Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Дискуссия: Международно-правовые основы возвращения Крыма

Дискуссия: Международно-правовые основы возвращения Крыма  далее »
22.02.2018
14:51:10
Константин Затулин поздравляет с Днем защитника Отечества далее »
13:49:12
Новые уточнения правил регистрации мигрантов – против "резиновых" офисов далее »
13:45:34
На границе Таджикистана и Узбекистана разрушили "каримовскую стену" далее »
13:44:52
Закон о реинтеграции Донбасса предполагает силовое решение, заявил Лавров далее »
13:37:00
Для диалога ЕС и ЕАЭС важно решить конфликт на Украине, считают в Евросоюзе далее »
21.02.2018
15:16:24
Украина просит Молдавию препятствовать проекту газопровода «Южный поток» далее »
15:15:43
Волкер: военная помощь Киеву не ограничится поставкой комплексов Javelin далее »
13:58:57
Духовное управление мусульман Узбекистана избавили от куратора из СНБ далее »
13:42:02
«Сохраним гордость»: в Киргизии артист призвал игнорировать русский язык далее »
13:31:14
Молдова готова вернуть своего посла в Москву далее »

Закон о войне? Время покажет. Выпуск от 22.02.2018 далее »

Актуальная ситуация на Украине: 4 года после майдана далее »

О спорте, Украине и латинице в Казахстане в передаче "Умные парни" далее »

Россия в роли агрессора: как закон о реинтеграции повлияет на ситуацию в Донбассе далее »

Жить без памяти? Право голоса от 20.02.2018 далее »

Коррупционная вертикаль далее »

Памяти Игоря Ростиславовича Шафаревича далее »

Рубрика / Политика

А вот это мы, действительно, не забудем и не простим


15.06.2012 15:28:59

Кирилл Александрович Фролов

Глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ, Глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.


перейти на страницу автора

Галицийский нацизм поддержан теми на Западе, кто действует по принципу «хоть с чертом, но против Москвы» и готовит новую революцию на Украине, может, даже раньше октября 2012 года, и будут делать ее не руками бессильных «либеральных» умеренных наци, а руками готовых на все радикальных необандеровских наци, о чем с гордостью Фарион говорила во Львове на митинге 10 июня.

Виктор Янукович должен понимать, что эти фарионы, эти наци его снесут, попытки их контролировать, договариваться, заигрывать с ними ни к чему не приведут.

Этих наци еще не поздно остановить. Вступлением в Таможенный Союз, введением двуязычия, безусловной поддержкой Русской Православной Церкви. Нацистов очень легко разгромить идеологически, они ведь врут про какие-то «400 указов против украинского языка». Они замалчивают, что самый украинский язык – это русский язык, который кодифицировался православными малороссийскими интеллектуалами, введенный Петром Первым русский гражданский шрифт создан во Львовском православном Успенском братстве, они замалчивают, что идеологические предки галицийских необандеровцев физически вырезали, уничтожили своих соседей по улице - карпаторусских «москвофилов», бывших на Галицкой Руси большинством (когда меньшинства дорываются до власти, они устраивают террор против большинства)


Для украинских нацистов во власти миллионы русских жителей Украины - "москальская грязь". Нам объявили войну

Принятие украинским парламентов закона "О принципах государственной языковой политики" вызвало не только потасовки депутатов и активизацию всех политических сил страны, но и ярко продемонстрировало, что украинские нацисты могут безнаказанно призывать к уничтожению миллионов русских граждан страны не только на маргинальных сходках, но и с депутатских трибун. "Ни одно москальское слово не будет звучать на нашей территории. Мы объявим нашу территорию свободной от "москальской грязи", безнаказанно заявила депутат Львовского облсовета от объединения «Свобода», член политсовета Ирина Фарион на неком Всеукраинском выездном собрании депутатов Львовского, Ивано-Франского, Тернопольского областных советов и Львовского городского совета в Киеве.

Фарион призвала украинцев стать одержимыми возмездием и местью.

