Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Дискуссия: Международно-правовые основы возвращения Крыма

Дискуссия: Международно-правовые основы возвращения Крыма  далее »
20.07.2018
13:49:48
В Грузии прокомментировали слова Путина о членстве страны в НАТО далее »
13:48:54
Украина впервые не загрузила в реактор российское топливо далее »
13:29:49
На Украине захотели заминировать Азовское море далее »
13:24:38
Путин предложил Трампу провести референдум о статусе Донбасса далее »
12:34:20
В Молдове оценили присутствие российских военных в Приднестровье далее »
19.07.2018
21:21:05
ОБРАЩЕНИЕ КОНСТАНТИНА ЗАТУЛИНА К ИЗБИРАТЕЛЯМ О ГОЛОСОВАНИИ ЗА ЗАКОНОПРОЕКТ О ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЕ далее »
15:36:10
Путин предупредил НАТО о последствиях включения Украины и Грузии в альянс далее »
14:19:28
СМИ узнали о планах России ввести санкции против сотен компаний Украины далее »
13:00:16
Мухаметшин покидает Молдавию: в Кишиневе новый посол РФ далее »
12:38:50
Порошенко анонсировал санкции ЕС против России из-за Крымского моста далее »

Обсуждение встречи Путина и Трампа. 60 минут от 17.07.2018 далее »

О чем договорились лидеры? Время покажет. Выпуск от 16.07.2018 далее »

Почему Украина надоела Европе. Вечер с Владимиром Соловьевым от 15.07.2018 далее »

В ожидании встречи Путина и Трампа. Время покажет. Выпуск от 13.07.2018 далее »

НАТО: саммит разногласий. Право голоса от 11.07.2018 далее »

Про футбол и Украину. Умные парни на радио "Говорит Москва" от 11.07.2018 далее »

Игорь Шишкин. К чему ведёт околофутбольная истерия в СМИ далее »

Рубрика / Общество

Бесы


19.06.2013 16:55:33

Кирилл Александрович Фролов

Глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ, Глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.


перейти на страницу автора

Прочитал я опус Белковского очередной. До чего он же он презирает адресата и читателя, и высоко и не высоко поставленного. То есть его одержимое, бесноватое духовное состояние выдает его с головой. Он цинично предлагает Владимиру Путину "сделку с дьяволом", в данном случае с зависимым от США "старосемейным кланом" и одновременно продолжает дискредитацию Путина и всего "имперского патриотического", силового крыла элиты (которое якобы, не отличается от "семейных", а Путин- от Чубайса). То есть даже если вы пойдете на сделку, мы будем продолжать вас "мочить". Хорошенькие условия!

Прямо как Обама , который одновременно предлагает очередные "мирные инициативы" и продолжает разворачивать ПРО против России. Впрочем, он, скорее всего, с "Вашингтонским ЦК" связан через цепочку "хозяев" и "посредников". Итак, Белковский ненавидит Патриарха Кирилла, "чекистскую элиту", Путина и Проханова.

Послушай Белковского и сделай наоборот.

Белковский предлагает "сделку" с "семейными" и спасает "Пятую колонну", "болотную Крышу". Значит, долой сделку с компрадорами и их рупорами , всем этим "московским комсомольцем", "слоном" и "кислотным дождем". Никто не забыт и ничто не забыто! Белковский- пропагандист расчленения России и ее перевода под "внешнее управление" , то есть оккупацию. Поэтому, те, чьи интересы он представляет - такие же враги России, как он сам.

А противопоставить компрадорской элите необходимо "имперский патриотический консенсус", на основе более чем тыссчелетней православной истории России. Православный геополитический проект, в который будут "вмонтирована" не большевистская идеология, а лучшее из достижений СССР- Победа, космос, геополитика, как продолжение великой православно- державной истории России. Такой "монументальный учебник" великой истории России логично создать в создающемся парке в Зарядье.

Воцерковление силовой элиты, "чекистов"- это серьезный антибиотик против предательства. Православная Церковь постоянно напоминает своим чадам об иудином грехе, обличает зло, напоминает, что сделки с дьяволом чреваты, ведь дьявол- отец лжи, он не соблюдает никаких "договоренностей". Поэтому попытки "контролировать", "использовать" бесов, всяких белковских и их покровителей опасны, с бесами и их искушениями нужно бороться. Пытался Зубатов "контролировать" и "использовать" революционеров, в итоге они Россию и Церковь так использовали, что до сих пор раны не залечим.

