Борьба с диктатурой меньшинств - это актуально

08.12.2011 14:01:01

Фролов Кирилл Александрович

Глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ, Глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.


Заместитель секретаря президиума генсовета партии "Единая Россия", которая лидировала на выборах в Госдуму, Андрей Исаев пообещал, что если акции оппозиции, протестующей против итогов выборов, продолжаться, московские профсоюзы в защиту народного волеизъявления выведут на улицы десятки тысяч трудящихся.Разрешенный митинг оппозиции против нарушений на выборах в Госдуму, который прошел в понедельник на Чистых прудах в Москве, завершился несанкционированным шествием в сторону Лубянки, были задержаны 300 человек. Во вторник оппозиция устроила несанкционированный митинг на Триумфальной площади. По официальным данным, задержаны тоже около 300 человек. Акции оппозиции Исаев охарактеризовал как протесты "меньшинства, которое не согласно с позицией большинства"."Если будет попытка меньшинства навязать свое мнение, московские профсоюзы выведут на улицы десятки тысяч трудящихся", - заявил он РИА Новости в среду."Они имеют право высказать свою точку зрения, но все должно быть в рамках закона", - сказал единоросс. По словам Исаева, он уже разговаривал с председателем Московской федерации профсоюзов Михаилом Нагайцевым, который подтвердил, что "в считанные дни" профсоюзы выведут трудящихся на улицы. По мнению Исаева, "после того, как будет видно, где большинство, акции оппозиции сойдут на нет".

Андрей Исаев является одним из самых последовательных сторонников социального партнерства Церкви, общества и государства. Провозглашение им лозунга борьбы с диктатурой меньшинств - это "попадание в десяточку". Во всех смыслах. Онтологически точно, политически актуально. Меньшинства - религиозные (секты, воинствующие безбожники), политические и сексуальные, пытаются навязать свою волю большинству. Они уже построили государство "Европейский Союз", идеологией которого является диктатура меньшинств. Поэтому мы обязаны не допустить диктатуры меньшинств в России и построить Евразийский Союз, базовыми ценностями которого будут православные ценности. Поэтому я, как православный мирянин, присоединюсь к лозунгу и акции борьбы с диктатурой меньшинств. И призываю к этому православных мирян. А вот участвовать в антироссийской, антихристианской, антирусской "оранжевой революции" и поддерживать таким образом "диктатуру меньшинств" я категорически не рекомендую



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.