Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Дискуссия: Международно-правовые основы возвращения Крыма

Дискуссия: Международно-правовые основы возвращения Крыма  далее »
19.01.2018
12:45:17
Кандидатом в президенты Армении от правящей партии стал Армен Саркисян далее »
12:42:33
Додон: участие Молдавии в ЕАЭС создало значительные возможности для развития страны далее »
12:40:12
Лавров: в РФ встревожены попытками реабилитации нацизма в ряде стран далее »
12:37:53
ЦБ не исключил экспансию рубля на территорию ЕАЭС или СНГ далее »
12:36:26
МИД Узбекистана отметил высокую динамику сотрудничества с РФ далее »
11:31:11
Трамп предложил перенести переговоры по Донбассу из Минска далее »
18.01.2018
14:44:48
Госдума намерена заявить о недопустимости дискриминации российских СМИ в Молдавии далее »
14:42:06
Путин пригласил страны СНГ стать наблюдателями при ЕАЭС далее »
14:39:20
Белоруссия передала РФ обновленный вариант соглашения о взаимном признании виз далее »
12:43:25
Почему Рада не денонсировала Договор о дружбе с РФ? далее »

Россия - агрессор? Время покажет. далее »

Зачем Назарбаев ездил к Трампу? далее »

Нет мира без войны. Право голоса далее »

Украина: прощание славянки. Право голоса далее »

Теория заговора - Запад о России: как пишутся сценарии катастроф? далее »

Договор о дружбе с Украиной. Время покажет далее »

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым далее »

Рубрика / Общество

«Большая бескозырка» впервые пройдет в российском Севастополе


17.07.2014 16:55:37 Источник: Севастопольская газета

Институт стран СНГ 25-26 июля в девятый раз проводит в Севастополе теннисный турнир «Большая бескозырка». Организаторы ожидают звездный состав участников, почти в прямом смысле этого слова.

Как рассказал «Севастопольской газете» директор Института, в сентябре баллотирующийся в депутаты Заксобрания Севастополя Константин Затулин, «Большая бескозырка», как и подобает приличным соревнованиям, довольно консервативна, поэтому с приходом Севастополя в состав России правила турнира изменений не претерпели. К примеру, к участию в соревнованиях не допускаются пары, чей суммарный возраст меньше 85 лет, а также профессионалы теннисного спорта младше 50 лет.

— «Большая бескозырка» — девятая, в хорошем смысле юбилейная, потому что впервые проводится в русском Севастополе. Раньше город был неформально русский, теперь во всех смыслах принадлежит Российской Федерации, — считает К.Затулин. — Поэтому мы надеемся, что в этом году турнир будет открывать полномочный представитель Президента РФ в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев, а также и.о. Губернатора Севастополя Сергей Меняйло, который до этого участвовал в «Бескозырке», но в качестве первого заместителя командующего Черноморским флотом.

Директор Института стран СНГ, представляя остальных участников турнира, называет нынешний состав «звездным». И это неспроста. В этом году в Севастополь приедут: дважды Герой СССР летчик-космонавт Александр Иванченко, последний Герой СССР и первый Герой России летчик-космонавт Сергей Крикалев, глава администрации Звездного городка летчик-космонавт России Валерий Токарев, Герой России летчик-космонавт Сергей Трещев, Герой России летчик-космонавт Сергей Залетин, Герой СССР летчик-космонавт Муса Манаров, Герой СССР летчик-космонавт Александр Лавейкин. Также ожидают приезда российского космонавта-испытателя Антона Шкаплерова.

Благодаря вхождению Крыма и Севастополя в состав России стало возможным участие в «Большой бескозырки» для тех любителей большого тенниса, кто по долгу службы не имеет права выезжать за рубеж. Как, к примеру, служащий во внешней разведке полковник Казарский и его начальник, генерал-полковник, статс-секретарь, заместитель директора службы внешней разведки России Дмитрий Фадеев ни разу не имели возможности побывать в Севастополе, когда город считался украинским.

Если благотворительная помощь Центру матери и ребенка при 5-й горбольнице Севастополя осталась неизменной традицией турнира, то девиз «Большой Бескозырки» пришлось поменять. Теперь это звучит, как «Севастополь в России — этот день мы приближали как могли».

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментарии

17.01.2018 18:51:59 Комментарий от Александр Яковлев(reopadenci1984)
Была постоянная проблема с плесенью в доме. Заказали услугу по уничтожению у компании Rich Ozon и проблемы больше нету  http://rich-ozon.kr.ua/category/unichtozhenie-gribka-i-pleseni

 

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.