В. Жириновский благодарит за оказанное доверие

11.04.2014 13:58:23

Как известно, втечение последние недели состоялись церемонии награждения медалями «За освобождения Крыма и Севастополя».

Директор института стран СНГ Константин Затулин от имени революционного комитета «Севастополь-Крым-Россия наградил памятными медалями тех, кто внёс огромный личный вклад в возвращение Крымского полуострова в состав РФ. Награждались не только пострадавшие от рук боевиков крымчане, командиры спецподразделений ВВ и «Беркута», активисты, которые стояли на блок-постах, но и те, кто долгие годы не словом, а делом боролись за возвращение Крыма на историческую Родину, - известные российские политики, политологи, деятели масс-медиа и военные. 

Одним из награжденных стал и депутат Государственной Думы РФ, лидер фракции ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский, ответивший благодарственным письмом:



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.