Лукашенко решил не встречаться в Чернобыле с Медведевым и Януковичем

26.04.2011 11:08:36

Источник: Сайт президента Белоруссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко не поедет в годовщину аварии на Чернобыльской АЭС в Чернобыль, куда прибудут лидеры России и Украины Дмитрий Медведев и Виктор Янукович.

«Завтра президент продолжит рабочую поездку по пострадавшим от чернобыльской катастрофы регионам. Планируется, что Александр Лукашенко будет работать в Гомельской области», - говорится в распространенном накануне сообщении пресс-службы президента Белоруссии.

Как сообщалось, президент России Д.Медведев накануне заявил, что 26 апреля - в день 25-летия аварии на Чернобыльской АЭС - побывает в Чернобыле.

«Завтра я поеду на Чернобыль, там будет встреча с моими коллегами и теми, что принимал участие в ликвидации последствий аварии», - сообщил Д.Медведев.

Ранее предполагалось, что в годовщину аварии на Чернобыльской АЭС в Чернобыле встретятся лидеры России, Украины и Белоруссии.



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.