Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Улучшим закон о гражданстве!

Улучшим закон о гражданстве!  далее »
16.01.2018
13:34:51
В Киеве у здания Рады вспыхнули столкновения протестующих с полицейскими далее »
13:30:43
В Туркмении арестованы высокопоставленные чиновники, обвиненные в коррупции далее »
13:25:08
Захарова назвала тупиковым выбранный Литвой путь сведения исторических счетов с РФ далее »
13:19:00
Минэкономики Украины сняло санкции с российского поставщика угля далее »
13:15:59
В Баку поддержали предложение Лаврова о поэтапном урегулировании в Карабахе далее »
15.01.2018
13:26:41
Президенты Казахстана и США намерены принять совместное заявление о расширенном партнерстве далее »
13:24:22
СК РФ возбудил более 200 уголовных дел о преступлениях на юго-востоке Украины далее »
13:21:50
В Минске обсудили перспективы таджикско-белорусского сотрудничества далее »
12:21:07
Татьяна Жданок возвращается в латвийскую политику далее »
11:38:18
Лавров: Мы уважаем целостность Украины в границах после крымского референдума далее »

Договор о дружбе с Украиной. Время покажет далее »

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым далее »

«Российская карта» США. Время покажет. Выпуск от 12.01.2018 далее »

60 минут. Kиeв не продает Kpым за корабли. От 12.01.18 далее »

Почему в России нет либералов далее »

Программа "Пульс города". Эфир с Затулиным от 26.12.17 далее »

Точечной высотной застройке Сочи будет положен конец далее »

Рубрика / Общество

Бесы


19.06.2013 16:55:33

Кирилл Александрович Фролов

Глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ, Глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.


перейти на страницу автора

Прочитал я опус Белковского очередной. До чего он же он презирает адресата и читателя, и высоко и не высоко поставленного. То есть его одержимое, бесноватое духовное состояние выдает его с головой. Он цинично предлагает Владимиру Путину "сделку с дьяволом", в данном случае с зависимым от США "старосемейным кланом" и одновременно продолжает дискредитацию Путина и всего "имперского патриотического", силового крыла элиты (которое якобы, не отличается от "семейных", а Путин- от Чубайса). То есть даже если вы пойдете на сделку, мы будем продолжать вас "мочить". Хорошенькие условия!

Прямо как Обама , который одновременно предлагает очередные "мирные инициативы" и продолжает разворачивать ПРО против России. Впрочем, он, скорее всего, с "Вашингтонским ЦК" связан через цепочку "хозяев" и "посредников". Итак, Белковский ненавидит Патриарха Кирилла, "чекистскую элиту", Путина и Проханова.

Послушай Белковского и сделай наоборот.

Белковский предлагает "сделку" с "семейными" и спасает "Пятую колонну", "болотную Крышу". Значит, долой сделку с компрадорами и их рупорами , всем этим "московским комсомольцем", "слоном" и "кислотным дождем". Никто не забыт и ничто не забыто! Белковский- пропагандист расчленения России и ее перевода под "внешнее управление" , то есть оккупацию. Поэтому, те, чьи интересы он представляет - такие же враги России, как он сам.

А противопоставить компрадорской элите необходимо "имперский патриотический консенсус", на основе более чем тыссчелетней православной истории России. Православный геополитический проект, в который будут "вмонтирована" не большевистская идеология, а лучшее из достижений СССР- Победа, космос, геополитика, как продолжение великой православно- державной истории России. Такой "монументальный учебник" великой истории России логично создать в создающемся парке в Зарядье.

Воцерковление силовой элиты, "чекистов"- это серьезный антибиотик против предательства. Православная Церковь постоянно напоминает своим чадам об иудином грехе, обличает зло, напоминает, что сделки с дьяволом чреваты, ведь дьявол- отец лжи, он не соблюдает никаких "договоренностей". Поэтому попытки "контролировать", "использовать" бесов, всяких белковских и их покровителей опасны, с бесами и их искушениями нужно бороться. Пытался Зубатов "контролировать" и "использовать" революционеров, в итоге они Россию и Церковь так использовали, что до сих пор раны не залечим.

