Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Президентская кампания в Белоруссии

Президентская кампания в Белоруссии  далее »
11.08.2020
11:53:22
Власти Белоруссии отпустили трех российских журналистов далее »
09:54:19
КГБ Белоруссии сообщил о предотвращенном покушении на Тихановскую далее »
10.08.2020
13:44:31
Путин поздравил Лукашенко с переизбранием на пост президента далее »
12:20:59
Тихановская заявила о своей победе на белорусских выборах далее »
12:20:26
ЦИК Белоруссии огласил предварительные итоги президентских выборов далее »
12:19:20
МВД опровергло информацию о погибшем в ходе беспорядков в Белоруссии далее »
10:23:35
Лукашенко рассказал о договорённости с Путиным по задержанным россиянам далее »
08:38:51
Проблемы легализации осужденных мигрантов нужно решать на международном уровне далее »
07.08.2020
14:03:33
СМИ: задержанные в Белоруссии россияне стали жертвами провокации украинских спецслужб далее »
13:08:14
Лукашенко рассказал о предупреждении Украины о «российских боевиках» далее »

Выборы в Белоруссии. Отношения Москвы и Минска. Что ждёт Лукашенко далее »

«Свидетельство того, во что превратился Лукашенко и власть в Беларуси». В Госдуме прокомментировали задержание журналистов Дождя далее »

Затулин рассказал, как справился с COVID-19 далее »

Белоруссия и украинский след: Зеленский отдал разведку спецам по диверсиям далее »

«Белорусская рулетка» для Александра Лукашенко далее »

Задержание россиян в Белоруссии. Отражение от 30.07.2020 далее »

«Российские боевики» под Минском. Что происходит в Белоруссии? Соловьёв LIVE от 30.07.2020 далее »

Рубрика / Религия

Мы являемся свидетелями реализации доктрины дестабилизации Русской Православной Церкви


06.07.2020 13:52:37

Эпидемия короновируса стала, или как утверждает ряд уважаемых экспертов, была изначально запланирована, поводом для реализации глобалистского проекта ликвидации национальных государств, идентичностей и традиционных религиозных ценностей.

Русская Православная Церковь, как крупнейшая Церковь мира, от которой зависит судьба Православия, ожидаемо является основным объектом атаки.

Ее дестабилизация осуществляется как с помощью расчленения на части через создание "пцу" и аналогичные попытки в других регионах Исторической России, и будем дестабилизации центра её управления, организации столкновения Священноначалия Русской Церкви и православного народа. Сначала реализуются откровенно либеральные проекты типа "бунта Кураева" и попытки наслаждения в базовых духовных школах "реформационно - короновирусного богословия".

Но, видя, что либерально - реформационные идеи в прямом виде в Русской Церкви не пройдут, параллельно запускает проект "перевода с бжезинского на церковнославянский", антицерковных и антирусских идей на "язык" консервативнонго православного большинства с целью дестабилизации Русской Церкви и ее раскола.

Один из таких проектов называется "схимник" Сергий Романов.

Этот проект преследует следующие цели :

1.Дискредитация, доведение до абсурда аналитики антиглобалистских православных экспертов, таких, как Никита Михалков

2.Прямая пропаганда антирусских идей в православной русской среде. И схимник Сергий Романов не просто клевещет на Патриарха Кирилла и Владимира Путина, но в своих воззваниях чётко проводит тезисы геополитических противников России. Он насаждает миф о "китайской угрозе" в интересах США и подрыва российско - китайского стратегического партнёрства, миссии Русской Церкви в Китае.

3 июля, сразу после решения церковного суда о лишении его сана, он обвиняет Владимира Путина в намерении же стабилизировать соседние страны, чем полностью повторяет пропаганду Порошенко и главы раскола "ПЦУ" Думенко и выступает против исторической миссии Российского государства по воссоединению разделенного русского народа Великороссии, Новороссии, Малороссии, Подкарпатской и Белой Руси

Одновременно в политическую элиту забрасываются тезисы

о, якобы, неактуальности и ложности православного цивилизационного и геополитического проекта для России, пытаются опровергнуть тезис о возможности единства православной цивилизации, пытаются оспорить аксиому о том, что теснейшее социальное партнерство Российского государства и Русской Православной Церкви является ключевым фактором обретения Россией полноты национально - государственного суверенитета и геополитической субъектности.

Дестабилизация и расчленение Русской Православной Церкви лишит Россию исторических смыслов существования, государствообразующий русский народ - национальной идентичности и шанса на восоединение, который зиждется на том, что, несмотря на государственную политику Киева по ееуничтожению, Церковь Московского Патриархата является доминирующей на Малой и Белой Руси.

В ответ на попытки реализации стратегии дестабилизации Русской Церкви должна быть разработана и реализована констратегия укрепления социального партнёрства Русской Церкви и Российского государства, укрепления единства и целостности Русской Церкви на всей её канонической территории вокруг Престола Московских, Великой, Малой и Белой России Патриархов и всеобъемлющей православной внешней и внутренней миссии, политики и геополитики, ибо она является лучшим противоядием против реализуемой доктрины дестабилизации Русской Православной Церкви.

Союз православных граждан 

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.