Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Дискуссия: Международно-правовые основы возвращения Крыма

Дискуссия: Международно-правовые основы возвращения Крыма  далее »
22.06.2018
14:54:37
Защитники русских школ Латвии собирают подписи за сохранение образования на родном языке далее »
11:44:29
Верховная рада закрепила курс на вступление в НАТО далее »
11:17:08
СНБО ввел санкции против Единой России и других российских партий далее »
11:10:39
Донбасский трибунал признал Порошенко виновным в военных преступлениях далее »
11:00:06
Лукашенко: Мы хотим, чтобы нашим отношениям с ЕС завидовали далее »
21.06.2018
14:47:58
Владимир Джабаров поблагодарил за новый выпуск мониторинга «Украина» далее »
12:43:13
Кыргызстан призывает к строительству крупных ГЭС в Центральной Азии далее »
12:41:54
Беларусь предлагает дополнить концепцию развития СНГ цифровой повесткой далее »
11:59:43
В Киеве предложили купить у американцев ПВО Patriot далее »
11:38:20
Россия не выведет миротворцев из Приднестровья далее »

Когда Россия на деле начнет собирать соотечественников? далее »

Встреча Путина и Трампа все-таки состоится? Время покажет. Выпуск от 21.06.2018 далее »

Разговор о Донбассе. Время покажет. Выпуск от 21.06.2018 далее »

Полный мундиаль?! Место встречи от 21.06.2018 далее »

Выход США из международных договоров и последствия этого шага. 60 минут от 20.06.2018 далее »

Пётр Порошенко требует признать закон о лишении статуса президента Виктора Януковича неконституционным далее »

Молитвенное стояние о единстве церкви далее »

Рубрика / Политика

Тимошенко обзавелась виртуальной Украиной


19.10.2010 14:10:37 Источник: Сайт Юлии Тимошенко

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко объявила о начале работы нового интернет-проекта «Украина третьего тысячелетия», который является пакетом актуальных законопроектов и проекта новой конституции.

«Мы с сегодняшнего дня начинаем вместе со всеми людьми доброй воли и того уровня интеллекта, который позволяет это делать, формировать не обещания, не рекламные ролики, не даже банальные программы, которые переписывают партии друг у друга, а формировать видение проекта «Украина третьего тысячелетия», - заявила Ю.Тимошенко на Х съезде партии «Всеукраинское объединение «Батькивщина».

«Проект «Украина третьего тысячелетия» - это и есть тот пакет ключевых, жизненно важных для нашего государства законов, которые позволят нам за это время до парламентских выборов выяснить с нашей страной все, что страна хочет видеть, и объединить наши усилия для достижения единого результата», - пояснила она.

По словам Ю.Тимошенко, проект «Украина третьего тысячелетия» «позволит нам услышать каждого интеллектуала, услышать каждого умного человека, сделать конституцию не под Януковича, не под Ющенко и даже не под Тимошенко, а сделать конституцию под собственный народ, под требования современного времени, под наши с вами цели и задачи, под укрепление нашего независимого европейского государства».

Ю.Тимошенко презентовала делегатам и гостям съезда интернет-проект, который станет платформой для разработки, обсуждения пакета законопроектов и проекта новой конституции Украины до следующих парламентских выборов.

Ю.Тимошенко ознакомила присутствующих с основными разделами и функционалом Интернет-проекта. «Проект «Украина третьего тысячелетия» - это интернет-сайт для совместной работы. Содержание этого проекта - это перечень законопроектов, начиная с новой Конституции, который может стать основной преобразований в нашей стране, основой нового качества нашей жизни», - сказала она.

Ю.Тимошенко назвала основные законопроекты, которые предлагаются для обсуждения в рамках проекта и сообщила о возможности внесения в них предложений и концепций.

«Вы видите ключевые законопроекты о судебной системе и статусе судей, которые сделают суды независимыми, суды, которые служат вам, а не отдельным олигархическим образованиям. Вы видите здесь проекты об общественном телевидении и радиовещании, а также об информационном пространстве и свободе средств массовой информации, которые раз и навсегда отделят влияние собственников на честную работу журналистов», - отметила она.

Ю.Тимошенко сообщила, что авторы проекта «Украина третьего тысячелетия» смогут не только подавать свои предложения по законопроектам, но и дискутировать, обмениваться мнениями и т.д.

По словам лидера «Батькивщины», работа проекта будет координироваться стратегическим советом и рабочими группами по каждому законопроекту, «что станет достаточно мощной основой для формирования кадрового потенциала страны».

«Мы подарим вместе с вами и вместе со всем народом Украины тот пакет ключевых, важных законопроектов, который и даст нам страну третьего тысячелетия. Я верю, что совместные усилия, общая цель, которую мы поставим, и четкий путь, который мы проложим - это и есть тот алгоритм, который позволит нам добиться успеха», - резюмировала Ю.Тимошенко.

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.