Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Дискуссия: Международно-правовые основы возвращения Крыма

Дискуссия: Международно-правовые основы возвращения Крыма  далее »
22.02.2018
14:51:10
Константин Затулин поздравляет с Днем защитника Отечества далее »
13:49:12
Новые уточнения правил регистрации мигрантов – против "резиновых" офисов далее »
13:45:34
На границе Таджикистана и Узбекистана разрушили "каримовскую стену" далее »
13:44:52
Закон о реинтеграции Донбасса предполагает силовое решение, заявил Лавров далее »
13:37:00
Для диалога ЕС и ЕАЭС важно решить конфликт на Украине, считают в Евросоюзе далее »
21.02.2018
15:16:24
Украина просит Молдавию препятствовать проекту газопровода «Южный поток» далее »
15:15:43
Волкер: военная помощь Киеву не ограничится поставкой комплексов Javelin далее »
13:58:57
Духовное управление мусульман Узбекистана избавили от куратора из СНБ далее »
13:42:02
«Сохраним гордость»: в Киргизии артист призвал игнорировать русский язык далее »
13:31:14
Молдова готова вернуть своего посла в Москву далее »

Закон о войне? Время покажет. Выпуск от 22.02.2018 далее »

Актуальная ситуация на Украине: 4 года после майдана далее »

О спорте, Украине и латинице в Казахстане в передаче "Умные парни" далее »

Россия в роли агрессора: как закон о реинтеграции повлияет на ситуацию в Донбассе далее »

Жить без памяти? Право голоса от 20.02.2018 далее »

Коррупционная вертикаль далее »

Памяти Игоря Ростиславовича Шафаревича далее »

Рубрика / Культура

Обращение Ассоциации православных экспертов к министру культуры России Владимиру Мединскому


23.01.2015 18:09:19


Уважаемый Владимир Ростиславович!

Нашей Родине объявлена война на поражение, война в политической, экономической и духовной сферах. Любые разговоры о возможности "договориться с Западом"- миф. Война настолько циничная, что, например, сотрудник Госдепа США Псаки "разрешила" подконтрольному Вашингтону Порошенко уничтожать православный русский народ Новороссии, заявив, что "виновные в обстреле троллейбусной обстановке в Донецке неизвестны", хотя даже ОБСЕ четко указала на виновность киевского режима, когда попавшим в троллейбусную остановку снарядом, взрывом от него, убито 15 и ранено 20 мирных жителей.

Ключевая война ведется и в духовной сфере, где "поле битвы - сердце человека" (Ф.М. Достоевский). Это важнейшая сфера. Пронацистские силы взяли сначала захватили сферу образования, воспитания, культуры и СМИ на Украине, после чего захват власти стал "делом техники".

Оружием массового поражение в войне по уничтожению смыслов бытия России ее народа, самых главных, православных смыслов, является фильм "Левиафан". Показательно, что написание его сюжета и начало съемок "случайно совпали" с антиправославной русофобской кощунственной акцией "Пусси райот" и грязной кампанией компрадорских СМИ против Русской Церкви и духовного лидера русского народа Святейшего Патриарха Кирилла.

То, что адвокаты фильма нашлись не только в компрадорских СМИ национал-предателей, но и среди мизерного количества священнослужителей, не меняет сути дела, а свидетельствует лишь о вреде искореняемой Патриархом общественной неадекватности, остатки которой еще имеются в церковной среде и о попытках антироссийских сил сформировать "пятую колонну" против Патриарха Кирилла и в Церкви. Впрочем, эти попытки обречены на провал - растущее православно-патриотическое миссионерское сообщество России является самой надежной опорой Патриарха Кирилла и Президента Владимира Путина, которое уже встало на защиту Русской Церкви и России, Святой Руси, на всем пространстве Русского Мира от Одессы, Тирасполя и Донецка с Луганском, от Новороссии до Камчатки b Москвы- Третьего Рима!

"Аргументы" адвокатов "Левиафана" смешны, этот фильм не о борьбе с порками пьянства, коррупции и сквернословия. Этот фильм именно и только "смердяковская правда", левиафан по замыслу фильма - это Российское государство, народ и Русская Церковь, "недостойные существования", "чье уничтожение является благом". Именно за это так щедро одаривается премиями и, предполагаем, не только, этот "фильм - санкция против России" на отступившим от христианства Западе, чьей политикой является ненависть к России, Русскому миру и разрушение традиционных христианских ценностей, насаждение "гей-парадов", ЛГБТ, "Шарли" и чьим символом является извращенка Кончита Вурст.

В связи с этим мы считаем, что необходим недопуск "Левиафана" в российский прокат, зло должно быть названо злом и пресечено! Пресекать зло - обязанность государства Российского! Кроме того, в год 1000-летия преставления святого равноапостольного князя Владимира Крестителя Руси и год 70-летия Великой Победы необходимо предпринять экстренные усилия по развитию православно-патриотического кинематографа и СМИ, ибо запаса времени у нашей страны нет, все необходимо делать "здесь и сейчас"! 

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.