Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Дискуссия: Международно-правовые основы возвращения Крыма

Дискуссия: Международно-правовые основы возвращения Крыма  далее »
17.01.2018
18:32:37
Будни депутата от Сочинского округа далее »
17:19:53
Кравчук отреагировал на предложение Госдумы пересмотреть договор о дружбе далее »
14:08:09
Украина объявила о возобновлении закупок российского газа далее »
14:05:10
В Литве появился аналог украинского "Миротворца" далее »
12:45:44
Назарбаев предложил Трампу посетить Казахстан далее »
12:29:21
Новая фаза репрессий против УПЦ далее »
16.01.2018
13:34:51
В Киеве у здания Рады вспыхнули столкновения протестующих с полицейскими далее »
13:30:43
В Туркмении арестованы высокопоставленные чиновники, обвиненные в коррупции далее »
13:25:08
Захарова назвала тупиковым выбранный Литвой путь сведения исторических счетов с РФ далее »
13:19:00
Минэкономики Украины сняло санкции с российского поставщика угля далее »

Украина: прощание славянки. Право голоса далее »

Договор о дружбе с Украиной. Время покажет далее »

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым далее »

«Российская карта» США. Время покажет. Выпуск от 12.01.2018 далее »

60 минут. Kиeв не продает Kpым за корабли. От 12.01.18 далее »

Кощеева тайна элит далее »

Почему в России нет либералов далее »

Рубрика / Религия

Храм равноапостольного Владимира должен быть возведен в московском «Сити»!


17.12.2014 19:00:53

Валентин Лебедев

Председатель Союза православных граждан
перейти на страницу автора

Не нужно обладать исключительной дальнозоркостью, чтобы заметить — в последнее время в Москве проводится ряд мероприятий, которые, как, вероятно, видится их устроителям, должны усилить эскалацию напряжения в социуме, подготовив тем самым почву для «московского майдана». Иначе говоря, происходит явная провокация активности болотно-опозиционного движения для осуществления государственного переворота, т.е. свержения законной российской власти и последующего расчленения нашей страны «в порядке установления подлинной федерации», — как охотно поясняют либеральные публицисты и политологи.

Так, 11 декабря в московском «Сити», возможно, при поддержке антигосударственного лобби во власти готовилось масштабное лазерное шоу «Око Саурона», подлинный смысл которого понятен тем, кто «в теме». И дело тут, конечно, отнюдь не в поклонниках Толкиена, а в том, то «Мордор» в пропаганде США — это образ «страны зла» — России, угрожающей безопасности всего мира. А потому Россия должна быть уничтожена нашими отечественными «хоббитами» при поддержке благородных «эльфов» из-за рубежа.

В результате протеста православных граждан этот лазерный флэш-моб был отменен, но одновременно в столице запускаются альтернативное культурно-идеологическое мероприятие, призванное, в том числе, реабилитировать в глазах общественности киевскую хунту. Речь идет о фестивале документального кино «Артдоксфест», проходящем в кинотеатре «Горизонт» с 13 по 17 декабря. В рамках фестиваля состоялась первая в России демонстрация фильма Сергея Лозницы "Майдан", который открыл внеконкурсную программу под названием «Украина не Россия». Фильм является образцовым пособием по разжиганию в массах революционных настроений. Также ключевым в программе фестиваля стал фильм, призывающий Россию отказаться от поддержки народа Новороссии, восставшего против власти нацистской хунты.

Организаторами подобных культурных проектов и шоу, как водится, выступает «креативно-либеральное» лобби, внедряющее своих агентов по всем линиям фронта. Диапазон возможностей и масштаб деятельности впечатляет: от мелкопакостных вылазок активистов-храмоборцев, планомерно препятствующих реализации Патриаршей программы возведения храмов в новых районах столицы, до организации многотысячного «марша мира»! И все это на фоне экономических санкций, призванных поставить Россию на колени.

Чем же ответить? Как изгнать эту нечисть ?..

В Союзе православных граждан считают, что нужно действовать адекватно — по всем направлениям и на всех уровнях общественной жизни. Например, в противовес инфернальному лазерному шоу пора поставить вопрос о заложении в московском «Сити» храма в честь равноапостольного Владимира — Крестителя Руси. В 2015 году исполняется 1000 лет со дня кончины великого князя. Нацистский Киев сделал свой выбор, отрекшись от своего первородства. Сегодня знамя святого Владимира поднимают Новороссия и Россия! А Москва — духовный центр, сердце Русского мира, биение которого не должно быть остановлено бесами оранжевой революции.


Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.