Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Дискуссия: Международно-правовые основы возвращения Крыма

Дискуссия: Международно-правовые основы возвращения Крыма  далее »
16.07.2018
14:21:39
Порошенко прокомментировал ситуацию с указом об автокефалии УПЦ далее »
14:19:28
В Минске пройдет очередное заседание Совета постпредов стран СНГ далее »
14:18:02
Армения усилит военно-промышленное сотрудничество с Россией далее »
14:16:22
Узбекистан договорился с Евросоюзом об укреплении партнерства далее »
14:14:38
Молдавия будет добиваться полной отмены лимитов на экспорт в РФ агропродукции далее »
13.07.2018
16:58:10
В Запорожье обнаружили рекламные баннеры с Судоплатовым далее »
16:36:44
В Удмуртии снова реализуется программа переселения соотечественников, проживающих за рубежом далее »
15:10:20
Президент Польши потребовал от Порошенко дегероизировать УПА далее »
12.07.2018
17:04:15
Минтруд призвал скорректировать миграционную политику в связи с пенсионной реформой далее »
16:56:11
Иностранным НПО станет сложнее работать в России далее »

Почему Украина надоела Европе. Вечер с Владимиром Соловьевым от 15.07.2018 далее »

В ожидании встречи Путина и Трампа. Время покажет. Выпуск от 13.07.2018 далее »

НАТО: саммит разногласий. Право голоса от 11.07.2018 далее »

Про футбол и Украину. Умные парни на радио "Говорит Москва" от 11.07.2018 далее »

Игорь Шишкин. К чему ведёт околофутбольная истерия в СМИ далее »

Константин Затулин встретился с сочинцами далее »

Украина: политический психоз. Право голоса от 10.07.2018 далее »

Рубрика / Религия

Наши прогнозы, к сожалению, оказались верными


18.02.2013 15:10:16

Кирилл Александрович Фролов

Глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ, Глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.


перейти на страницу автора

Как мы и писали. А мы писали, что следующим кандидатом на "политическое уничтожение" после странной отставки Бенедикта будет Святейший Патриарх Кирилл. Так и произошло. Но Святейшего мы не сдадим. Белковский должен сидеть в тюрьме, должны быть расследованы все "вершки и корешки" этой провокации против Патриарха и Президента, Церкви и Отечества. «Пусси райот», Белковский - это вершки, но нужно вырвать и корешки.

Белковский - сам по себе анекдот. Грязный и скабрезный. Но проблема в том, что его антицерковный, антироссийский, антирусский бред публикуется тиражом более миллиона экземпляров. Что было бы с теми, кто в Иране или Саудовской Аравии предложил ликвидировать исламскую систему, а в Израиле - систему иудаизма?

Короче, нас опять проверяют на ценности. Съедим, "утремся"? Если да, значит православных русских можно брать голыми руками.

Ассоциация православных экспертов полностью поддерживает позицию Андрея Исаева о необходимости возбуждения уголовного дела против Белковского и газеты "Московский комсомолец", где в статье Белковского содержится ПРИЗЫВ к ликвидации Русской Православной Церкви. Ассоциация православных экспертов обращает внимание на тот факт, что публикация подобного призыва в газете с миллионным тиражом является вызовом и плевком в лицо православным гражданам России. Поэтому мы не просто поддерживаем требование Андрея Исаева, но и просим наших единоверцев писать аналогичные письма в Генпрокуратуру, ФСБ (Белковский неоднократно выступал против территориальной целостности нашей страны, за ее расчленение и превращение в рыхлое, слабое государство). Деятельность Белковского, "Кредо", "Московского комсомольца" - это вызов Церкви и Отечеству, на который государство обязано реагировать! И мы, его граждане и патриоты, обязаны!

Кстати, об анатомии провокации Белковского. Катехизация уже введена Архиерейским Собором Русской Православной Церкви. Православная катехизация. Белковский же предлагает еретическую пропаганду, идея "Церкви" как "конфедерации приходов" взята им у другого врага Церкви и Отечества - идеолога антицерковного сайта "Кредо" В. М. Лурье. Белковский и Лурье, похоже, давно в связке. В связке против Церкви и России.

Интересно, в какой идеологической и организационной связи с Белковским и его покровителями находятся те, кто борются с «Программой -200», ведь Белковский постоянно поливает ее грязью в "МК"?

Должно быть комплексное расследование по поводу всего антицерковного, антироссийского лобби. Должны быть вырваны не только вершки и корешки, исследованы связи Белковского с таким персонажами, как Синдеева, Тимакова, чей муж Будберг - из "МК", который и публикует Белковского. Синдеева с Тимаковой имеют отношение к позорной "премии" "Серебряная калоша" против Святейшего Патриарха Кирилла.

Имеет ли отношение к Белковскому и Co. борец с «Программой- 200» депутат МГД Палеев?

Убеждены, Белковский должен быть судим в "пакете" с подельниками из "МК" и "Кредо".

Мы верим, что следствие ведут знатоки.

Помимо следствия, в ответ на очередную системную провокацию необходимо максимальное укрепление союза Патриарха Кирилла и Президента Путина, укрепление централизованного президентского Российского государства и Патриаршей миссионерской "вертикали" в Русской Православной Церкви, политическое решение Президента о поддержке скорейшего строительства 200 храмов в новых районах Москвы, против которой выступают белковские, боясь потерять для "болота" Москву ибо 200 Патриарших миссионерских приходов в новых районах - это гарантированное осушение болот

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.