Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Улучшим закон о гражданстве!

Улучшим закон о гражданстве!  далее »
19.10.2017
13:08:23
Президент Молдовы объявил о начале акций за президентскую форму правления далее »
12:59:50
Омбудсмен Латвии предлагает за десять лет решить вопрос гражданства для детей неграждан далее »
12:58:03
Киев отказался обсуждать вступление в силу закона о статусе Донбасса далее »
12:56:30
Замглавы МИД России встретился в Ашахабаде с президентом Туркмении далее »
12:41:11
Суд Киева решил взыскать штраф с имущества «Газпрома» далее »
18.10.2017
14:03:06
В ЕС решили платить Молдове за ужесточения контроля на границе с Приднестровьем далее »
13:05:41
Главы МИД России и Киргизии обсудили ситуацию в Центральной Азии далее »
11:37:11
Нидерланды получили от Грузии ракету «Бук» для расследования по MH17 далее »
11:15:43
В Ростовской области задержали участника организации "Правый сектор" далее »
11:13:30
В центре Киева, где разбит палаточный городок, усилили меры безопасности далее »

Прибалтика. Почему русские не идут? Процесс 18.10.2017 далее »

Красная машина. Право голоса от 18.10.2017 далее »

Мультимедийный круглый стол "США: новая стратегия в отношении Ирана" далее »

Украинство было утверждено путем насилия и геноцида - Кирилл Фролов далее »

Ответ России. Время покажет. Выпуск от 12.10.2017 далее »

Украина: борьба с прошлым. Время покажет. Выпуск от 10.10.2017 далее »

Большой Сочи. Саммит СНГ (комментирует Иван Скориков) далее »

Рубрика / Религия

"Силовики духа" спасут Россию


19.07.2013 17:25:21

Кирилл Александрович Фролов

Глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ, Глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.


перейти на страницу автора

Ассоциация православных экспертов и Корпорация православного действия выражают свои опасения по поводу освобождения из под стражи "ключевого элемента" антироссийских сил - Навального.

Мы не знаем всех обстоятельств этого освобождения, временами бывают необходимы компромиссы ради сохранения главного, но факт остается фактом - теперь болотно- антироссийские силы пребывают в эйфории, у них (и у многих из нас) создается ощущение, что государственная власть дрогнула, отступила перед антироссийскими силами и далее, окрыленные уступкой, эти силы "попрут" до полного поражения России. О том, что они собираются сделать с Русской Православной Церковью и Россией, свидетельствует сегодняшняя статья врага Церкви и Отечества Белковского, опубликованная в газетёнке "Московский Комсомолец", где они и те, кто за ним, ясно декларируют свои цели - десуверенизация, окккупация России, ее превращение в рыхлую парламентскую республику, где функции главы государства исполняет марионеточный новый Лжедмитрий, ставленник Великобритании, типа какого-нибудь "принца Гарри Кентского". Учитывая тот факт, что британская королева признала т.н. "однополые браки", ее ставленник будет окончательно убивать Веру и Церковь в России. Об этом прямо следующим пунктом говорит Белковский, вновь агитирующий за "кардинальную реформы РПЦ МП". С его же слов мы хорошо знаем, "чего они от нас хотят" - разгром Патриаршества, политическое уничтожение Святейшего Патриарха Кирилла, разгром церковных иерархии, миссии, отделение (из Москвы!) Украинской Церкви, превращение Русской Церкви в "конфедерацию приходов", которые не смог противостоять оккупации, в том числе оккупации духовной и интеллектуальной.

БЕЛКОВСКИЙ ПРЕДЛАГАЕТ ПОВТОРИТЬ СЦЕНАРИЙ ПОЛЬСКО- ЛИТОВСКОЙ ИНТЕРВЕНЦИИ 1612 года с лжецарем и лжепатриархами.

Рядом некий Минкин агитирует за "навальное восстание", по сути - за цветы оккупантам.

Все эти призывы к изменению конституционного строя и вмешательству в церковные дела публикует Павел Гусев. О том, насколько влиятельна "партия измены", свидетельствует тот факт, что Гусев введен в общественный совет Минобороны. То есть "пятая колонна" реализует таким образом сценарий разложения армии.

При этом невоцерковленная или недостаточно воцерковленная власть может быть слепа к "искушению сатаны", к предложению "сделки с дьяволом", которое озвучивает Белковский, намекая, что "они" сохранят Владимира Путина, если он пойдет на подобную сделку. Но православный христианин знает о ключевой особенности дьявола как отца лжи - он не держит никаких обещаний. Не сохранят они Владимира Путина, расправятся как с Каддафи или сошлют в Гаагский трибунал, как Слободана Милошевича.

