Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Улучшим закон о гражданстве!

Улучшим закон о гражданстве!  далее »
15.12.2017
18:07:32
В Риге прошел митинг в защиту русских школ далее »
18:05:44
Ряду живущих в Финляндии россиян интересен "Дальневосточный гектар" далее »
17:02:54
Власти Литвы ужесточат доступ в приграничную зону из России и Белоруссии далее »
14.12.2017
18:13:24
В ДНР ратифицировали договор о взаимопомощи между Южной Осетией далее »
18:11:22
В Оперативной группе российских войск в Приднестровье отметили день святого апостола Андрея Первозванного далее »
18:08:24
На российской границе появятся таможенники из Белоруссии и Казахстана далее »
18:02:27
Путин: дальневосточные гектары могут начать давать соотечественникам за рубежом далее »
13.12.2017
18:16:54
Население Камчатки растет за счет беженцев с Украины далее »
17:24:10
Порошенко назначил главного адвоката Бандеры далее »
15:31:40
В Приамурье планируют давать землю старообрядцам площадью до 20 гектаров далее »

Обсуждение пресс-конференции президента России. Время покажет. Выпуск от 14.12.2017 далее »

Вечер с Владимиром Соловьёвым. Эфир от 12 декабря 2017 далее »

Трамп взрывает Ближний Восток. Право голоса далее »

Особая статья 3anaд больше не друг Украине?! далее »

Американская «сделка века». Время покажет. Выпуск от 08.12.2017 далее »

Грузинский «варяг» в новой украинской Сечи. 60 минут. Эфир от 07.12.2017 далее »

ПРАВ!ДА? Возвращение соотечественников: полный провал? далее »

Рубрика / Общество

Союз Православных Граждан призывает всех православных граждан Украины ни в коем случае не принимать участие в дешевом фарсе антихристовой хунты- «выборах Президента Украины» 25 мая.


21.05.2014 13:54:29

Кирилл Александрович Фролов

Глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ, Глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.


перейти на страницу автора

25 мая «киевская хунта» при поддержке США проводит фарс под названием «выборы Президента Украины». Это именно фарс потому что хунта нелегитимна, она пришла к власти путем государственного переворота и фарс под названием «президентские выборы» является продолжением государственного переворота.

Это «шоу» происходит под аккомпанементы артиллерийской канонады, хунта обстреливает Славянск, центр сопротивления патриотов Святой Руси, восставших против хунты. Вместо предлагаемого Россией немедленного прекращения карательной операции против Новороссии, хунта пишет филькины грамоты типа «Примирительного меморандума» Верховной Рады, где нет даже государственного статуса русского языка, федерализации и внеблокового статуса «хунтокраины» и усиливает карательную спепоперацию в Новороссии,террор против политических лидеров Новороссии, в подтверждении угроз «нового Троцкого» - олигарха хунты Коломойского, сожжен дом Олега Царева, олигарх Ахметов натравлен на Донецкую Народную республику , за которую выступило около 90 процентов жителей Донбасса. Хунта бьет в сердце-на ее рупоре канале ТСН появился репортаж о «терроризме» Русской Православной Церкви, призванный обосновать ее уничтождении на территории б. УССР». В репортаже использован и иуда- неообновленнец Георгий Коваленко, выступивший против Святейшего Патриарха Кирилла. В действительности, настоящим пособником терроризма является анафематствованный главарь «раскольнического «Киевского патриархата» Филарет Денисенко, еще в 1990 – е годы устроивший пункт для вербовки боевиков к Басаеву и прочим прямо у себя в резиденции на Пушкинской улице, 26 в Киеве.

Хунте тотальная расправа с Церковью нужна и для полного разрыва с Россией и превращения Украины в антиРоссию, и для полной деправославизацию бывшей УССР и насаждения антихристинсого тоталитарного «порядка»: Верховная Рада приняла закон о запрете дискриминации содомитов.Следующие шаги наверняка будут сделаны очень быстро и легализация однополых браков может случиться совсем скоро.

А, зная целеустремлённость «укропейцев», не удивимся, если Киев установит для каждой области планы регистрации подобных «браков».

Не только СПГ, но и многие видные представители православной общественности, такие как глава фонда св. Григория Богослова Леонид Севастьянов, поддерживают позицию Союза Православных Граждан. Так, Леонид Севастьянов заявил:

