Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Улучшим закон о гражданстве!

Улучшим закон о гражданстве!  далее »
23.10.2017
17:40:00
Представители 12 стран мира съехались в Сочи обсудить самые острые вопросы православия далее »
12:49:09
Порошенко пообещал сделать все для ввода миротворцев ООН в Донбасс далее »
12:47:32
Кыргызстан начал процесс денонсации соглашения с Казахстаном далее »
12:29:51
Украина назвала условия покупки газа у России далее »
12:13:41
Конституционный суд дал разрешение отправить Додона в отставку через два месяца далее »
11:50:46
Об исламском образовании на конференции в Уфе далее »
20.10.2017
15:03:08
Дмитрий Медведев 24 октября прибудет в Ереван далее »
14:52:41
Песков: Наблюдатели на границе не избавят жителей Донбасса от угрозы далее »
14:50:45
В Латвии защитники русских школ предложили вариант закона об образовании далее »
14:33:54
Россия не допустит в Донбассе повторения событий в Сребренице, заявил Путин далее »

Что происходит на поссоветском пространстве? Что делать. далее »

Условия Майдана. Время покажет. далее »

Эксперты объяснили причины третьего Майдана на Украине далее »

Вопрос Константина Затулина Владимиру Путину на Валдайском форуме далее »

Все против Порошенко. Время покажет. Выпуск от 19.10.2017 далее »

Прибалтика. Почему русские не идут? Процесс 18.10.2017 далее »

Красная машина. Право голоса от 18.10.2017 далее »

Рубрика / Религия

России объявлена война на уничтожение! Православные граждане приняли вызов!


06.10.2014 13:48:50

Кирилл Александрович Фролов

Глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ, Глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.


перейти на страницу автора

Вначале США приняли Закон № 2277
«Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014» и выделили порядка 30 млрд. долларов для дестабилизации политической и экономической сферы России.

Затем за инструкциями и подготовкой в США рванули всем уже известные и знакомые фигуры.

"Выступая 1 октября в штаб-квартире международной правозащитной организации Freedom House в Вашингтоне, Ходорковский заявил себя как поборник "Западных ценностей" в России, призванный вернуть Россию на Запад. Это означает, что планируемый США переворот в России означается ликвидацию суверенитета и политики национальных интересов России, отречение от  православного многовекового пути строительства великого Российского государства, Русской Церкви и русского мира. Наше стране брошен вызов на уничтожение. "Договориться" с противником невозможно, нужно выстоять и победить. А это возможно только путем опоры на православные Веру, Церковь, ценности, поднять знамя "Третьего Рима", великой страны, призванной  остановить зло! К такой православной патриотической мобилизации Союз Православных Граждан призывает со времени своего основания в 1995 м году! И вот момент "икс" настал, вызов брошен и мы не имеем права дрогнуть, наша страна, наш народ не имеют права прозябать в либеральном постмодернистском "теплохладном" болоте, это путь погибели! Либо мы в полной мере  вернемся на православный исторический путь "Третьего Рима", либо США осуществят кровавую спецоперацию по ликвидации России и разгрому Русской Церкви. В Москве внешне все спокойно, но пока еще "холодные" уличные бои уже идут полным ходом. "Московский майдан" все последние годы устраивает, одну за одной, провокации против Патриаршей программы жизненно важного для духовного возрождения русского народа программы массового строительства православных храмов в новых районах Москвы, адепты майдана нападают на храмовые строительные площадки, формируют антицерковные и антигосударственные "ячейки" в жилых районах Москвы. И эта деструктивная деятельность игнорируется, действенные меры не принимаются. Но православные не бездействуют!

21 сентября, когда в праздник Рождества Пресвятой Богородицы "партия измены" демонстративно провела шествие противников духовного и национально-государственного возрождения России, сторонников ее подчинения США, десуверенизации и расчленения, активисты Союза Православных Граждан, как один, вышли по маршруту хода "марша предателей" с флагами России и Новороссии, чтобы продемонстрировать сплоченность и волю православной патриотической Москвы противостать измене, трусости и обману. И мы не намерены отступать и останавливаться!

5 октября с 9 утра на весь день состоялось историческое событие- освящение храма Гавриила- Архангела на Ходынском поле, предтечи восстановления большого исторического храма преп. Сергия на Ходынском поле. Против восстановления этой святыни восстал весь "марш иуд", все болото, весь "московский майдан". Они несколько лет подряд устраивают непрерывные провокации против восстановления этого храма, ибо им ненавистны архангел Гавриил как воитель со злом и преподобный Сергий как строитель русских Церкви и Государства, они также особенно борются со строительством храма святого Патриарха Ермогена в Гольяново ибо св. Патриарх Ермоген - борец с "московским майданом" и всеми врагами Русских Церкви и Государства.
Освятил храм и отслужил Литургию архиепископ Егорьевский Марк, куратор Патриаршей программы строительства теперь уже четырехсот православных храмов новых районах Москвы.

После Богослужения боевые патриотические православные парни, борцы и бойцы за программу строительства новых храмов в новых районах Москвы из движения "Сорок сороков", провели праздник "Православие и спорт", организаторами и участниками которого выступили  "Сорок сороков", "Ночные волки", множество других православных авто, мото-, спортивных, военно - патриотических клубов!
Это был  достойный ответ "маршу иуд", это будет манифестация православной русской мощной патриотической силы, которая ни сдаст ни Новороссию, ни Россию, ни святыни и повергнет вспять предателей и иуд Церкви и Отечества!  Это был достойный ответ на попытку запрета православного русского марша против предательства Новороссии, который пытается запретить "пятая колонна". Шествие состоялось, Только в форме православного державного патриотического праздника! И это только начала адекватного ответа организующегося  православного большинства граждан России всем врагам Церкви и Отечества, предателям Новороссии и всей России, Церкви и Отечества!

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2017 Институт стран СНГ.