Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Улучшим закон о гражданстве!

Улучшим закон о гражданстве!  далее »
21.09.2017
11:41:34
Украина выплатила России часть судебных издержек по делу о госдолге далее »
11:39:20
Федерация мигрантов СНГ заявила о задержании 250 человек у ТЦ «Москва» далее »
11:37:09
МГБ ПМР рекомендует гражданам с 23 по 25 сентября не посещать Молдову далее »
11:26:13
МИД РФ: в развертывании миротворцев на границе с Украиной нет смысла далее »
20.09.2017
15:42:56
"Нафтогаз" подал иск к России на пять миллиардов долларов за активы в Крыму далее »
15:41:25
МИД Кыргызстана: Назарбаев вмешивается во внутренние дела КР далее »
15:37:06
Лукашенко о завершении учений «Запад-2017»: «Цели достигнуты» далее »
12:25:15
В США назвали условия предоставления Украине 500 млн долл. на оборону далее »
12:23:29
Украина направила в ВТО требование о консультациях с Казахстаном далее »
19.09.2017
16:06:54
Суд Одессы оставил под стражей на 60 суток обвиненных в сепаратизме «антимайдановцев» далее »

Что происходит на поссоветском пространстве? Что делать. далее »

Условия Майдана. Время покажет. далее »

Вопрос Константина Затулина Владимиру Путину на Валдайском форуме далее »

Все против Порошенко. Время покажет. Выпуск от 19.10.2017 далее »

Прибалтика. Почему русские не идут? Процесс 18.10.2017 далее »

Красная машина. Право голоса от 18.10.2017 далее »

Мультимедийный круглый стол "США: новая стратегия в отношении Ирана" далее »

Рубрика / Религия

Надуманная история с "часами Патриарха Кирилла" - это месть антироссийских сил за православно - патриотическое заявление Высшего церковного совета


06.04.2012 16:10:35

Кирилл Александрович Фролов

Глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ, Глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.


перейти на страницу автора

Заявление Высшего церковного совета Русской Православной Церкви - это не только документ Церкви, непримиримой ко злу, Церкви, борющейся за свой народ, за Великую, Малую и Белую Русь как оплот Православия, это и документ возрождения и борьбы разделенного триединого русского народа за свое воссоединение, за свое выживание и возрождение. Это -мобилизационный документ русских и их союзников. Это заявление является продолжением «ермогеновской линии» Патриарха Кирилла, который, подобно, святому Ермогену- борцу с «оранжевой смутой» 17 века и иностранной интервенцией , бичует компрадорскую квазиэлиту: Патриарх Кирилл: пусть общественное ТВ не транслирует «децибелы меньшинства»

Патриарх Кирилл считает, что общественное телевидение, о создании которого говорил Дмитрий Медведев, не должно становиться рупором для «децибел» меньшинства, которое громче всех заявляет о своих требованиях

Предупреждение Патриарха более чем актуально:

http://kirillfrolov.livejournal.com/1831990.html

Все время «болотного нападения» на Россию Патриарх Кирилл постоянно разоблачал измену либерально-компрадорских "элит", оранжевые сценарии, произнес несколько ярчайших проповедей в честь св. Ермогена, заложил памятник этому великому борцу с "оранжевой чумой": http://kirillfrolov.livejournal.com/1778018.html

http://kirillfrolov.livejournal.com/1778559.html

http://kirillfrolov.livejournal.com/1769941.html

Именно антироссийский, "оранжево - болотный след" прослеживается и в истории с "часами Патриарха"

Эти отслеживания фотографий на Патриархии . ру за 2009 год, попытки к чему то прицепиться просто смешны и свидетельствуют только об одном - антироссийские силы реально боятся союза Патриарха Кирилла и Владимира Путина.

Сфабрикованную тему "про часы" придумали "оранжевые" журналисты на Украине, точнее, их заказчики, которые реально бояться того, что Святейший действительно вернет Украину в русский мир. Местное болото просто подхватило домыслы антироссийских кругов. В замечательной беседе с Владимиром Соловьевым , приводимой со слов Владимира Рудольфовича http://kirillfrolov.livejournal.com/1852441.html

, констатируется, что Патриарх носит часы, подаренные Президентом России, а оранжевые антироссийские журналисты на Украине сделали фотомонтаж дорогих часов, никак не следует, что у Святейшего нет никаких других часов. В действительности, Патриарх Кирилл имеет полное право носить дорогие часы, он ведет переговоры с президентами премьерами, ему дарят достойные подарки. Вообще, все это размусоливание темы "часов Патриарха" выглядит просто маразматично, пустейшие разговоры про "те" или "не те" часы, про какие -то старые фотографии. Подобные инсинуации характерны для деятелей и сил, которые сначала ставят целью дискредитацию Патриарха Кирилла любой ценой, и ищут, точнее фабрикуют " "аргументы" под эту цель. . Так что темы часов вообще не существует, не к чему придраться, вот и выдумывают, боясь того, что Патриарх Кирилл соберет русский мир, воцерковит Россию и она станет недоступной для заказчиков и организаторов болотных и прочих революций.

