Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Улучшим закон о гражданстве!

Улучшим закон о гражданстве!  далее »
23.10.2017
17:40:00
Представители 12 стран мира съехались в Сочи обсудить самые острые вопросы православия далее »
12:49:09
Порошенко пообещал сделать все для ввода миротворцев ООН в Донбасс далее »
12:47:32
Кыргызстан начал процесс денонсации соглашения с Казахстаном далее »
12:29:51
Украина назвала условия покупки газа у России далее »
12:13:41
Конституционный суд дал разрешение отправить Додона в отставку через два месяца далее »
11:50:46
Об исламском образовании на конференции в Уфе далее »
20.10.2017
15:03:08
Дмитрий Медведев 24 октября прибудет в Ереван далее »
14:52:41
Песков: Наблюдатели на границе не избавят жителей Донбасса от угрозы далее »
14:50:45
В Латвии защитники русских школ предложили вариант закона об образовании далее »
14:33:54
Россия не допустит в Донбассе повторения событий в Сребренице, заявил Путин далее »

Что происходит на поссоветском пространстве? Что делать. далее »

Условия Майдана. Время покажет. далее »

Вопрос Константина Затулина Владимиру Путину на Валдайском форуме далее »

Все против Порошенко. Время покажет. Выпуск от 19.10.2017 далее »

Прибалтика. Почему русские не идут? Процесс 18.10.2017 далее »

Красная машина. Право голоса от 18.10.2017 далее »

Мультимедийный круглый стол "США: новая стратегия в отношении Ирана" далее »

Рубрика / Политика

Белоленточные откровения "патриотов": "Путин глубоко плевать хотел на народ и боится Стрелкова"


13.10.2014 15:02:40



От портала Империя.

Ниже приводится довольно занимательный текст "патриотов" - запись передачи "Нейромира" с экспертом Анатолием Несмияном. В нем Несмиян делает ряд довольно занимательных заявлений в адрес президента России Владимира Путина - мол, "ему глубоко плевать на народ", мол, он "боится Стрелкова". Как пошла плясать губерния! Если свою письменную речь Несмиян еще может контролировать, то уже свой "разговорный базар" он фильтровать напрочь не умеет - "белоленточная" феня так и прет. Интересный соратник появился у Стрелкова. Власовец Иванов (который также считает Путина врагом России) на фоне Несмияна просто отдыхает. Впрочем, предоставим судить читателям непосредственно самим, о чем говорит Несмиян и к чему призывает. Для нас это уже давно очевидно - он призывает атаковать Путина справа, со стороны патриотов, т.к. очередная Болотная, что красноречиво показал Марш мира, снести Путина не сможет. У американцев и всех остальных врагов России остается одна ставка - снести Путина руками "патриотов".

 

