Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Дискуссия: Международно-правовые основы возвращения Крыма

Дискуссия: Международно-правовые основы возвращения Крыма  далее »
19.01.2018
12:45:17
Кандидатом в президенты Армении от правящей партии стал Армен Саркисян далее »
12:42:33
Додон: участие Молдавии в ЕАЭС создало значительные возможности для развития страны далее »
12:40:12
Лавров: в РФ встревожены попытками реабилитации нацизма в ряде стран далее »
12:37:53
ЦБ не исключил экспансию рубля на территорию ЕАЭС или СНГ далее »
12:36:26
МИД Узбекистана отметил высокую динамику сотрудничества с РФ далее »
11:31:11
Трамп предложил перенести переговоры по Донбассу из Минска далее »
18.01.2018
14:44:48
Госдума намерена заявить о недопустимости дискриминации российских СМИ в Молдавии далее »
14:42:06
Путин пригласил страны СНГ стать наблюдателями при ЕАЭС далее »
14:39:20
Белоруссия передала РФ обновленный вариант соглашения о взаимном признании виз далее »
12:43:25
Почему Рада не денонсировала Договор о дружбе с РФ? далее »

Россия - агрессор? Время покажет. далее »

Зачем Назарбаев ездил к Трампу? далее »

Нет мира без войны. Право голоса далее »

Украина: прощание славянки. Право голоса далее »

Теория заговора - Запад о России: как пишутся сценарии катастроф? далее »

Договор о дружбе с Украиной. Время покажет далее »

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым далее »

Рубрика / Политика

Нашествие двунадесяти языков


14.12.2011 15:24:25

Кирилл Александрович Фролов

Глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ, Глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.


перейти на страницу автора

В резолюцию по России, принятую Европарламентом в среду в Страсбурге, внесена поправка о проведении новых парламентских выборов в России, сообщил "Интерфаксу" по телефону представитель пресс-службы ЕП Иштван Пергер.

"Голосовались две поправки: проведение новых выборов и отмена результатов выборов 4 декабря. Прошла первая поправка", - сказал И.Пергер, добавив, что эта формулировка более жесткая, чем та, которая предлагалась проектом резолюции.

Символично, что это заявление было сделано в преддверие года двухсотлетия Победы в Первой Отечественной Войне 1812 года и четырехсотлетия Победы против польско- литовской интервенции.

Итак, руководителям России ясно дали понять, что на Западе их ждет, в лучшем случае, Гаагский трибунал. Ждем от них принципиальных патриотических оценок происходящего.

Итак, отступать некуда, теперь у власти нет другого выхода, как опереться на народ, Церковь, пресечь "пятую колонну" и начать строить собственный геополитический проект, новую Большую, Историческую Россию, в виде Евразийского Союза.

Если до этого момента участников "Болотного" митинга можно считать обманутыми людьми, то после этого демарша Европарламента тех, кто пойдет 24 декабря на продолжение "Болота" на проспект Сахарова, следует считать людьми, сделавшими свой выбор в пользу откровенной (пока политической) интервенции против России. И предупредить их об ответственности за предательство Родины.

Соответственно, необходимы массовые патриотические манифестации против решения Европарламента, большинство в котором составляют сторонники дехристианизации общества, легализации однополых "браков" и т.д. Было бы желательно вступить в контакт с правоконсервативной оппозицией в Европе, чтобы она осудила это позорное решение Европарламента.

После данного заявления Европарламента следует заявить руководству Украины о том, что отныне "евроинтеграцию" Украины следует рассматривать как антироссийское действие, напомнить, что Евросоюз также бесстыдно шантажирует Украину, напомнить, что в 2004 году Европарламент легитимировал беззаконие, антиконституционное "переголосование второго тура" президентских выборов на Украине, поправ волеизъявление большинства граждан Украины, отдавших свои голоса за Виктора Януковича.

Как нельзя актуально звучат слово великого русского святого святого Феофана Затворника:

«Западом и наказывал и накажет нас Господь, а нам в толк не берется. Завязли в грязи западной по уши, и все хорошо. Есть очи, но не видим; есть уши, но не слышим и сердцем не разу­меем. Господи, помилуй нас!.. Вдохнув в себя этот адский угар, мы кружимся, как помешанные, сами себя не помня...»

НИ ШАГУ НАЗАД, ИНТЕРВЕНЦИЯ НЕ ПРОЙДЕТ, МЫ ЖДЕМ ОТ ВЛАСТИ РЕШИТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ, СЛАБОСТЬ И НЕРЕШИТИТЕЛЬНОСТЬ- ЭТО ГИБЕЛЬ, КОМПРОМИСС С ИНТЕРВЕНТАМИ- ЭТО СОБСТВЕННОЕ САМОУБИЙСТВО И УБИЙСТВО РОССИИ!

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.