Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Церковный раскол на Украине

Церковный раскол на Украине  далее »
19.10.2018
14:15:40
В парламенте Армении пояснили, когда состоятся выборы нового премьер-министра далее »
14:13:34
Узбекистан и РФ подписали соглашения на 27 миллиардов долларов далее »
14:10:51
Беларусь и Россия планируют подписать соглашение о взаимном признании виз в ближайшее время далее »
14:09:15
Додон поддерживает идею о референдуме по вопросу евроинтеграции Молдавии далее »
13:54:35
Русская зарубежная церковь прервала общение с Константинополем далее »
13:52:36
«Укрметаллургпром» потребовал прекратить экспорт металлолома в ПМР далее »
18.10.2018
15:08:15
В Госдуме скоро рассмотрят законопроект об упрощенном получении гражданства РФ украинскими беженцами далее »
14:33:08
Телеграмма-соболезнование Константина Затулина в связи с трагедией в Керчи далее »
13:02:36
Затулин добился отмены запрета на въезд в Россию для жителя Донецка далее »
11:07:53
Государственная Дума приняла Заявление «Об обострении ситуации на Украине» далее »

Встреча Путина и Трампа в Париже: мнения экспертов далее »

Бандера против Ватутина. Политический детектив 11.11.2018 далее »

Санкции России против Украины. PS от 10.11.2018 далее »

Санкции за Крым и Донбасс. Время покажет. Выпуск от 09.11.2018 далее »

США - Китай: война неизбежна? Право голоса от 8.11.2018 далее »

Филькина грамота. До самой сути от 8.11.2018 далее »

Агрессивная Украина. Право голоса 6.11.2018 далее »

Детали

Обращение к Национальному лидеру России В.В.Путину


12.03.2012 14:40:33


Всеукраинский союз общественных организаций «Русское Содружество», одно из крупных организаций российских соотечественников, которые откликнулись на «Обращение К.Ф.Затулина к соотечественникам» с предложением поддержать на президентских выборах в России кандидатуру В.В.Путина. Большинство организаций, входящих в Союз «Русское Содружество» направило на портал «Материк» и другие сайты Интернета более 80 обращений с призывами к российским гражданам избрать президентом России В.В.Путина.

Основанием для призыва соотечественники, живущие на Украине, посчитали, что « …российским соотечественникам, как и каждому сознательному гражданину РФ, любящему Россию в её полноте, нужна Россия сильная и неделимая, избавленная от возможности прихода к власти проходимцев, служащих заграничным хозяевам, свободная от западного влияния, развивающуюся как сильное государство во взаимодействии с соседями-партнерами, способную объединить государства, образовавшиеся после развала СССР, в новый Союз Европы и Азии.

Только В.Путин видится сегодня лидером, способным консолидировать ядро нового Евразийского Союза. Только он, при поддержке большинства наших соотечественников - россиян, сможет сконцентрировать здоровые силы в обществе РФ, которые станут созидать, а не разрушать страну, укреплять и защищать, а не предавать её интересы и интересы большинства ее населения».

Приятно осознавать, что самое активное участие в организации откликов на обращение К.Ф.Затулина был актив «Русского Содружества» и прежде всего Сергей Проваторов, Александр Прокопенко, Виктор Шестаков, Денис Татарченко.

Вдохновлённые итогами выборов, Руководители «Русского Содружества» направили В.В.Путину обращение, которое мы публикуем ниже.

В.Михайлов, старший научный сотрудник отдела диаспоры и миграции Института стран СНГ


Обращение

к Национальному лидеру России В.В.Путину Всеукраинского союза общественных организаций «Русское Содружество

Уважаемый Владимир Владимирович!

От имени объединений российских соотечественников, входящих во Всеукраинский союз общественных организаций «Русское Содружество», поздравляем Вас с Победой и избранием Президентом России!

Эта кампания была не из легких. Недруги динамично развивающегося российского государства и их прислужники захотели опять ввергнуть нашу Родину в пучину разрухи хозяйственной и духовной. Чтобы поколебать и развалить её возрождающееся могущество, отнять у России славу и право быть сильным и самостоятельным государством, внешние и внутренние враги делали всё, что могли, чтобы возбудить в государстве революционную вакханалию, совратить народ и при его мнимой «поддержке» осуществить государственный переворот, обвиняя власть в нарушениях избирательного законодательства. Западные голоса, среди которых и много тех, кто публично лживо заявлял, что пекутся о «благе для народа России», неоднократно запугивали Вас, пытаясь принудить отказаться от права избираться на пост главы государства.