В пользу "политической" версии фабрикации антироссийскими силами темы "часов Патриарха" свидетельствует тот факт, что эта тема "всплыла" сразу после публикации "Заявления Высшего церковного совета" Русской Православной Церкви, где эти антироссийские силы прямо и недвусмысленно разоблачаются и обличаются. Специально обученные "болотные мониторщики" день и ночь "троллят" СМИ Русской Церкви, ища , к чему мы придраться, Патриарх Кирилл живет "под обстрелом", создается атмосфера провокации нервного срыва у Святейшего, чтобы он замолчал, перестал называть добро добром и обличать зло. Поэтому мы молимся, чтобы Господь даровал Патриарху Кириллу силы выстоять и победить и говорить еще громче! Пусть Святейший видит и слышит, что мы- рядом и говорит еще громче, яснее, ярче! С Патриархом Кириллом- миллионы, против- хоть и крикливая, имеющая "рупоры", богатая, но все же немогочисленная "партия предателей и иуд", которую, убеждены, Владимир Путин уберет с политической и медийной арены.

Еще один элемент болотной промывки мозгов- пропаганда разоружения Церкви и государства, дискредитация любых усилий по борьбе с "пятой колонной". Пока нас пугают "кровавой гебней", белковские, "кредины", болотные исламисты типа Джемаля и прочие болотные деятели безнаказанно продолжают войну с Церковью и Россией, тиражируют свои опусы, любой скромный ответ , такой как "Анатомия протеста", заплевывается и захлопывается тоталитарным болотным меньшинством, которое до сих пор доминирует в сфере медиа, интернета, кино, прямо пытается "остановить неизбежное", то есть Патриарха Кирилла и Владимира Путина. Интересно, как они собираются это сделать? Голь на выдумки хитра!

Антиимперская болотная субкультура , которая должна исчезнуть, широко рекламируется. Ее апологеты, обсуждают только "своих"- "декабристов", Герцена, а такие великие люди из конттреволюционного лагеря, как св. Филарет (Дроздов), Александр Третий, Хомяков и карпаторусские "москвофилы", Катков, митр. Антоний (Храповицкий), св. Иоанн Кронштадтский и Иоанн Восторгов, "веховцы" , Лев Тихомиров и многие другие "закрыты" в зоне умолчания.

Мемами болотной субкультуры является борьба с "имперским дискурсом", восхваление измены Родине, предательства , шпионажа, "грантоедства", которые подаются как "подвиг", "противостояние системе", "борьба с тиранией", предпринимаются попытки отрицать реальность наличия у России оппонентов и конкурентов и созданиями ими "пятой колонны" в стране.

Навязчивая пропаганда "остановки неизбежного", то есть возвращения Владимира Путина и, как следствие, возвращение России на ее тысячелетний исторический православно- державный путь развития, доказывает правоту о. Всеволода Чаплина, призвавшего признать Ленина и Троцкого экстремистами. Такая расстановка акцентов давно назрела и перезрела. Нам нужна не лукавая "десталинизация", которая, на самом деле, имеет целью не преодоление наследия тоталитаризма и богоборческого большевизма, а ревизию геополитических итогов Великой Отечественной Войны, а комплексная дебольшевизация и "дефеврализация". Ведь неэффективно бороться с "оранжевой" угрозой, продолжая "почитать" врагов Церкви и России, иностранных шпионов и агентов влияния, террористов из большевистской партии (как известно, деньги германского Генштаба в Первую мировую войну получали две организации- РСДРП (б) и "Союз освобождения Украины"). Тем более что верхушка КПРФ и "Левый фронт" оказались на болоте и борются с Патриаршей программой строительства 200 храмов в новых районах Москвы.

Все это замалчивалось либеральными СМИ. Обличаемая Патриархом Кириллом «партия предателей и иуд» копила злобу и начала кампанию мести, «выстрелом Авторы» в которой и была кощунственная акция «Пусси райт». Но это было только начало. Политолог Александр Глоба описывает, как развивались события в дальнейшем http://www.materik.ru/rubric/detail.php?ID=14796&SECTION_ID=5.

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы по теме

Кто , зачем и почему объявил войну Святейшему Патриарху Кириллу?

В весьма специфических средствах массовой информации появились «сенсационные» материалы о «частной квартире Патриарха Кирилла» в знаменитом «Доме на набережной» на улице Серафимовича в Москве. Авторы «сенсации» не ограничиваются «квартирным» вопросом , а делают «найденный ими компромат на Патриарха Кирилла» поводом к тому, чтобы создать у читателей мнение, что, якобы, Патриарх Кирилл не обладает доверием Церкви и его вот-вот «скинут»...

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2017 Институт стран СНГ.