Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Судьба Большого Договора России и Украины

Судьба Большого Договора России и Украины  далее »
26.09.2018
12:19:11
В Абхазии состоится теннисный турнир «Большая Абхазская Шляпа-2018» далее »
12:02:37
Молдавские либералы начали сбор подписей за объединение с Румынией далее »
11:42:55
Украинская делегация в ООН угрожала «достать» правозащитника из Крыма далее »
11:38:33
США передадут Украине списанные катера береговой охраны далее »
11:34:51
Лавров отреагировал на неожиданный визит Порошенко далее »
25.09.2018
12:57:28
Конституционный суд принял решение насчет полномочий президента Молдовы далее »
12:38:52
Россия и Молдавия подписали восемь соглашений в рамках МРЭФ далее »
11:30:51
ВМС Украины в Азовском море погибнут за считаные минуты, пишут СМИ далее »
11:26:54
Россия получила от Украины ноту о разрыве Договора о дружбе далее »
24.09.2018
17:36:51
В парламенте Молдавии назвали узурпацией власти отстранение Додона далее »

Эксперт: поставка С-300 в Сирию - это симметричный, но неожиданный для наших "партнеров" ответ далее »

Эксперт о поставке комплексов С-300: мы по сути берем под контроль ПВО Сирии далее »

Воздушные замки Порошенко: Азов, ООН, Донбасс. Между тем от 25.09.2018 далее »

Константин Затулин в большом интервью на Ukraina.ru далее »

Евсеев: поставка С-300 в Сирию - ответ России на трагедию со сбитым самолетом далее »

Расторжение договора о дружбе с Россией - как П.Порошенко пытается заработать предвыборные баллы? далее »

На какое будущее нацелил Украину Порошенко? Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 23.09.2018 далее »

Рубрика / Политика

Тимошенко обзавелась виртуальной Украиной


19.10.2010 14:10:37 Источник: Сайт Юлии Тимошенко

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко объявила о начале работы нового интернет-проекта «Украина третьего тысячелетия», который является пакетом актуальных законопроектов и проекта новой конституции.

«Мы с сегодняшнего дня начинаем вместе со всеми людьми доброй воли и того уровня интеллекта, который позволяет это делать, формировать не обещания, не рекламные ролики, не даже банальные программы, которые переписывают партии друг у друга, а формировать видение проекта «Украина третьего тысячелетия», - заявила Ю.Тимошенко на Х съезде партии «Всеукраинское объединение «Батькивщина».

«Проект «Украина третьего тысячелетия» - это и есть тот пакет ключевых, жизненно важных для нашего государства законов, которые позволят нам за это время до парламентских выборов выяснить с нашей страной все, что страна хочет видеть, и объединить наши усилия для достижения единого результата», - пояснила она.

По словам Ю.Тимошенко, проект «Украина третьего тысячелетия» «позволит нам услышать каждого интеллектуала, услышать каждого умного человека, сделать конституцию не под Януковича, не под Ющенко и даже не под Тимошенко, а сделать конституцию под собственный народ, под требования современного времени, под наши с вами цели и задачи, под укрепление нашего независимого европейского государства».

Ю.Тимошенко презентовала делегатам и гостям съезда интернет-проект, который станет платформой для разработки, обсуждения пакета законопроектов и проекта новой конституции Украины до следующих парламентских выборов.

Ю.Тимошенко ознакомила присутствующих с основными разделами и функционалом Интернет-проекта. «Проект «Украина третьего тысячелетия» - это интернет-сайт для совместной работы. Содержание этого проекта - это перечень законопроектов, начиная с новой Конституции, который может стать основной преобразований в нашей стране, основой нового качества нашей жизни», - сказала она.

Ю.Тимошенко назвала основные законопроекты, которые предлагаются для обсуждения в рамках проекта и сообщила о возможности внесения в них предложений и концепций.

«Вы видите ключевые законопроекты о судебной системе и статусе судей, которые сделают суды независимыми, суды, которые служат вам, а не отдельным олигархическим образованиям. Вы видите здесь проекты об общественном телевидении и радиовещании, а также об информационном пространстве и свободе средств массовой информации, которые раз и навсегда отделят влияние собственников на честную работу журналистов», - отметила она.

Ю.Тимошенко сообщила, что авторы проекта «Украина третьего тысячелетия» смогут не только подавать свои предложения по законопроектам, но и дискутировать, обмениваться мнениями и т.д.

По словам лидера «Батькивщины», работа проекта будет координироваться стратегическим советом и рабочими группами по каждому законопроекту, «что станет достаточно мощной основой для формирования кадрового потенциала страны».

«Мы подарим вместе с вами и вместе со всем народом Украины тот пакет ключевых, важных законопроектов, который и даст нам страну третьего тысячелетия. Я верю, что совместные усилия, общая цель, которую мы поставим, и четкий путь, который мы проложим - это и есть тот алгоритм, который позволит нам добиться успеха», - резюмировала Ю.Тимошенко.

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.