Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Борьба с пандемией

Борьба с пандемией  далее »
06.04.2020
17:59:28
Путин обсудил с Пашиняном борьбу с коронавирусом далее »
17:58:24
В Молдавии с 7 по 17 апреля будут нерабочими из-за коронавируса далее »
13:01:50
Очередное заседание Постоянной комиссии ПА ОДКБ пройдёт в режиме видеоконференции далее »
11:07:54
Вниманию граждан Российской Федерации, желающих вернуться в страну из-за границы далее »
03.04.2020
12:37:45
Белоруссия договорилась с «Роснефтью» о поставках нефти далее »
12:36:39
В Москве обвинили Киев в перечеркивании позитивной динамики в Донбассе далее »
02.04.2020
15:27:24
Проект Сороса в Арцахе потерпел поражение далее »
13:38:19
Белорусское общественное объединение «Русь» поздравляет с днём Единения! далее »
12:53:23
Путин поздравил Лукашенко с днем единения народов России и Белоруссии далее »
01.04.2020
15:39:57
Режим «все в масках» предложили ввести на Украине в пасхальную неделю далее »

Закон о штрафах. Время покажет. Выпуск от 02.04.2020 далее »

Продление режима самоизоляции. Время покажет. Выпуск от 02.04.2020 далее »

Элемент продовольственной безопасности: экономист об экспорте гречки далее »

В режиме самоизоляции. Время покажет от 01.04.2020 далее »

Демократия не устояла перед коронавирусом. Вечер с Владимиром Соловьевым от 31.03.2020 далее »

Грозин рассказал, что будет в Афганистане после бегства американцев далее »

Депутат Затулин о жизни в условиях пандемии в программе "Подробно" на Сочи-24 далее »

Рубрика / Общество

"Реперные точки" компрадорской части российских элит.


03.07.2013 12:00:50

Кирилл Александрович Фролов

Глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ, Глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.


перейти на страницу автора

Итак, план компрадорской части российских элиты по анитипутинскому реваншу ясен.

Часть плана - это попытка дестабилизировать ситуацию в Москве 8 сентября по классическому "оранжевому сценарию" - "выборы нелегитимны". Но это не единственная часть "игры". Не менее, а можно быть, главная ставка "системных болотных реваншистов", точнее, их покровителей, заключается в том, чтобы "Патриарх Кирилл и Президент Путин потеряли Украину". Именно в этом, на мой взгляд, кроется главная причина резкой активизации в России тех, кто спешно начал приглашать в Москву "украинских евроинтеграстов" типа Порошенко и петь убаюкивающие песни о том, что "ничего страшного в подписании Украиной Ассоциации с ЕС нет". При этом клеймя тех, , кто считает это подписание катастрофическим шагом чуть ли не врагами российско-украинской дружбы. Мы, Ассоциация православных экспертов, считаем подписание Ассоциации ЕС - Украина катастрофичным, мы считаем его "точкой невозврата" в российско- украинских отношениях, публичным демонстративным выходом Украины из православной цивилизации, из Руси. Почему? Веские основания так считать мы приводим здесь.

И еще ключевой факт. Нет сомнения в том, что те в России, которые сейчас говорят, что в подписании "Ассоциации ЕС- Украина для России нет ничего страшного", после такого подписания начнут говорить о том, что "Президент Путин и Патриарх Кирилл потеряли Украину". И это будет "выстрелом Авроры" для вдохновителей "болотного" антипутинского реванша.

Что делать? Ассоциация Украины с ЕС - это, в первую очередь, беззаконие, зло, отступничество именно с точки зрения православного взгляда на общество и государства ибо ЕС стал с его "законами об однополых браках" , "гей- парадами", запретами на публичное исповедование Христа (ношение крестиков и т.д.) агрессивным антихристианским государственным образованием. Следовательно, чтобы сохранить единство России, Украины и Белоруссии , не допустить реализации проекта "Украины как антиРоссии" , альтернативы ставке на православный фактор нет. Впереди- 1025-летие Крещения Руси, визит Патриарха Кирилла в Киев и Минск. Кто гласно обличает антихристианскую деградацию ЕС и публично поддерживает европейских консерваторов, собирающих многотысячные демонстрации против антихристианских законов в странах ЕС? Патриарх Кирилл и его команда. Так что мешает дать ему слово на "большом телевидении", его яркие проповеди убедят миллионы, но сейчас с ними можно ознакомится на сайте www.patriarchia.ru, да в наших блогах. Поэтому и проигрываем. Главное - хватит бояться "человека в рясе", особенно с Белым куколем. Он - друг, и самый главный и надежный, все страхи от лукавого, который решил взять реванш. Цена - страшная, украинская элита, вступив в Ассоциацию с ЕС, в свойственной ей манере доказывать, что они еще большие европейцы, чем весь ЕС, начнут усердствовать в дехристианизации, "гей - парадах" и прочем подобном. Не верите? А кто мог ожидать, что все будет в Западной Европе, католической и протестантской, так быстро? Тоже никто не верил. Ну а для России последствия атипутинского и антипатриаршего "выстрела Авроры" будут еще более мрачными. 

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Другие материалы по теме

Письма от соотечественников

Константину Затулину продолжает поступать множество писем от соотечественников, которые сталкиваются с различными проблемами при продлении миграционного учета и получении статуса носителя русского языка, разрешения на временное проживание, российского гражданства. 

Изменения в Закон о гражданстве одобрены: поправки Затулина для украинцев отклонены

Ко второму чтению законопроект поступит в только редакции Правительства

Русские украинцы разочарованы новой политикой миграции России

Украинцам, въехавшим в Россию за годы после "крымской весны" надо объявлять миграционную амнистию, полагает Константин Затулин. Но можно добиться гражданства и без амнистии, в России много оснований для его получения по упрощенной схеме и сейчас. 

В Москве обсудили сотрудничество российских регионов с соотечественниками за рубежом

Московскому Дому соотечественника – 15 лет!

Московскому Дому соотечественника – 15 лет! 

Затулин: Программа переселения соотечественников в РФ доказала свою востребованность

Государственная программа по добровольному переселению соотечественников в Россию доказала свою востребованность, однако сегодня она нуждается в существенном реформировании, заявил первый зампред комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин 

Софья Семенова: «Финансовая поддержка Россией диаспоры за рубежом имеет еще и моральный аспект»

Софья Семенова: «Финансовая поддержка Россией диаспоры за рубежом имеет еще и моральный аспект» 

Юрий Каплун: для многих соотечественников Россия - это Москва

Юрий Каплун: для многих соотечественников Россия - это Москва  

Письма Константину Затулину

Константину Затулину продолжают поступать письма от соотечественников, сталкивающихся с различными проблемами при получении российского гражданства, продлении миграционного учета, оформлении РВП и ВНЖ. Публикуем некоторые из них.    

Совет российских соотечественников Эстонии — перезагрузка

Новый состав Координационного совета российских соотечественников Эстонии намерен изменить прежний подход к работе — перейти от слов к делу. 

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.