«Русская Православная Церковь на УКраине-это религиозное большинство! НО, я уверен, после «выборов» она столкнется соткрытой агрессией со стороны униатско-бесовской нечисти. РПЦ На Украине должна всегда помнить, что монастыри строились ввиде крепости с пушками и отверстиями для ружей. Исторически только благодарявооруженной защите удавалось удерживать православные святыни от захватов униатов-католиков. Следовательно, местным общинам необходимо инвестировать в неведомственую охрану. Тот кто считает, что сможет договориться с нацистскими террористами униатами -глубоко ошибается. Потом не плачьте!». Мы считаем эту оцену ситуации весьма трезвой и констатируем, что при всей парноидальной истеричности заявлений пропаганды хунты, цель истерики - вынудить Московский Патриархат на капитуляцию перед хунтой, заставить оправдываться и отречься от своих активистов, снимет с постов митроополитов Одесского Агафангела и Донецкого Илариона, "сдать" идеалы Святой Руси и русского мира. Если у СБУ, "уши" которой торчат у Г.Коваленко, удастся, то, видя слабость, хунта не снизит, а увеличит натиск на Русскую Церковь до своей полной победы- создания "Поместной Украинской Церкви". Таким образом, гарантами единства и целостности Русской Православной Церкви являются не сторонники "компромисса с дьяволом", а борцы за Русь Святую и Веру Православную, такие как соратник Союза Православных Граждан Игорь Стелков и те пастыри Новоросии, которые молятся за воинство Игоря Стрелкова и напоминают о подвиге святого Патриарха Тихона, который в период большевистких гонений на Церковь, когда троцкисты активно поддерживали автокефалистский раскол, своих указом ликвидировал автономию УПЦ , данную Собором 1917-18 г.г. и установил в Украинской Церкви прямое правление Патриарха Московского и всея Руси в форме Экзархата

Хунта и ее "Верховная зрада" отреклись таким образом от святого князя Владимира, от православного выбора Руси. Согласно Основам социальной концепции Русской Православной Церкви, в подобных ситуациях Церковь обязана отказать такой власти в доверии и призвать верующих к гражданскому неповиновению такой власти.Естественно, мы призываем всех православных граждан Украины ни в коем случае не принимать участие в дешевом фарсе антихристовой хунты- «выборах Президента Украины» 25 мая.

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы по теме дня "Поле боя - Украина"

Украина делит шкуру медведя

В Киеве мечтают захватить часть территории России после «глобального раздела».

"Надо настраиваться на долгую работу"

Выступление К.Ф. Затулина на семинаре Института стран СНГ«Минские договоренности и парламентские выборы на Украине», 2 октября 2014 года.

Затулин: «Проект Новороссия» не заморожен, а проходит испытание зимой

История, которая приключилась в украинско-российских отношениях – надолго, уверен директор Института стран СНГ Константин Затулин. «Не на один месяц и даже не на один год. Если кто-то очень сильно устал, он может отойти в сторону и отдохнуть», - отмечает экс-депутат.

Разделение земель между Киевом и ДНР. Эксперты: это военная хитрость

Зачем Захарченко сдал Порошенко Мариуполь, Славянск и Краматорск.

США не позволят Лукашенко ввести миротворцев в Донбасс

Белорусский президент Александр Лукашенко заявил о готовности направить миротворцев на Украину. «США этого не допустят», - уверены эксперты.

Две большие разницы

Петр Порошенко представил программу реформ Украины под названием «Стратегия-2020», которая включает в себя 60 реформ. Он также обозначил отношения Киева с ЛНР и ДНР. Он отметил, что у Донбасса нет никакого «особого статуса», есть «особый режим местного управления». Это означает, как подчеркнул он, что управлять территорией ДНР и ЛНР будет украинская власть.

«Украине, может, и не нужен "Русский мир", но большая доля страны уже является его частью»

Директор Украинского филиала Института стран СНГ Денис Денисов о решении депутатов Рады предоставить особый статус Донбассу, текущем положении Украины и  путях выхода из сложившейся в стране ситуации.

Порошенко в конгрессе США: «Одеялами войны не выигрывают»

Президент Украины встретился с Бараком Обамой и получил очередной пакет помощи от США

«Закон не дороже бумаги»

В Верховной раде разразился скандал вокруг уже одобренного было закона «об особом статусе» Донбасса.

Закон о люстрации - сведение политических счетов

Рада «почистилась» под дым покрышек.

Другие материалы по теме

Саакашвили пригласил следователей к себе в палатку у стен рады

Эксперт о задержании Саакашвили и третьем Майдане: "Это анекдот"

Почему одни считают бывшего президента Грузии инструментом Вашингтона, а другие – актером в «спектакле» Порошенко? 

СБУ задержало Михаила Саакашвили в Киеве

«Порошенко геть!» Республиканской партии США нужен свой президент Украины?

Экс-президент Грузии может выступить тараном для смены политического режима в Незалежной 

Заложник Аваков

Заложник Аваков 

Власти Украины намерены выдворить Саакашвили из страны

Крипто-регионалы в засаде. Порошенко надувают рейтинг дискредитацией майдана

Крипто-регионалы в засаде. Порошенко надувают рейтинг дискредитацией майдана 

Майдан 3.0: кто вместо Порошенко

Эксперты в пресс-центре «Парламентской газеты» назвали имена тех, кто сможет стать президентом Украины после третьего майдана в Киеве 

Акции протеста на Украине продиктованы воздействием внешних сил

Происходящие на Украине антиправительственные митинги продиктованы внешними силами, западные страны используют в Киеве технологии, отработанные на первых двух майданах, рассказал заместитель директора Института стран СНГ Владимир Жарихин. 

Жажда крови Саакашвили: в США заказали свержение Порошенко

Эксперты проанализировали шансы президенты и Украины на выживание 

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2017 Институт стран СНГ.