Русская Православная Церковь , Предстоятелем которой является Святейший Патриарх Кирилл - это самая здоровая сила общества, она сохранила свою целостность на всем пространстве Исторической России, причем в момент, когда, казалось, все рухнуло. Обличенные Святейшим Патриархом Кириллом "предатели в рясах" существуют, но их - единицы, в политической, экономической, медийной, экспертной элите предателей гораздо больше.

Таким образом, в целях борьбы и профилактики национально- государственного предательства и опоры на фундаментальный проект, на камень Веры, необходимо введение системы полкового духовенства и храмов во всех силовых структурах- ФСБ, СВР, ГРУ, ФСО, МВД и др.

Раз Белковский против Проханова, то напомним Александру Андреевичу, Изборскому Клубу и его создателям, что Белковский также против Патриарха Кирилла, Московского Патриаршества и Русской Православной Церкви. Ведь очевидно, что сильная Русская Православная Церковь, сохранившая административное единство на всем постсоветском пространстве, во главе с таким мощным харизматичным лидером как Патриарх Кирилл, является ключевым препятствием на пути десуверенизаторов и расчленителей России, "бесов перестройки -2" (такая идентификация белковских на мой взгляд, более точна). Значит, "Изборцы" должны решительно повернуться к Патриарху Кириллу и отринуть мелких бесов - "псевдоревнителей" , которые ходят по патриотическим редакциям и, помогая белковским, внушают, что "Патриарх Кирилл и его команда- экуменисты, масоны и католики" одновременно.

Естественно, проект -200- это и мощный "антибиотик" против работы "партии измены" в жилых районах Москвы. Поэтому он должен быть реализован не откладывая, здесь и сейчас, а саботаж - пресечен. Как, впрочем, и везде.

Владимир Путин прекрасно знает цену белковским и их предложениям, которые не стоят ни гроша. На саммите "восьмерки" он отстоял Сирию и Россию. А значит, он прекрасно понимает безальтернативность собственного геополитического проекта для России- православного, опоры на Церковь, на Патриарха Кирилла, на великую и одновременно современную православную традицию, которая создала Россию и является ее прошлым, настоящим и будущим! 

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Другие материалы по теме

Письма Константину Затулину

Константину Затулину продолжают поступать письма от соотечественников, сталкивающихся с различными проблемами при получении российского гражданства, продлении миграционного учета, оформлении РВП и ВНЖ. Публикуем некоторые из них.    

«Форум переселенческих организаций» реализует проект «Собирание народа»

«Форум переселенческих организаций» реализует проект «Собирание народа» 

МИД назвал важной задачей сохранение наследия русского мира за рубежом

Европейский русский форум поддержит русских

Участница из Эстонии Алиса Блинцова рассказала Sputnik Эстония, почему, несмотря на неоднократные заявления в защиту прав русских Балтии, "воз и ныне там" 

Сергей Лавров: Поддержка соотечественников - в числе безусловных приоритетов российской внешней политики

Сергей Лавров: Поддержка соотечественников - в числе безусловных приоритетов российской внешней политики  

Конференция соотечественников: за равноправный диалог

Конференция соотечественников: за равноправный диалог 

Константин Затулин: Ни Гоголь, ни Даль гражданство России сегодня не получили бы!

Как раз и навсегда прекратить споры, чей Крым, и вернуть в Россию соотечественников, желающих жить на Родине? 

Письма от соотечественников

Константину Затулину продолжает поступать множество писем от соотечественников, которые сталкиваются с различными проблемами при продлении миграционного учета и получении статуса носителя русского языка, разрешения на временное проживание, российского гражданства. 

Некоторые комментарии к работе Фонда поддержки и защиты прав соотечественников

Как известно, повышение правовой грамотности соотечественников и актива их организаций входит в число приоритетных направлений в работе Фонда поддержки и защиты прав соотечественников. 

Российское гражданство детей из смешанных семей снова под вопросом

На проект, внесенный К.Ф. Затулиным с 25 соавторами-депутатами Госдумы, № 69201-7 от 30.12.16, о гражданстве детей получил отрицательный отзыв Государственно-правового управления Президента Российской Федерации. 

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.