Но Вы, испытывая чувства долга и обязанности государственного деятеля, который уже не может не мыслить интересами всего государства и его народа, приняли вызов. И, видя в Вас истинного лидера российской нации и государства, Вас поддержали не только миллионы граждан Российской Федерации, но и миллионы российских соотечественников, живущих за границами нынешнего российского государства, в первую очередь и массово – те, которые против своей воли оказались в отколовшихся от российской государственности новых государственных образованиях.

Как и миллионы соотечественников на Украине и во всем Русском Мире, члены организаций, входящих в «Русское Содружество», верили в Вашу победу, потому что имели убежденность: России нужны стабильность, поступательное эволюционное развитие, а не продолжение разделения и революционные сломы. И в представлении соотечественников на этом новом этапе, именно Вы и только Вы способны вести наше Отечество по пути развития к желанному всеми процветанию.

Приветствуя Вашу Победу и поздравляя Вас, Владимир Владимирович, верим, что при той поддержке решающего большинства граждан Российской Федерации, которые отдали за Вас свои голоса, и общими с ними усилиями, Вы поможете государству во внутреннем развитии и укреплении внешнеполитических и внешнеэкономический позиций. А мы будем хранить и развивать позитивный образ нашей Родины - России - нашего прошлого, настоящего и будущего!

Мы верим, что наша великая страна будет возрождаться на деле по мере того, как будет реализоваться Ваше видение создания Евразийского Союза. И мы в этом деле – Ваши самые верные союзники.

От имени «Русского Содружества»:

председатель Высшего совета Объединения «Русское Содружество» Александр ПРОКОПЕНКО, сопредседатели Высшего совета Юрий ЕГОРОВ, Сергей КОНОВАЛОВ, Владимир ПАШКОВ, председатель Правления Сергей ПРОВАТОРОВ, первый заместитель председателя Правления
Виктор ШЕСТАКОВ

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы по теме дня "4 марта - выборы Президента России"

Клуб избирателей России и Владимира Путина: как не дать украсть плоды победы

Как мы и надеялись, Владимир Путин победил и победил в первом туре. С каждым днем, приближающим его инаугурацию, все более призрачным становится сценарий делегитимации его победы. И все больше – опасность того, что победа Путина и всех, кто его поддержал, будет выхолощена или даже украдена.

Украина - Россия: на пороге перемен?

Россияне избрали президента преобладающим большинством голосов уже в первом туре. Владимир Путин пообещал, вопреки всем внутренним и внешним угрозам дестабилизации, воссоздать Великую Россию.

Митрополит Агафангел поздравил В.В.Путина с избранием на пост Президента Российской Федерации

От лица духовенства и верующих Одесской Митрополии Украинской Православной Церкви Московского Патриархата, православной общественности г. Одессы и от себя лично сердечно поздравляю Вас с благословенной Богом блестящей Победой на выборах Президента Российской Федерации.

13 марта: «Итоги выборов президента России. Ожидать ли перезагрузки российско-украинских отношений»

Пост и выборы

Выборы и пост - сейчас самые важные вопросы. Кто-то скажет, что выборы и пост несовместимы. А по моему мнению - как раз совместимы, так как и главный смысл Великого поста, и президентских выборов очень близки - речь в обоих случаях идет о свободе выбора и об очищении.

Обращение Ассоциации православных экспертов к сотрудникам правоохранительных органов, обеспечивающих правопорядок в Москве

Воины! Защитите нашу Родину и выбор большинства ее граждан! Столкнувшись лицом к лицу с "маршем предателей" на Пушкинской площади, с любыми провокациями антироссийских сил, руководствуйтесь как законами России, так и словами Священного Писания, напрямую касающиеся Вас.

На повестке дня снова «Дело Гонгадзе» - российский вариант

Всем понятно, что основные события в России начнутся после выборов, также понятно, что их результаты для организаторов «белого болота» не имеют никакого значения.

Особенности национального выбора

Двумя этими словами – «Выбор России» – правильней всего определяется временной промежуток от 4 декабря 2011 до 4 марта 2012 г. – от прошедших выборов в Госдуму и до состоявшихся уже  выборов Президента.

Альянс Путина с Православной Церковью не нравится Западу. Так тем более да здравствует этот альянс

Серия статей в западных СМИ, направленных против союза Патриарха Кирилла с Владимиром Путиным - это еще одно доказательство спасительности для России этого "Священного союза".

Похищение Европы

Владимир Путин совсем не случайно в центр своей статьи по внешней политике России поместил раздел, который назвал «Европейский фактор»

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.