Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Улучшим закон о гражданстве!

Улучшим закон о гражданстве!  далее »
25.09.2017
13:28:45
В Литве предложили называть Грузию «Сакартвело» далее »
13:23:16
В правительстве Нагорного Карабаха произошли кадровые изменения далее »
13:14:50
Украине пора перестать надеяться на поставки оружия из США, заявили в Раде далее »
13:09:51
В Армении русский язык получил статус иностранного далее »
12:54:34
Додон о митингах: «Спасибо за доверие — я вас не подведу» далее »
22.09.2017
12:17:02
Положение русских в Прибалтике остается дискриминационным, заявили в МИД далее »
12:15:16
Премьер Хорватии предложил опыт Загреба в урегулировании на Украине далее »
12:10:19
Главы МИД стран ШОС обсудили усиление взаимодействия с ООН далее »
12:07:59
Трамп обсудил с Порошенко урегулирование ситуации на востоке Украины и реформы далее »
11:43:59
Либеральная партия подготовила проект постановления парламента для отставки президента Додона далее »

Что происходит на поссоветском пространстве? Что делать. далее »

Условия Майдана. Время покажет. далее »

Эксперты объяснили причины третьего Майдана на Украине далее »

Вопрос Константина Затулина Владимиру Путину на Валдайском форуме далее »

Все против Порошенко. Время покажет. Выпуск от 19.10.2017 далее »

Прибалтика. Почему русские не идут? Процесс 18.10.2017 далее »

Красная машина. Право голоса от 18.10.2017 далее »

Рубрика / Общество

Третий Рим переходит в решительное наступление


05.02.2012 14:23:44

Кирилл Александрович Фролов

Глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ, Глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.


перейти на страницу автора

Итак, нас на Поклонной горе собралось сто сорок тысяч. А многие не смогли принять участие потому что просто их не выпустили из переполненного метро. Теперь мы, бескомпромиссные враги оранжевой революции и иностранной интервенции (АПЭ и КПД подписываются под резолюцией митинга на Поклонной горе), является хозяевами улиц Третьего Рима. Мы будем гнать интервентов и их пособников так же, как гнали всех остальных интервентов, покушавшихся на Россию. Болотные крики о "превышении рекордов посещаемости" их акции просто смешны в сравнению со сто сорока тысячами добравшихся на Поклонную гору и десятками тысяч не смогших выйти из переполненного метро "Парк победы". Абсолютные рекордсмены сегодня- это участники антиболотной акции на Поклонной горе, организованной методом "аврала". А следующие антиболотные акции будут подготовлены лучше и соберут много больше людей! На Поклонную гору пришли и тысячи православных граждан, пришедшие по зову Ассоциации православных экспертов, Союза Православных граждан, Корпорации православного действия, "Георгиевцев" и других православных общественных организаций с транспарантами и хоругвями.

"Болотное" вранье о том, что на Поклонную, якобы, "сгоняли", свидетельствует только о ненависти "Болота" к своему народу. Об этой же ненависти свидетельствуют откровения А. Троицкого на "Болоте", что им нет дела до подлинного результата предстоящих президентских выборов, им главное "убрать Путина". После таких заявлений у Владимира Путина нет другого пути, как решительно пресечь этих революционеров и скорейшим образом демонтировать "пятую колонну", закулисно поддерживающую "Болото", И это - ключевой наказ ста сорока тысяч участников митинга на Поклонной горе. Нам нужно телевидение и радио Третьего Рима, а не "радиоактивный дождь", "вести болота", "эхо оккупации", "лента интервенции", "газета измены", "ведомости предательства" и "бизнесконсалтинг компрадоров". 

Фарисейская перфекционистская демагогия о том, что тот факт, что не все из собравшихся и выступавшие на Поклонной горе являются воцерковленными православными христианами и исповедуют Веру Церкви, как то бросает тень на идеи митинга на Поклонной, на сам митинг, является элементом болотной антироссийской оккупационной пропаганды. Во-первых, позиция православной общественности на митинге на Поклонной была замечательно представлена В. Лебедевым и Н. Нарочницкой. В их выступлениях прозвучало все то, что говорят и пишут АПЭ, КПД и многие другие православные общественные организации. АПЭ и КПД участвуют в организационном и информационном обеспечении митинга на Поклонной горе и тех антиоранжевых акций, которые будут теперь шириться, становится еще большими и лучшими и по количеству, и по качеству.

А чтобы эти акции были более православными, надо не гадить против них, не сидеть дома, когда ее враги устраивают "Макфол- шоу", а идти на антиоранжевые митинги, чтобы отстоять Родину и воцерковить участников патриотических митингов и шествий, которых будет все больше и больше, которые будут все более массовыми потому что народ по-настоящему, а не по-болотному, пробуждается и видит, что Россию пытаются затянуть в болото, чтобы там прикончить. И воцерковить этот пробуждающийся, как пробудились Минин и Пожарский, народ - наш миссионерский и патриотический долг. Сегодня многие и многие люди, собравшиеся на Поклонной, с огромным интересом слушали нас, читали даримую людям книгу "Третий Рим. Суверенная модернизация".

Так что сегодня в новейшей истории России произошел перелом, сравнимый с победой на Курской дуге в Великой Отечественной Войне. Но враг еще е побежден - враги России полны решимости устроить беспорядки и кровавую баню 4 марта, они уже объявили еще не прошедшие президентские выборы "нелегитимными". На "Болоте" выступали негодяи и враги Церкви, всякие артемии троицкие и прохороы, обещавшие выгнать Церковь из школы, на "болото" пришла колонна "Лиги гомосексуалистов, лесбиянок и транссесуалов", чтобы поддержать интервенцию в Россию. Там выступал предатель Гудков, призывавший, как убийцы Церкви и России в 1917 году, к свержению монархии. Что же, ответим на это возрождением уваровской триады "Православие, самодержавие, народность", что звучит ныне как союз сильной Церкви и сильного Российского государства, союз Патриарха Кирилла и Владимира Путина и воцерковление народа, миссия всеми возможными средствами, методами и способами: сегодня на Поклонной горе выступали прекрасные имперские рэпперы "Дискотека Авария" - это прекрасная альтернатива спившимся кумирам "Болота".

И сегодняшний день - это еще и крах блефа о "третьем пути", так как пропагандист этого блефа Жириновский собрал всего тысячу человек. Так что ты или на Поклонной, или на Болоте. Антихристово революционное "Болото" вновь высветило иудин грех микроскопического околоцерковного "оранжада", лауреатов ватиканских премий, призвавших на все том же сайтике идти и топиться в болоте, которое объявило очередной слет своих чертей и кикимор на Прощеное Воскресение, вновь показав, таким образом, свою антицерковную онтологию.

Так что я вновь призываю своих единоверцев - не спите, не предавай Родину, не дайте заманить ее на болото, чтобы там прикончить и утопить, спасем России и воцерковим ее великий, способный выполнить свою великую историческую миссию народ, граждан "Третьего Рима"! 

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2017 Институт стран СНГ.