«Местью за уничтожение наших родителей. Местью за четыреста с лишним запретов украинского языка. Местью за ассимиляцию украинцев. Местью за продажные суды. Местью за миграцию населения. Местью за то, что эти собаки сменили этноструктуру нашей страны, заселив Юг и Восток чужаками, и эти чужаки наплодили украиноненавистников», - заявила нацистка с депутатским мандатом под молчаливое одобрение почти 2 тысяч депутатов советов различных уровней с западной Украины.

Мало того, под истеричные выкрики Фарион «Мы уничтожим этих собак, которые изменили этническую карту Украины» "Всеукраинское собрание депутатов" приняло резолюцию «Один язык, одна нация, одна Родина – это Украина!» и обратились с заведомо неисполнимым требованием к Президенту не подписывать закон про языки и распустить Верховную Раду.

Удивляет не наглость галичанских нацистов, а их безнаказанность. До сих пор на эти человеконенавистнические и прямо нарушающие законы Украины высказывания не ответили ни президент страны, ни прокуратура, ни милиция, ни другие органы власти.

Интересно, что в защите интересов других этнических групп силовики Украины проявляют куда больше рвения, усматривая призывы к межнациональной розни даже в призывах покарать исламских радикалов, убивающих славянских детей в Крыму, или в выступлениях в память жертв татарских карателей на полуострове в годы Великой Отечественной войны.

В случае же с высказываниями украинских нацистов вместе с силовиками как воды в рот набрали и различные правозащитные западные и отечественные структуры, которые недавно подсчитывали мнимые оскорбления в крымской и причерноморской прессе в адрес цыган и негров.

Бездействие властей может привести к тому, что от слов украинские нацисты, объявившие войну русскоязычному населению, могут перейти к делу.


Украинцы настроены на националистическую революцию

В центре Львова прошел митинг в защиту Украинского языка, на который собралось около тысячи человек.

"Демолиберальная идеология потерпела крах. О компромиссах говорят только слабые, поэтому нужно объявить войну этой толерастии. Жертва не может подать руку палачу, для палачей существует только один способ – уничтожение", - заявила депутат Львовского областного совета от ВО "Свобода" языковед Ирина Фарион в ходе митинга.

На площади Рынок собрались представители политических партий - "Батьківщина", "Фронт змін", УРП, НРУ, ВО "Свобода", КУН и других. Они держали в руках также плакаты с надписями: "Русификация – геноцид Украины" (написанный на английском языке), "Нет омоскаливанию Украины" и плакаты с цитатами украинских поэтов об украинском языке.

Фарион сказала, что сложившуюся языковую ситуацию в Украине возможно вылечить только украинским национализмом и заявила о готовности бороться с потомками "русского люмпена, которым заселили земли, где умерли украинцы во время Голодомора".

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Другие материалы по теме

Русские на Украине вынуждены скрывать свою национальность

Русские на Украине вынуждены скрывать свою национальность 

Почему Украина хочет приватизировать русский язык?

Украинский писатель Андрей Курков предложил сделать русский язык «культурной собственностью» Украины. 

В Европарламенте потребуют надавить на Киев

Депутаты просят Еврокомиссию оказать давление на Киев из-за закона об образовании 

В ООН раскритиковали запрет Киевом вещания телеканалов на русском

Иван Скориков: Венгерский «бунт» против языковой политики Киева может испугать Брюссель

Всем очевидна главная политическая цель Киева — уничтожение многомиллионного русского мира на Украине, а страдания других нацменьшинств — это «щепки при рубке леса»

Владимир Жарихин об ущемлении венгров в Закарпатье: наблюдателей ОБСЕ надо вводить по всей Украине

Главы МИД Венгрии выразил крайнюю обеспокоенность положением этнических венгров на территории Закарпатья на Украине 

Венецианская комиссия раскритиковала дискриминационный закон Украины "Об образовании"

Медиазрада

В борьбе против всего русского на Украине проигрывают пока сами украинизаторы

Ликвидация русского

Вслед за Украиной Латвия готова к закрытию русских школ 

Закон об образовании Украины – растаптывание международного права

Закон об образовании Украины – растаптывание международного права 

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.