Янукович грозит уволить Табачника за то, что он не объединяет молодежь с бандеровцами

03.06.2011 13:33:15

Источник: Украинская правда

Президент Украины Виктор Янукович раскритиковал работу министров гуманитарного блока и пригрозил им увольнениями, передают в пятницу украинские СМИ.

«В целом гуманитарный блок правительства сегодня заслуживает очень низкую оценку», - сказал В.Янукович на заседании совета регионов в Крыму.

Обращаясь к министру культуры Михаилу Кулиняку, В.Янукович сказал: «Будете сидеть, как вы сейчас сидите, то это закончится плохо».

«Если вы будете проводить такую политику, которая сегодня не объединяет молодежь, а заставляет выходить на улицу с разными лозунгами, вы закончите тем, чем закончили ваши предшественники на прошлом заседании правительства», - сказал В.Янукович, обращаясь к министру образования, науки молодежи и спорта Дмитрию Табачнику и главе государственной службы молодежи и спорта Равилю Сафиуллину.

«Это очень быстро закончится», - подчеркнул президент.

По его словам, Д.Табачник и Р.Сафиуллин не проводят гуманитарную политику.

«Вы сидите, сложили руки и смотрите, чем все это закончится, не занимаетесь вообще гуманитарной политикой, воспитанием молодежи, не делаете просветительских программ», - сказал В.Янукович.



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.