В Приднестровье смотрят "Русский вопрос"

03.12.2012 16:31:08
Директору Института стран СНГ
Затулину К.Ф.


Уважаемый Константин Федорович!


С большим удовольствием мы и все приднестровцы смотрим Вашу авторскую программу "Русский вопрос", которая является достойным украшением канала "ТВ-Центр". Как всегда мы видим глубину раскрываемых проблем и их актуальность, как для самой России, так и для всех тех, кто сердцем и душой всегда вместе с ней, благодарен ей за поддержку, болеет за неё и стремится к ней, но сегодня находится за её пределами. Передачи предельно исторически достоверны и высокопрофессиональны, а главное они заставляют всех нас думать, что нам необходимо сделать для укрепления российской государственности, её  будущего.

Большое спасибо Вам и участникам программы за высокоинтеллектуальное творчество, чего так не хватает сегодня на наших экранах.

С уважением,

Баев Олег Маркович,
Генеральный директор ЗАО "ТВЗК KVINT"

Ладункин Владимир Олегович,
помощник депутата Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики

и Ваши многочисленные друзья в Приднестровье





Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.