Русская Православная Церковь , Предстоятелем которой является Святейший Патриарх Кирилл - это самая здоровая сила общества, она сохранила свою целостность на всем пространстве Исторической России, причем в момент, когда, казалось, все рухнуло. Обличенные Святейшим Патриархом Кириллом "предатели в рясах" существуют, но их - единицы, в политической, экономической, медийной, экспертной элите предателей гораздо больше.

Таким образом, в целях борьбы и профилактики национально- государственного предательства и опоры на фундаментальный проект, на камень Веры, необходимо введение системы полкового духовенства и храмов во всех силовых структурах- ФСБ, СВР, ГРУ, ФСО, МВД и др.

Раз Белковский против Проханова, то напомним Александру Андреевичу, Изборскому Клубу и его создателям, что Белковский также против Патриарха Кирилла, Московского Патриаршества и Русской Православной Церкви. Ведь очевидно, что сильная Русская Православная Церковь, сохранившая административное единство на всем постсоветском пространстве, во главе с таким мощным харизматичным лидером как Патриарх Кирилл, является ключевым препятствием на пути десуверенизаторов и расчленителей России, "бесов перестройки -2" (такая идентификация белковских на мой взгляд, более точна). Значит, "Изборцы" должны решительно повернуться к Патриарху Кириллу и отринуть мелких бесов - "псевдоревнителей" , которые ходят по патриотическим редакциям и, помогая белковским, внушают, что "Патриарх Кирилл и его команда- экуменисты, масоны и католики" одновременно.

Естественно, проект -200- это и мощный "антибиотик" против работы "партии измены" в жилых районах Москвы. Поэтому он должен быть реализован не откладывая, здесь и сейчас, а саботаж - пресечен. Как, впрочем, и везде.

Владимир Путин прекрасно знает цену белковским и их предложениям, которые не стоят ни гроша. На саммите "восьмерки" он отстоял Сирию и Россию. А значит, он прекрасно понимает безальтернативность собственного геополитического проекта для России- православного, опоры на Церковь, на Патриарха Кирилла, на великую и одновременно современную православную традицию, которая создала Россию и является ее прошлым, настоящим и будущим! 

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментарии

10.02.2018 12:52:01 Комментарий от Вова Куликов(telldapigist1975)
Долго искал сайт который который будет доставлять оригинальную продукцию настоящего сайта Conhpol доставка из интернет-магазина Conhpol http://tmm-shopping.com/content/conhpol-0

 

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Другие материалы по теме

Возвращая соотечественников

Комитет Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками единогласно поддержал законопроекты по упрощению процедуры получения российского гражданства для соотечественников. 

Письма Константину Затулину

Константину Затулину продолжают поступать письма от соотечественников, сталкивающихся с различными проблемами при получении российского гражданства, продлении миграционного учета, оформлении РВП и ВНЖ. Публикуем некоторые из них.    

Два законопроекта Константина Затулина

Депутат Госдумы К.Затулин внес два законопроекта: о миграционной амнистии для соотечественников с Украины и о запрете бессудного изъятия у граждан России паспортов, полученных ими в уполномоченных органах  

Соотечественники Украины поблагодарили Константина Затулина за поддержку русского языка

Проблемы в собирании соотечественников во благо России

17 апреля 2018 года, Совет при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) провёл специальное заседание по теме «Собирание соотечественников во благо России». 

Миграцию на пространстве СНГ обсудили в Государственной Думе

Украинцев выталкивают из "убежища"

В России резко сокращается количество временных переселенцев из соседней страны         

Челобитная пасынков

Программа переселения соотечественников разбилась о бюрократию и коррупцию 

Соотечественники столкнулись с новыми преградами

От участия в программе переселения по финансовым соображениям отказывается все больше регионов 

Константин Затулин: Проблемы соотечественников в режиме ручного управления решить невозможно

Выступление К.Ф. Затулина на Форуме российских соотечественников, проживающих за рубежом «Вместе с Россией». 

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.