Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
75 лет Победы в Великой Отечественной войне

75 лет Победы в Великой Отечественной войне  далее »
01.06.2020
16:35:24
Затулин продолжил борьбу за поддержку курортов на уровне вице-премьеров далее »
14:27:12
Лукашенко предупредил, что майданов в Беларуси не будет далее »
11:32:06
Премьер Армении Пашинян заразился коронавирусом далее »
09:12:24
Украина снова закрыла все пункты пропуска на границе с Приднестровьем далее »
29.05.2020
14:31:39
Состоялся рабочий разговор Президента ПМР с российским послом далее »
13:31:10
Константин Затулин поздравляет с Днем пограничника далее »
13:24:43
В Институте стран СНГ обсудили Бухарестский мирный договор 1812 года в контексте современной геополитической борьбы далее »
12:52:20
В Белоруссии хотят ввести биометрические паспорта далее »
28.05.2020
14:46:01
В России подсчитали, сколько мигрантов за год хотели незаконно попасть в страну далее »
11:27:43
Спикер Рады призвал изменить закон об исключительности украинского языка далее »

Кирилл Фролов: Верующие УПЦ фактически привели к власти Зеленского далее »

Зеленский получил индульгенцию на "хорватский сценарий" в Донбассе далее »

Депутат Затулин поздравил сочинцев с Днем города далее »

Константин Затулин призвал разработать комплекс мер по поддержке бизнеса в курортных зонах далее »

Москва в скором времени начнет выходить из самоизоляции. 60 минут от 27.05.2020 далее »

Александр Маркаров: Пашинян понял, что НАТО ему не поможет далее »

Портрет Бродского. Время покажет. Выпуск от 26.05.2020 далее »

Детали

Глобалисты и «монтенегрианские» сепаратисты объявили войну сербскому и русскому Православию


15.05.2020 16:37:57

Комментарий Союза православных граждан

В середине мая в городе Никшич в Черногории арестован владыка Никшич ский и Будивлянский Иоанн кий и ещё 7 священников Черногорской митрополии Сербской Церкви. Епископ Иоанникий успокаивал возмущенный православный народ, котрому Джуканович под предлогом борьбы с эпидемией запретил важнейший для черногорцев праздник са. Василия Острожского.

Черногорский митрополит Амфилохий потребовал немедленного освобождения исповедников и обвинил режим Джукановича в развязывании гражданской войны и сравнил его с оккупантами, которые в 18м веке перерезали горло православному епископу Будвы.

Мы прекрасно знаем, что подлинной причиной ареста Владыки Иоанникия является публичное исповедние того факта, что черногорцы и сербы являются одним, искусственно разделенным, православным сербским народом. "Монтенегрианский" сепаратизм создавался в годы Великой Отечественной Войны хорватским католическим диктатром Анте Павеличем, устроившим геноцид православных сербов, по образцу униатского украинского сепаратизма, чей вождь униатский митрополит Андрей Шептицкий устроил аналогичный геноцид православного русского народа Галицкой и Подкарпатской Руси.

Еще одна причина нового витка репрессий против Черногорской митрополии - это месть неоконов, американских "демократов" - глобалистов и подчинённого им Константинопольского Патриархата, который обещал не поддерживать созданный Джукановичем раскол в случае, если Сербская Церковь предаст Русскую, но она не предала и в ответ "получает по полной программе".

Арест вл. Иоанникия напрямую связан и с публикацией близкими Президенту Турции Р. Эрдогану изданиями аналитических материалов, подробно описывающих механизма участия Константинопольского Патриарха Варфоломея в попытке госпереворота в Стамбуле против Президента Эрдогана, организованного стааленником глобалистов Ф. Гюлленом и его тесном взаимодействии с Х. Клинтон, активно влияющей на политику США в поддержку малороссийских униатов, их филиала "ПЦУ" и нацистов.

Разоблаченные в отсутствии просто тупо мстят.

Ассоциация православных экспертов благодарит Русскую Зарубежную Церковь за то, что она не поддалась на соблазн антироссийских сил, спекулирющих на её неприммримом отношении к советской власти и не стала, как ждали от неё антироссийские силы, активно участвовать в войне с воинским храмом в Кубинке, её Синод ограничился лишь согласием с сожалением отдельных представителей Русской Церкви в связи, как оказалось, с мифической "мозаикой Сталина". Антироссийские силы ждали от РПЦЗ яростных обличений на основе подброшенной СМИ Ходорковского дезинформации. Вместо это Синод РПЦЗ сосредоточился на главном - на обличении раскольнической и еретический деятельности Константинопольского Патриархата в США на стороне глобалистов, неоконов и бандеровско - униатского лоббиста Байдена.

Учитывая тот факт, что либералы и могильщики Русской Церкви и России активно разлагают, обманывают русскую эмиграцию, зачастую плохо информированную о происходящем в России и Русской Церкви, мы считаем крайне важным ежедневное общение с нашими братьями из Русской Зарубежной Церкви и Парижской Русской Архиепископии с целью опровержения разного рода дезинформаций, мы надеемся, что они примут участии и в освящении воинского храма в Кубинке и Российского ядерного и гиперзвукового "Катехонического" оружия, ведь епископат Русской Зарубежной Церкви и основатель Парижской архиепископии митрополит Евлогий были противниками либералов и руководителями Союза Русского Народа и союзных ему православно патриотических сил и поэтому не позволят осуществить лоббируемую врагами Русской Церкви и России "зачистку" темы Парада Победы и Русского Крыма, воцерковления русских государства, армии и спецслужб и из воинского храма в Кубинке, и из жизни.

Вы поняли?

"Спящие" предлагают слить новейшие российские вооружения, а троцкист Платошкин одновременно предлагает закрыть воинский храм в Кубинке под предлогом "светсеости государства". Терерь понятно, конечная цель и смысл кампании против Воскресенского воинского храма в Кубинке? 

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.