Тезисно:
— в Донецке арестованы люди Стрелкова, арестовал их, судя по всему, Захарченко, так как больше там арестовывать некому. Из этих людей выбиваются показания на Стрелкова.
— против Стрелкова принимаются превентивные меры, так как его пресс-конференция в Москве очень не понравилась неким силам.
— Стрелков на днях выступит с заявлением.
— Стрелкова выталкивают в политику, чего он не хочет и в чем он, мягко говоря, не силен.
— Стрелкова обратно в ДНР не пустят те силы, которые его оттуда убрали.
— в ДНР и ЛНР идет разложение и фрагментация ополчения.
— единого командования в ДНР как не было, так и нет. Все ополченцы подчиняются только своим лидерам (боевым командирам).
— война за аэропорт не имеет никакого смысла, в ней гибнут самые лучшие, самые мотивированные бойцы (славянское ополчение: отряды Моторолы и Гиви).
— «Формально озвучивается фамилия Суркова, но мы-то все понимаем, что один человек не может заниматься такими вещами. То есть Сурков он в данном случае координатор, он модератор процессов. Он переводит политические решения в решения управленческие. Он только символизирует весь этот процесс» [в этот момент на экране показывают Суркова с Ивановым (главой администрации президента) и Путина, прим. friend]
— слить Новороссию пытаются те кланы, которые хотят сиюминутного результата. Примером чего являются переговоры по газу, где хотят как можно быстрее достичь соглашения. В том числе, тут есть интересы Газпрома, так как транзит в Европу зависает в воздухе. Газпром, безусловно, заинтересован в том, чтобы остаться на европейском рынке.
— война на Украине ведется американцами, чтобы разорвать наши отношения с европейцами. Американцам нужен европейский рынок, из которого они хотят выбросить Россию.
— политические решения, безусловно, принимает Путин. «Путин принимает политические решения касательно Украины основываясь если не на неправильной информации, то на неправильной интерпретации этой информации».
— Люди, которые сейчас занимаются украинской политикой, сознательно манипулируют Путиным.
— Запад хочет уничтожить Путина.
— «Путин постоянно запаздывает в принятии решений. В конечном итоге он все-таки их принимает, но он все-таки принимает их очень поздно. И я боюсь, что ситуация с Украиной показывает его неспособность принимать такие кризисные решения… он здесь, на мой взгляд, не справляется… он здесь, на мой взгляд, проигрывает».
— «Стрелков предложил свое плечо Путину» (с) Бощенко.
— «А кто такой для него Стрелков? Ну народный герой. Путин, как классический российский руководитель, глубоко плевать хотел на народ».
— «У Путина нет реального инструмента управления народными массами… поэтому он боится Стрелкова.
— «У него [Путина] и нет доверия. Первоначально оно появилось у него, после Крыма. Но уже после того, как стало затягиваться решение по Донбассу, по Новороссии, кредит стал стремительно таять. У Стрелкова такой кредит есть, они могли бы вместе составить» (с) Бощенко.
— «Я понимаю, но у нас был уже пример, когда народный герой генерал Лебедь был введен в структуру управления. Чем это закончилось? Ни чем хорошим… И этот пример весьма показательный».
— сколько бы дел сейчас не завели на Стрелкова… все прекрасно понимают, что это месть.
— если Стрелков займется политикой, то его вынудят совершить ошибки, «как Лебедя вынудили». В конечном итоге он сам себя замажет, дискредитирует.
— «он [Стрелков] должен сейчас найти какой-то такой ход, как вот он вышел из Славянска… ему нестандартный ход нужно найти».
— до понедельника граница для гуманитарных поставок в Донбасс закрыта.
— централизованные поставки идут Захарченко и Плотницкому.
— Захарченко хотел уйти с поста премьер-министра ДНР, но его заставили остаться. Захарченко хотел уйти, так как ему объяснили, что минские соглашения – это еще не предел, и ему предстоит еще много подписать впереди. Захарченко поставили на грязную работу.
— выборы не имеют никакого значения.
— создать совет командиров не получается, так как амбиции у всех велики. Без сильного лидера ничего не получится. Когда был Стрелков, у которого был моральный авторитет и самая мощная бригада – Славянцы, проблем было меньше.
— «Захарченко первое что сделал, когда вступил в должность премьер-министра, – он обобрал у Славянской бригады все тяжелое вооружение. Просто все, оставил им только стрелковое. Он забрал у них танки, артиллерию, БМП, под видом того, что теперь ребята, у нас все общее – давайте ка возвращайте все в общий котел. Естественно, что из «Оплота» он ничего забирать не стал».
— численность Славянской бригады составляет 4-5 тысяч человек.
— Кононов является преемником Стрелкова и вообще ничего не может, так как его лишили тяжелого оружия и задвинули на задний план.
— Захарченко не платит жалование даже «Оплоту», хотя деньги у Захарченко есть. Захарченко не платит ополченцам потому, что ему из Москвы запрещают это делать.
— Москва работает на дискредитацию Новороссии, чтобы морально уничтожить идею «Русского мира», чтобы в будущем никто не посмел устаивать народных, антиолигархических республик.
— «Путин начал искать баланс между «Русским миром» и теми неприятностями, которые этот «Русский мир» несет его уютному миру, и мироощущению. И в конечном итоге вполне возможно, что он пришел к выводу, что идея если и невредная, то, по-крайней мере, и не полезная».
 — Порошенко может продать Крым за $ 100 млрд. и Путин может на это согласиться.
— «Ближе к весне сделка по Крыму может состояться».
— Россия создает фонд, для восстановления Донбасса (после его полной оккупации хунтой).
— «торговцы побеждают рыцарей» (с) Бощенко.
— Путин принял решение по Крыму и по поддержке Донбасса на эмоциях, не просчитав последствий. После чего Путина поправило его окружение.
— «Путин, я так понимаю, рассчитывает именно на торговлю. То есть хитрый план Путина заключается не в военном решении, а в торговле».

 

Некомпетентный и антинародный Путин.
Пресс-секретарь Стрелкова заявляет, что:
а) Путин принял решение по Крыму и по поддержке Донбасса на эмоциях, не просчитав последствий. После чего его (Путина) поправило его окружение.
б) Путиным манипулирует его окружение.
в) Затем «Путин начал искать баланс между «Русским миром» и теми неприятностями, которые этот «Русский мир» несет его уютному миру, и мироощущению. И в конечном итоге вполне возможно, что он пришел к выводу, что идея если и невредная, то, по-крайней мере, и не полезная».
г) Путин не умеет своевременно принимать решения в кризисных ситуациях.
д) Путин торговец, а не воин, и он торгует Донбассом.
е) Путину глубоко плевать хотел на народ и он не может на него опереться (не имеет инструментов для опоры на народ).

Таким образом получается, что пресс-секретарь Стрелков считает, что Путин – это не умеющий просчитывать последствия своих шагов и не умеющий принимать решения в кризисных ситуациях глава государства, которым манипулирует его окружение. Кроме того, Путин по своему жизненному укладу и мироощущению не совместим с «Русским миром». Да и как может быть совместим с «Русским миром» политик, который глубоко плевать хотел на народ? А Путин именно это и делает – президенту России, согласно заявлениям Несмияна, глубоко плевать на народ. Но даже если бы Путин захотел опереться на народ, то он не смог бы это сделать, так как у него нет инструментов для этого. Но, при всем при этом, Запад хочет уничтожить Путина.

Мы все правильно поняли?

Путин и Стрелков.
Согласно словам Несмияна, неудивительно, что будучи таким слабым и антинародным политиком, Путин боится Стрелкова, который готов подставить ему плечо и соединить президента с народом. И ведь чем больше Путин теряет народную поддержку, а согласно заявлениям пресс-секретаря Стрелкова он уже ее сильно растерял, тем больше он боится Стрелкова, верно? Отсюда следует, что не ничего удивительного в том, что Путин решил выгнать Стрелкова из Новороссии. Мы правильно поняли Несмияна?

ПутинСлил.
Путин ведет переговоры с ЕС и Порошенко о том, что Порошенко должен признать Крым частью России, а Путин в ответ полностью сдаст (продаст) Донбасс и выплатит хунте 0 миллиардов долларов. В России уже создан фонд для финансирования восстановления сданного хунте Донбасса. Мы ничего в словах пресс-секретаря Стрелкова не перепутали?

 

 

Источник

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2017 Институт стран СНГ.