Самое опасное- это оранжевая "пятая колонна", группа разоружения и деморализации власти

26.12.2011 13:26:57

Фролов Кирилл Александрович

Глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ, Глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.


Агитаторы этой группы намеренно завышают количество участников "сахар - шоу" и убеждают Владимира Путина стать еще более оранжевым, чем все оранжевые, вместе взятые. Глава Института чьей-то национальной стратегии в России им. Белковского Ремизов, дезинформирующий общество о, якобы, невозможности союза России и Украины, на этот раз разоружает Владимира Путина, призывая его не называть добро добром, зло - злом, не обличать Госдеп и его работу по организации "оранжевых революций", а сдаться ему в обмен на сохранение политической жизни. А нужна ли такая рабская жизнь? Тем более никаких обещаний пощады "они" выполнять не собираются.

А Михаил Виноградов во имя удовлетворения 14 тысяч фанов Немцова и Навального требует от Путина самому сократить свои конституционные полномочия. Еще чего? Может еще, страну развалить, отдать Кавказ, отдать ядерную кнопку во имя удовлетворения чьей то "национальной стратегии"? В ситуации политической реформы, передачи части властных полномочий на местный уровень, ослабление президентской власти - это шаг к развалу страны, что является одной из главных целей "оранжевой революции". Понятно, что компрадорская часть элиты хотела бы шантажировать и "контролировать", связать ему руки. Но ведь для блага России надо развязать Путину руки, а связать - компрадорам. Раз и навсегда.

А вот, что действительно необходимо Владимиру Путину, так это вычистить из властных структур, в том числе информационных, всю "оранжевую" "пятую колонну", опереться на духовную мощь Православия (в частности, добиться освобождения Ватопедского игумена Ефрема), отдать Патриарху Кириллу "прайм- тайм" на общенациональном ТВ , обратиться к народу со словами "Братья и сестры, Отечество в опасности, в этот судьбоносный момент я заявляю, что намерен возродить Великую Россия, опираясь на ее великую историю и православные ценности, постхристианский Запад, который хочет развратить наш народ, делая героями таких как К. Собчак и русофоб Быков, для которых Россия- "эта страна", а наш Патриарх Кирилл-  "этот" Патриарх, уже арестовывает православных игуменов за то, что они верят в православное русское возрождение и приносят нашему народу великие святыни, такие как пояс Пресвятой Богородицы.

Братья и сестры! Я обещаю быть Президентом для тех, для кого Россия-это Родина, это наша страна, я буду защищать наши ценности и святыни".

Вот что надо делать, а не капитулировать перед теми, кто хочет окончательно добить Россию.


Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.