Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Президентская кампания в Белоруссии

Президентская кампания в Белоруссии  далее »
07.08.2020
14:03:33
СМИ: задержанные в Белоруссии россияне стали жертвами провокации украинских спецслужб далее »
13:08:14
Лукашенко рассказал о предупреждении Украины о «российских боевиках» далее »
12:59:14
Конституционный суд Молдавии узаконил отстранение президента далее »
09:29:17
Пушилин отреагировал на назначение Кравчука главой делегации Киева далее »
08:19:28
Лукашенко рассказал о непростых отношениях с Путиным далее »
06.08.2020
23:12:53
Комитет ГД назвал разговор Зеленского и Лукашенко провокацией далее »
11:56:59
Лукашенко поручил пригласить в Минск генпрокуроров РФ и Украины далее »
11:12:51
Медведев предостерег от попыток создать в Минске образ врага из России далее »
09:42:55
ЦИК Белоруссии аккредитовал более 240 иностранных наблюдателей далее »
08:14:37
Германия отреагировала на просьбу Тихановской повлиять на Лукашенко далее »

Затулин рассказал, как справился с COVID-19 далее »

Белоруссия и украинский след: Зеленский отдал разведку спецам по диверсиям далее »

«Белорусская рулетка» для Александра Лукашенко далее »

Задержание россиян в Белоруссии. Отражение от 30.07.2020 далее »

«Российские боевики» под Минском. Что происходит в Белоруссии? Соловьёв LIVE от 30.07.2020 далее »

Нашли и обезвредили. Отражение от 29.07.2020 далее »

Грозин: страны ЦА ждет водный дефицит, но преодолеть кризис можно только вместе далее »

Рубрика / Религия

Расследование ГБР Украины - следствие участия Константинополя в войне с Трампом


19.06.2020 10:50:04

Кирилл Александрович Фролов

Глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ, Глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.


перейти на страницу автора

Очевидно, что уголовное расследование против Порошенко и возбужденое, по его словам, уголовное дело против него по обвинению в межрелигиозной розни по поводу его и Константинопольского Патриарха Варфоломея преступления, коим, безусловно, является "Томос" "пцу" является следствием очевидной связи Порошенко, его "шестерок" в виде всей "ПЦУ" и Константинопольского Патриархата с Джо Байденом и их активное участие в войне с Дональдом Трампом.

Представитель Константинопольского Патриархата в США митрополит Эльпидофор прямо выступил против Трампа, приняв участие в антитрасповской манифестации. В ответ Дональд Трамп все понял и отказал Эльпидофору в запланированной встрече. Константинопольский патриархат, в частности, Элпидофор, копая под Трампа, одновременно пытался им манипулировать через свою прихожанку - жену Помпео, добившись выделения им 50 миллионов долларов на "религиозную свободу", то есть на собственное свержение .

Дональд Трамп, вероятнее всего, вообще пересмотрит свою религиозную политику, ведь Греческая архиепископия в США Константинопольского Патриархата находится там неканонично, она является расколом, созданным скандальным Патриархом Мелетием Метаксакисом на канонической территории Русской Православной Церкви, коей являются США. Русская Церковь ровно 50 лет назад предоставила своей Американской митрополии каноническую автокефалию и создала Православную Церковь в Америке, которой Элпидофор не даёт выйти на Трампа.

Кроме того, Элпидофор проповедует вероучение, не имеющее ничего общего с Православием, согласно которому Константинопольский Патриархат является аналогом Бога - Отца в Святой Троице.

Вместе с Конст. Патриархатом лишится своего влияния в США также униатская бандеровская диаспора так как Ватикан официально поддержал свержение Трампа . Глава этой диаспоры львовский униат "Сопредседатель украино - американского комитета" Лев Добрянский добился принятия Конгрессом США "Закона о порабощеных нациях", согласно которому "США будут бороться за освобождение оккупированных Россией Кубани, Волги и Урала".

Вместе со "сливом" Конст. Патриархата," ПЦУ ", УГКЦ и их лоббистов у Байдена этот закон будет отменен, а место униато бандеровской диаспоры займёт православная карпаторусская, оттертая униатско-бандеровскими нацистами.

А в Киеве после вручения Порошенко подозрения получить Думенко, Говорун, Драбинко, все их медиа пропагандисты, все ключевые чиновники, связанные с Константинопольским Патриархатом и вся банда аферистов, связанных с "пцу".

Порошенко истерит, что против него завели уголовное дело за "адский Томос" за разжигание межрелигиозной розни.

Но этот "Томос" действительно является классическим образцом такого разжигания - захваченные храмы, разбитые головы, разделенные семьи, разбитые судьбы и море ненависти. С точки зрения богословской науки, "Томос "ПЦУ" - это сатанизм.

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.