Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Улучшим закон о гражданстве!

Улучшим закон о гражданстве!  далее »
19.10.2017
13:08:23
Президент Молдовы объявил о начале акций за президентскую форму правления далее »
12:59:50
Омбудсмен Латвии предлагает за десять лет решить вопрос гражданства для детей неграждан далее »
12:58:03
Киев отказался обсуждать вступление в силу закона о статусе Донбасса далее »
12:56:30
Замглавы МИД России встретился в Ашахабаде с президентом Туркмении далее »
12:41:11
Суд Киева решил взыскать штраф с имущества «Газпрома» далее »
18.10.2017
14:03:06
В ЕС решили платить Молдове за ужесточения контроля на границе с Приднестровьем далее »
13:05:41
Главы МИД России и Киргизии обсудили ситуацию в Центральной Азии далее »
11:37:11
Нидерланды получили от Грузии ракету «Бук» для расследования по MH17 далее »
11:15:43
В Ростовской области задержали участника организации "Правый сектор" далее »
11:13:30
В центре Киева, где разбит палаточный городок, усилили меры безопасности далее »

Прибалтика. Почему русские не идут? Процесс 18.10.2017 далее »

Красная машина. Право голоса от 18.10.2017 далее »

Мультимедийный круглый стол "США: новая стратегия в отношении Ирана" далее »

Украинство было утверждено путем насилия и геноцида - Кирилл Фролов далее »

Ответ России. Время покажет. Выпуск от 12.10.2017 далее »

Украина: борьба с прошлым. Время покажет. Выпуск от 10.10.2017 далее »

Большой Сочи. Саммит СНГ (комментирует Иван Скориков) далее »

Рубрика / Культура

Обращение Ассоциации православных экспертов к министру культуры России Владимиру Мединскому


23.01.2015 18:09:19


Уважаемый Владимир Ростиславович!

Нашей Родине объявлена война на поражение, война в политической, экономической и духовной сферах. Любые разговоры о возможности "договориться с Западом"- миф. Война настолько циничная, что, например, сотрудник Госдепа США Псаки "разрешила" подконтрольному Вашингтону Порошенко уничтожать православный русский народ Новороссии, заявив, что "виновные в обстреле троллейбусной обстановке в Донецке неизвестны", хотя даже ОБСЕ четко указала на виновность киевского режима, когда попавшим в троллейбусную остановку снарядом, взрывом от него, убито 15 и ранено 20 мирных жителей.

Ключевая война ведется и в духовной сфере, где "поле битвы - сердце человека" (Ф.М. Достоевский). Это важнейшая сфера. Пронацистские силы взяли сначала захватили сферу образования, воспитания, культуры и СМИ на Украине, после чего захват власти стал "делом техники".

Оружием массового поражение в войне по уничтожению смыслов бытия России ее народа, самых главных, православных смыслов, является фильм "Левиафан". Показательно, что написание его сюжета и начало съемок "случайно совпали" с антиправославной русофобской кощунственной акцией "Пусси райот" и грязной кампанией компрадорских СМИ против Русской Церкви и духовного лидера русского народа Святейшего Патриарха Кирилла.

То, что адвокаты фильма нашлись не только в компрадорских СМИ национал-предателей, но и среди мизерного количества священнослужителей, не меняет сути дела, а свидетельствует лишь о вреде искореняемой Патриархом общественной неадекватности, остатки которой еще имеются в церковной среде и о попытках антироссийских сил сформировать "пятую колонну" против Патриарха Кирилла и в Церкви. Впрочем, эти попытки обречены на провал - растущее православно-патриотическое миссионерское сообщество России является самой надежной опорой Патриарха Кирилла и Президента Владимира Путина, которое уже встало на защиту Русской Церкви и России, Святой Руси, на всем пространстве Русского Мира от Одессы, Тирасполя и Донецка с Луганском, от Новороссии до Камчатки b Москвы- Третьего Рима!

"Аргументы" адвокатов "Левиафана" смешны, этот фильм не о борьбе с порками пьянства, коррупции и сквернословия. Этот фильм именно и только "смердяковская правда", левиафан по замыслу фильма - это Российское государство, народ и Русская Церковь, "недостойные существования", "чье уничтожение является благом". Именно за это так щедро одаривается премиями и, предполагаем, не только, этот "фильм - санкция против России" на отступившим от христианства Западе, чьей политикой является ненависть к России, Русскому миру и разрушение традиционных христианских ценностей, насаждение "гей-парадов", ЛГБТ, "Шарли" и чьим символом является извращенка Кончита Вурст.

В связи с этим мы считаем, что необходим недопуск "Левиафана" в российский прокат, зло должно быть названо злом и пресечено! Пресекать зло - обязанность государства Российского! Кроме того, в год 1000-летия преставления святого равноапостольного князя Владимира Крестителя Руси и год 70-летия Великой Победы необходимо предпринять экстренные усилия по развитию православно-патриотического кинематографа и СМИ, ибо запаса времени у нашей страны нет, все необходимо делать "здесь и сейчас"! 

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2017 Институт стран СНГ.