Мы выражаем свое недоверие товарищу Федотову, который озвучил позицию компрадорской части элит, стоящих, по мнению многих экспертов, за освобождением Навального. Показательно, что деятели типа Федотова не защищают права православного большинства граждан России, например, даже не заметили "болотную" провокацию против празднования 1025-летия Крещения Руси - срыв по ложному доносу КПРФовского депутата Степанова законного молебна на месте строительства храма святой равноапостольной княгини Ольги и незаконное задержание настоятеля священника Алексия Яковлева в Останкино.

Хочу также предупредить единоверцев, что и в нашу церковную и околоцерковную среду враги Церкви и Отечества засылают агентуру влияния . Хочу также сказать, что каждый голос в оправдание Навального, предложения "интегрировать дьявола" во власть - это, вольное или нет- соучастие в "плане Белковского" и тех, кто за ним в уничтожении Русской Православной Церкви и Российского государства.

Но мы не собираемся ограничиться заявлениями типа "мы предупреждали, но нас не услышали". Мы, действуя в рамках закона и права, сделаем все возможное и невозможное, чтобы сорвать новые "перестройку- 2" ( о ней опять орет "безумный Стасик" и это тиражирует "Паша - бордель"), которая закончится оккупацией и политической ликвидацией Русской Православной Церкви и России.

Чтобы сорвать эти действительно сатанинские планы, необходимо сделать все возможное и невозможное для десекуляризации и воцерковления патриотической а также еще не определившейся части элиты. В состоянии невоцерковленном она слабовольна и слепа. А вера, святая Православная вера - дает силу , волю и знание.

Союз Патриарха Кирилла и Президента Путина еще более необходим, ибо Святейший Патриарх Кирилл - это та фигура, которая духовно укрепит Владимира Путина, объяснит ему, чем заканчивают "предложения от лукавого", в том числе его "шестерок" типа белковских. Особенно необходимо воцерковление силовых элит, срочное введение полкового духовенства как в армии (в том числе в качестве противовеса разрушительной деятельности Гусева), так и во всех силовых структурах: ФСБ, СВР, ГРУ, ФСО, МЧС. Силовики должны стать "силовиками духа", ибо на них, как и на Церковь, направлены ключевые удары белковских (некий Лункин, - говорят, "грантоед", - уже устраивает истерику против Владимира Якунина, подлинной причиной которой, на наш взгляд, является принесение в Россию Креста святого Апостола Андрея Первозванного, осуществленное при его помощи).

Итак, "бесы болотной революции" пытаются реваншировать. Они получили неожиданный и неоправданный с точки зрения национальной безопасности и государственного суверенитета подарок. Поэтому пришло время для системного ответа, который должен охватить не только "шестёрок" и "ферзей" типа Навального, Белковского с Гусевым и Минкиным, но и "королей" "болотного покушения" на Церковь и Отечество наше. Слабость, пацифизм, сделки с дьяволом, лжеучение об относительности добра и зла и его политические проекции - смерти подобны.

Пусть нашим гимном будет прекрасное творение православного русского поэта монархиста и жесткого "антифевралиста" Сергея Бехтеева "Рыцари чести и долга - вперед". Пора стать "грозною тучей крылатых орлов, страшных для наших исконных врагов".

Слава Русской Церкви!

Слава России!


Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Другие материалы по теме

Константин Затулин: Должен быть создан государственный орган по делам соотечественников

Депутат Государственной Думы Константин Затулин рассказал, почему российский парламент должен принять закон о двойном гражданстве, и кто и почему препятствует украинским гражданам в получении российских документов. 

«Если на русских за рубежом вымещают свой страх — мы обязаны их принять»

Депутат Константин Затулин — о том, почему России необходимо внимательнее отнестись к потенциальным гражданам и к тем, кто ищет здесь защиты 

В России упрощается порядок получения гражданства для украинцев

"Родина ставит нас в унизительное положение просителей"

Нужны ли России русские? 

Депортация Ильницкого: Почему русские своих сдают?

Фигурант «дела 2 мая» выдан, по сути, на расправу     

Как быть в России беженцам с Донбасса?

1-й заместитель председателя Комитета ГД по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин, ответил «Материку» на вопросы о продлении миграционного учета для беженцев с ДНР и ЛНР 

Срочная новость для беженцев из ЛНР/ДНР о продлении миграционного учета

Соотечественники о работе консульств за рубежом

Константину Затулину поступают письма от соотечественников с проблемами в подтверждении гражданства РФ граждан России, выехавшим за рубеж. Соотечественники выражают недовольство длительными задержками в получении документов от консульства. 

Русские в Канаде: «В Торонто именно “Комсомолка” переломила антироссийские традиции»

Беседа с Эвелиной Азаевой, издателем «Комсомольской правды» в Канаде.  

Константин Затулин: Госдума осенью вернется к упрощению получения гражданства РФ для украинцев

Госдума осенью вернется к вопросу о дальнейшем упрощении процедуры получения паспортов России для граждан Украины, заявил депутат Константин Затулин на праздновании Дня ВМФ в Севастополе. 

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2017 Институт стран СНГ.