:21
Почти 300 тыс. украинцев получили российское гражданство в 2019 году далее »
15:25:15
Кабмин Украины: За 20 лет население страны сократилось на 11,2 млн человек далее »
15:18:38
Задержан украинский диверсант, готовивший взрывы в Крыму далее »

От частных вопросов до общественно значимых далее »

В районе крушения MH17 отсутствовали комплексы "Бук" далее »

Обстрелы в Донбассе. Вечер с Владимиром Соловьевым от 18.02.2020 далее »

Карантин по суду. Время покажет. Выпуск от 17.02.2020 далее »

Родители. Время покажет. Выпуск от 17.02.2020 далее »

Приедет ли Трамп в Москву 9 мая? Прогноз эксперта далее »

Роль Ирана в исламской культуре далее »

Рубрика / Политика

Состоялась презентация книги Кирилла Фролова "Сакральные смыслы Новороссии".


06.02.2015 14:08:17

Кирилл Александрович Фролов

Глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ, Глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.


перейти на страницу автора

5 февраля в православно- патриотическом центре "Русская Тройка" состоялась презентация книги Кирилла Фролова "Сакральные смыслы Новороссии".

К шестой годовщине интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в издательстве «Алетейя» вышла книга Главы Ассоциации православных экспертов, заведующего отделом по связям с Русской Церковью и православным сообществом Института Стран СНГ Кирилла Фролова «Сакральные смыслы Новороссии. Церковные и цивилизационные расколы в Новороссии, на Подкарпатской Руси и Украине».

Открывая презентацию, Кирилл Фролов отметил, что дехристианизатор Франции Олланд и канцлер Меркель везут на подпись Владимиру Путину "акт о капитуляции России". Остановка наступления армии Новороссии, соглашательство с Порошенко, осуществляющим геноцид Новороссии, очередной "мирный план"- это, безусловно, "акт о капитуляции России"

Об этом цинично свидетельствует Генсек НАТО, заявляя одновременно с анонсом визита Олланда и Меркель , что НАТО начинает крупнейшее военное расширение со времен «холодной войны»

Об этом заявил Йенс Столтенберг в Брюсселе, открывая заседание Североатлантического совета на уровне министров обороны, а г-жа Меркель после Москвы отправляется в Вашигтнон, что многое объясняет.

Олланд и Меркель едут в Москву как "добрые следователи" при "злом следователе" Обаме с единственной целью- добиться от Москвы безоговорочной капитуляции и остановки наступления армии Новороссии, чтобы дать ВСУ получить американское оружие и с новыми силами добить Новороссии. Обещания Олланда "невступления единой Украины в НАТО" не стоят и ломанного гроша, НАТО давало гарантии о своем нераспространении в страны "Варшавского договора", и что? Одна надежда: Путин - не Горбачев, Но таких горбачевых в российской элите полно и это опасность. Желая преодолеть любые опасные иллюзии насчет Запада, которые еще присутствуют в России, докладчик представил доклад Ассоциации православных экспертов "Спасти Россию", где описываются печальные последствия подобных иллюзий и в качестве иллюстрации полного вероотступничества Порошенко, который отверг Православие, "причастившись" у униатов, отправил преданного анафеме главы раскольнического "Киевского Патриархата" Филарета Денисенко к Обаме добиваться поставок летальных вооружений Украине для уничтожения Донбасса. В качестве доказательства самых мрачных  прогнозов насчет "мирного плана" Меркель и Олланда Фролов привел слова Дж.Керри, приехавшего в Киев стимулировать полное уничтожение Новороссии и при этом поддержавшего "мирный план" Меркель и Олланда. Также подержавший его Порошенко подчеркнул, что Украина останется унитарным государством. И сегодня его поддержать приехал Джим Керри.

В книге "Сакральные смыслы Новороссии" приводятся многочисленные факты террористической деятельности Филарета , такие как массовые вербовки украинских нациствующих боевиков к Басаеву, Масхадову, Дудаеву. тих фактов более чем достаточно для возбуждения СКР уголовных дел против Денисенко, что особенно актуально после его визита в США и награждение раскольником- террористом русофоба Маккейна.

В книге раскрываются религиозные и цивилизационные смыслы конфликта борющейся за православное русское самосознание Новороссии и уничтожающей его пронацистской хунтой Украины, невозможность их пребывания в рамках единого, даже федеративного,государства, раскрываются смыслы самого «проекта Украина» как отречения от религиозного православного русского выбора святого князя Владимира Крестителя, который может самоутвердится только тоталитарным путем подавления, уничтожения православной Руси- Исторической России. В книге приводятся документальные свидетельства как о криминально- террористической деятельности раскольнических группировок на Украине, таких, как «Киевский патриархат» и «УАПЦ», так и преступной деятельности режима отрекшегося от Православия Порошенко и его работе по уничтожению, искоренению канонической Православной Церкви на землях исторической Юго-Западной Руси. В книге приводятся неоспоримые факты, свидетельствующие об исторической недостоверности, сфабрикованнности «украинской идеи» как идеи исключительно и только антиправославной, антирусской. Книга повествует и о реальности православного русского сопротивления на землях «Большой Новороссии», Подкарпатской Руси, Малороссии, Северской Руси, оккупированных киевской хунтой.

Начиная с 6 февраля, книгу можно будет приобрести в книжных магазинах «Москва», «Сретение», книжной лавке храма св. Троицы на Воробьевых горах.

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы по теме дня "Ситуация на Украине"

Зеленский извращает Минские соглашения с целью укрепления собственной власти

Грызлов заявил об отказе Киева обсуждать разведение сил в Донбассе

Киев не смог договориться с Донбассом об обмене пленными

Глава ДНР поставил ультиматум Киеву из-за саммита в Париже

О чем договорилась и не договорилась "нормандская четверка" в Париже

Как отметил замдиректора Института стран СНГ Владимир Жарихин, встреча "нормандской четверки" была важна уже сама по себе. 

Лукашенко призвал не допустить свержения Зеленского

Минские соглашения не нужны: Зеленский назвал условия мира на Донбассе

Эксперты: президенту Украины надо говорить не с Москвой, а с Аваковым 

Меркель пообещала Путину поговорить с Порошенко о Донбассе

ВСУ готовы ввести военное положение при необходимости

Только заплати: Киев обещает ЛНР электроэнергию, но уже обманывает по воде

 Киев обещает ЛНР электроэнергию, но уже обманывает по воде

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.