Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Дискуссия: Международно-правовые основы возвращения Крыма

Дискуссия: Международно-правовые основы возвращения Крыма  далее »
25.06.2018
22:56:36
Тирасполь высказал несогласие с резолюцией ООН далее »
22.06.2018
14:54:37
Защитники русских школ Латвии собирают подписи за сохранение образования на родном языке далее »
11:44:29
Верховная рада закрепила курс на вступление в НАТО далее »
11:17:08
СНБО ввел санкции против Единой России и других российских партий далее »
11:10:39
Донбасский трибунал признал Порошенко виновным в военных преступлениях далее »
11:00:06
Лукашенко: Мы хотим, чтобы нашим отношениям с ЕС завидовали далее »
21.06.2018
14:47:58
Владимир Джабаров поблагодарил за новый выпуск мониторинга «Украина» далее »
12:43:13
Кыргызстан призывает к строительству крупных ГЭС в Центральной Азии далее »
12:41:54
Беларусь предлагает дополнить концепцию развития СНГ цифровой повесткой далее »
11:59:43
В Киеве предложили купить у американцев ПВО Patriot далее »

Порошенко выполняет задачи Запада - Игорь Шишкин о новых антироссийских санкциях Украины далее »

Евсеев о строительстве АЭС в Узбекистане: это сигнал Казахстану далее »

Когда Россия на деле начнет собирать соотечественников? далее »

Встреча Путина и Трампа все-таки состоится? Время покажет. Выпуск от 21.06.2018 далее »

Разговор о Донбассе. Время покажет. Выпуск от 21.06.2018 далее »

Полный мундиаль?! Место встречи от 21.06.2018 далее »

Выход США из международных договоров и последствия этого шага. 60 минут от 20.06.2018 далее »

Рубрика / Политика

Кирилл Фролов: Порошенко конкретно поддерживает укронацистов


21.10.2014 11:43:04

Кирилл Александрович Фролов

Глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ, Глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.


перейти на страницу автора

Нацистская предвыборная агитация на Украине идет полным ходом. Легальные при режиме Порошенко нацистские политические силы развернули активную предвыборную агитацию на выборах в

Верховную Раду Украины. Так, кандидат от партии "Свобода" Юрий Левченко распространяет свой предвыборный агитационный плакат "Каждому свое место" с изображением "москаляки" повешенного на "гиляке". А православный журналист из Киева Мирослава Бердник сообщает, что Киеве по 217-му округу "единым кандидатом от демократических сил" является командир наиболее кровавого картельного батальона "Азов", лидер и идеолог украинских нацистов, еще недавно сидевший в тюрьме за попытку убийства журналиста, Андрей Белецкий. http://varjag-2007.livejournal.com/6919390.html .

Белецкий обещает в своей предвыборной программе не только "вернуть Крым", но и построить нацистское государство, а именно:

"во-первых, демократию и либерализм на Украине должен упразднить Социал-национализм;

во-вторых, Социал-национализм должен создать Национальное Сверхсообщество в виде единого биологического организма, состоящего из физически, духовно и интеллектуально развитых Сверхлюдей;

в-третьих, Социал-национализм должен полностью отменить бедность;

в-четвертых, Социал-национализм должен построит систему «природной иерархии» и «дисциплины» в которой «демократическое голосование толпы» будет заменено личными решениями «лучших представителей нации – прирожденных вождей»;

в-пятых, Социал-национализм должен сформировать украинскую нацию не на основе языка и культуры, а на фундаменте крови:

в-шестых, Социал-национализм должен вылечить украинский Национальный организм путем «Расового очищения Нации»;

в-седьмых, историческая миссия украинской нации это – руководство Белыми Народами в «последнем крестовом походе… против возглавляемого семитами недочеловечества»;

и, наконец, в-восьмых, Социал-национализм должен создать Великую Украинскую Арийскую Империю
."

Белецкого официально (даже постеры развесили по 217-му округу) поддержали глава "Блока Порошенко" Юрий Луценко и ему подобные, что красноречиво свидетельствует о том, что за укронацистами стоит именно Порошенко, в том числе и за последним штурмом Рады - Порошенко нужно было унизить уходящий состав в пользу планируемого нового, полностью подконтрольного ему. И все его "отмежевания" не стоят и выеденного яйца. Как и все разговоры, что "Порошенко теперь лучше и стал благоразумнее". Это пагубное и с фактами опровергаемое заблуждение. Порошенко вовсю поддерживает строительство нацистского государства на Украине. Как и Вашингтон с Берлином.
Поэтому Новороссия не будет жить в этом государстве.

Предвыборная агитация в нынешней нацистской Украине. Какой после этого "Минск"?



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы по теме дня "Украина: досрочные выборы в Раду"

И. Шишкин: «Последнее время украинская политика России была наиболее правильной и эффективной за все последние десятилетия»

То, что сейчас происходит на Украине, касается нас самым непосредственным образом. Потому что это происходит на нашей территории, да, сейчас в другом государстве. Но для нас это не может быть безразлично как для немцев Западной Германии было небезразлично то, что происходило в Восточной Германии.

В Совете Федерации обсудили ситуацию на Украине после выборов в Верховную Раду

В Совете Федерации прошло очередное заседание Комиссии по мониторингу ситуации на Украине при Комитете Совета Федерации по международным делам. Темой заседания были перспективы и тенденции развития внутриполитической ситуации на Украине, ее внешней политике после выборов в Верховную Раду.

Россия признает выборы в Луганске и Донецке

"Результаты украинских выборов скорее говорят об усилении антироссийских тенденций. Именно Новороссия должна удерживать Украину от сползания к оголтелому антирусскому, антироссийскому государству".

Борьба за власть

Яценюк заявил, что он должен формировать правящую коалицию. Комментирует заместитель директора Института стран СНГ Владимир Жарихин.

Теперь тех выберут?

26 октября на Украине прошли внеочередные парламентские выборы.

В Москве признали украинские выборы состоявшимися

В ДНР, хоть и назвали прошедшее голосование "фарсом", заявили, что готовы пойти на диалог с киевскими властями при посредничестве России.

"Народный фронт" обгоняет "Блок Порошенко" на выборах в Раду

На досрочных украинских парламентских выборах обработано 60 процентов данных с избирательных участков. С разницей чуть более одной десятой процента лидируют партия премьер-министра Арсения Яценюка "Народный фронт" и президентский "Блок Петра Порошенко". "Фронт" набирает 21, 58 процента голосов, у "Блока" – 21,41 процента.

Кому Рада будет рада

26 октября пройдут выборы в Раду VIII созыва. Очевидно, что впервые в украинском парламенте не будет не то что т.н. пророссийских, но и даже нейтрально относящихся к России политических сил. Зато в депутатские кресла сядут члены радикальных националистических организаций, а также командиры и бойцы карательных батальонов.

Наблюдателей из России и Белоруссии на выборах в Раду не будет

Наблюдать за выборами в Раду традиционно будут представители от Бюро демократических институтов и прав человека и ОБСЕ, Европейской сети организаций по наблюдению за выборами, Парламентской Ассамблеи Организации за Демократию и Экономическое Развитие и Европейского парламента, представители многих других организаций и стран, кроме соседних России и Белоруссии.

Возьмет ли Порошенко Раду?

26 октября на Украине состоятся внеочередные досрочные парламентские выборы. Все соцопросы предвосхищают победу т.н. Блоку Порошенко. «Материк» спросил экспертов-политологов, сможет ли президент постмайданной Украины сформировать свое парламентское большинство в новом составе Верховной Рады?

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.