Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
75 лет Победы в Великой Отечественной войне

75 лет Победы в Великой Отечественной войне  далее »
01.06.2020
16:35:24
Затулин продолжил борьбу за поддержку курортов на уровне вице-премьеров далее »
14:27:12
Лукашенко предупредил, что майданов в Беларуси не будет далее »
11:32:06
Премьер Армении Пашинян заразился коронавирусом далее »
09:12:24
Украина снова закрыла все пункты пропуска на границе с Приднестровьем далее »
29.05.2020
14:31:39
Состоялся рабочий разговор Президента ПМР с российским послом далее »
13:31:10
Константин Затулин поздравляет с Днем пограничника далее »
13:24:43
В Институте стран СНГ обсудили Бухарестский мирный договор 1812 года в контексте современной геополитической борьбы далее »
12:52:20
В Белоруссии хотят ввести биометрические паспорта далее »
28.05.2020
14:46:01
В России подсчитали, сколько мигрантов за год хотели незаконно попасть в страну далее »
11:27:43
Спикер Рады призвал изменить закон об исключительности украинского языка далее »

Кирилл Фролов: Верующие УПЦ фактически привели к власти Зеленского далее »

Зеленский получил индульгенцию на "хорватский сценарий" в Донбассе далее »

Депутат Затулин поздравил сочинцев с Днем города далее »

Константин Затулин призвал разработать комплекс мер по поддержке бизнеса в курортных зонах далее »

Москва в скором времени начнет выходить из самоизоляции. 60 минут от 27.05.2020 далее »

Александр Маркаров: Пашинян понял, что НАТО ему не поможет далее »

Портрет Бродского. Время покажет. Выпуск от 26.05.2020 далее »

Рубрика / Религия

Вместо разрыва с Порошенко люди Зеленского готовят захват Киево-Печерской Лавры


21.05.2020 08:47:22

Кирилл Александрович Фролов

Глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ, Глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.


перейти на страницу автора

Вчера опубликован телефонный разговор создателя "пцу" Порошенко и антихристианским глобалистским политиком Джо Байденом - "архонтом", то есть спонсором, собственником Константинопольского Патриархата.

Публикация этого телефонного разговора, по содержанию которого Порошенко совершает государственную измену, а Байден демонстрирует внешнее управление Украиной, по закону и здравому смыслу означает политический конец Порошенко, Байдена, Константинопольского Патриархата и "пцу" так как вся эта афера с «Томосом» является делом рук Порошенко и Байдена.

Это понимают все, кроме главы черногорского сепаратистского антиправославного режима Джукановича, который стал полным «клоном» Порошенко и повторяет мантру о создании клона "пцу" в Черногории.

Принципиально то, что пресс-конференцию о сговоре Порошенко с Байденом провел православный депутат, духовное чадо УПЦ Андрей Леонидович Деркач.

По результатам публикации этого телефонного разговора Президент Зеленский не может больше находиться в состоянии сговора, договоренностей с Порошенко и его соросовского–глобалистской политической «крыши», которые были достигнуты перед голосованием о рынке земли. Но вместо выхода из этого сговора генпрокурор Украины И. Венедиктова проводит проверки договоров УПЦ с Заповедником «Киево-Печерская Лавра» о принадлежности УПЦ нижней части Киево-Печерской Лавры со знаменитыми пещерами ее святых подвижников .

То есть речь идет о подготовке захвата Киево – Печерской Лавры.

Венедиктова выступала за секту Думенко еще до избрания В.Зеленского Президентом.

Одновременно депутаты «соросовской фракции» «Слуги народа» в ВР Украины В составе Трехсторонней контактной группы в Минске могли бы войти главы христианских конфессий – предстоятель ПЦУ Епифаний Думенко и глава УГКЦ Святослав Шевчук.

Привлечение Шевчука и его младшего клона Думенко к Минской группе убьёт её, лидеры ЛДНР не будут разговаривать со своими убийцами, а вот с Блаженнейшим митрополитом Онуфрием - будут.

Но то, что Шевчука и Думенко лоббирует дама - "соросенок" из "Слуги народа" - самоубийственно для В. Зеленского после публикации "любовных разговоров" Порошенко с Байденом, ибо УГКЦ и "ПЦУ" - это филиал Байден - порошенковской "конторы".

Но Зеленский окружил себя своими политическим убийцами. МИД и УГКЦ договариваются о продвижении фигуры нацистского коллаборанта и идеолога геноцида карпатороссов Шептицкого как главного «бренда» Украины. И делает в Херсонской области «крымско–татарский «ИГИЛ» и обстреливает ЛДНР.

Конечно, Зеленский может окончательно, превратиться в Порошенко и вместе с Байденом воевать с Трампом, но он должен понимать. что УПЦ, миллионы ее верных и миллионы избирателей Новороссии, сделавших его Президентом, отвернуться от него и теперь их будет слышно, ибо Байден – гнилая опора.

Тем временем на Белой Руси Портал "Кредо", существующий ради борьбы с Русской Церковью и "триединой" Россией, начал кампанию борьбы с Богородице- Рождественским монастырем в Гродно, великом русском городе, губернатором которого был Пётр Аркадьевич Столыпин.

Почему жертвой " кредо" стал именно этот монастырь. Всё очень просто. Это Ставропигия Патриаршего Экзарха митрополита Павла, центр борьбы за единство Русской Церкви в Гродно, где многие приходы захвачены сторонниками "белорусской автокефалии" и Руси Посполитой, где создали даже "православную" библиотеку имени нацистской коллаборантки Ларисы Гениюш.

Этим силам именно этот монастырь как кость в горле. Одновременно Наша Нива"обрушилась на попытки сторонников русского воссоединения. «НН» - это орган сторонников аннексии Белой Руси "Речью Посполитой" и "Великой Литвой". Историческое имя Белая Русь они ненавидят, попытки самоорганизации сторонников Союза России и Белоруссии их страшно пугают, и они пугают ими Александра Лукашенко. Они лгут и клевещут на сторонников русского воссоединения, которые не просят Путина сместить Лукашенко, а предупреждают Лукашенко о том, что западники уже нашли ему замену.

И ещё они страшно боятся мою книгу "Святые и пророки Белой Руси"(опубликована на www.teleskop-by.org)и того, что она будет издана тиражом 2 миллиона экземпляров. Им есть чего бояться так как я привожу научные факты того, что белорусы - это русские. Они могут сколько угодно кричать в ответ "тем хуже для фактов ", но от этого факты не перестают быть таковыми.

Осталось только переиздать мою книгу двухмиллионным тиражом, если "они" её боятся, значит она действительно правильно "вправляет" мозги.

Ответом на все эти провокации является принципиальная статья Главы Ассоциации православных экспертов Белоруссии Александра Бабука о Достоевском как писателе и национальном пророке всей Руси, Великой, Малой и Белой.

Достоевские родом из Западной России, из Белой Руси, из Достоева.

Дед Фёдора Михайловича порвал с унией и вернулся в Православие задолго до великого митрополита Иосифа (Семашко).

Потом семья переехала из Белой Руси в Малую, в Подолию, под Проскуров, нынешнюю Хмельницкую область.

Достоевский в том числе себя имел ввиду, когда писал, что русский человек есть хозяин в России - великоросс, малоросс, белорус.

Он и есть и белорус, и малоросс, и великоросс - православный национальный русский пророк Фёдор Михайлович Достоевский

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.