Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
75 лет Победы в Великой Отечественной войне

75 лет Победы в Великой Отечественной войне  далее »
27.07.2018
13:55:56
Президент Молдавии отказался подписывать закон о запрете российских передач далее »
12:14:39
В Армении хотят арестовать бывшего президента далее »
11:32:30
В Киеве проходит крестный ход УПЦ МП далее »
26.07.2018
14:41:46
Севастополь ждёт старта «Большой Бескозырки-2018» далее »
13:59:54
Госдума РФ признала, что русский может быть родным далее »
12:26:09
Пашинян: Армении не предлагали признать Крым в обмен на признание Карабаха далее »
12:14:43
Белорусам и украинцам хотят упростить получение российского гражданства далее »
12:05:08
Около 30 ветеранов ВОВ получили российское гражданство с начала года далее »
11:52:35
Правительство Молдавии одобрило начало переговоров по соглашениям о содействии торговле в рамках СНГ далее »
25.07.2018
17:49:09
Москалькова предложила провести "паспортную амнистию" далее »

Политолог Иван Скориков: при любом исходе выборов Белоруссия вынуждена считаться с РФ далее »

Индульгенция Майдана — основа режима на Украине далее »

Таджикистан - надежный союзник России по ОДКБ? далее »

Кирилл Фролов: Верующие УПЦ фактически привели к власти Зеленского далее »

Институт стран СНГ организовал Международную конференцию «Память о Второй Мировой войне и современная геополитика» далее »

Зеленский получил индульгенцию на "хорватский сценарий" в Донбассе далее »

Депутат Затулин поздравил сочинцев с Днем города далее »

Детали

Открытое письмо Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу от Главы Ассоциации православных экспертов Кирилла Фролова


13.05.2020 09:01:28

Кирилл Александрович Фролов

Глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ, Глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.


перейти на страницу автора

Ваше Святейшество!

От всей души поздравляю Вас с 75-летием великой Пасхальной Победы православного русского народа - богоносца и России как Катехона, великого государства, удерживающего мир от зла, в Великой Отечественной Войне с оккультным сатанинским русофобским нацизмом.

9 мая предшествовала информационная война против воинского храма Воскресения Христова в Кубинке, развязанная антироссийским радио "Свобода" и медиа - холдингом Ходорковского.

Как оказалось, информационным поводом к войне против храма, воцерковления Российской армии и Симфонии Русской Церкви и Российского государства стал миф о "мозаике Сталина" в храме.

Как оказалось, такой мозаики в храме нет, зато есть крайне необходимые мозаичные сюжеты о Параде Победы и воссоединении Крыма с Россией, которые столь ненавистны могильщикам наших Церкви и Отечества.

Поэтому смиренно обращаюсь к Вам с просьбой об углублении в художественном оформлении храма смыслов России, как Катехона и Российской армии как Христолюбивого Воинства.

В связи с этими я считаю логичным изображения в этом храме следующих фигур:

1.Святого архиепископа Серафима (Соболева), вернувшегося в Россию после Победы с целью осуществить попытку воцерковления руководства СССР и мирного преображения СССР в православную Российскую Империю и внести свой великий вклад в великое Всеправославное Совещание 1948 года, призванного укрепить актуальную роль Русской Церкви как духовного лидера неповрежденного Православия.

2. Преподобного Кассиана Переяславского, он же мангупский князь Константин Палеолог. После падения Константинополя осколок Византийский империи в Крыму княжество Феодоро держалась ещё несколько десятков, лет и князь Константин вместе со своей сестрой Софией отправились в Москву на брак Софии и русским князем Иоанном Третьим и передали Москве духовное и правовое преемство Ромейской православной империи, её герб и флаг. После падения княжества Феодоро Константин остался в Москве, принял монашество и просиял в лике святых. Таким образом, Крым сыграл ключевую роль в византиийском преемстве России, что является опорой Российской государственности, а воссоединение Крыма с Россией в 2014м году - не просто политическим, а православным религиозным свершением.

3.Митрополита Киевского Алексия (Громадского), убиенного раскольниками - автокефалистами и нацистским и коллаборантами из ОУН-УПА за отказ объединяться с пособниками нацистов - украинскими раскольниками - автокефалистами.

4. Митрополита Вениамина (Новицкого), сорвавшего в 1943 м году нацистский план создания "Поместной украинской церкви" путем объединения канонической Украинской Церкви Московского Патриархата и поддерживаемой Константинопольским Патриархатом расколом "УАПЦ".

5.Киевского архимандрита Александра (Вишнякова), сданного в Гестапо "епископом" "УАПЦ" Мстиславом (Скпыпником) за чтение патриотических воззваний митрополита Сергия (Страгородского) и заживо сожженного нацистами в Бабьем Яру.

6.Митрополита Минского Пантелеймона (Рожновского), сорвавшего нацистский план создания "белорусской автокефалии".

Увековечивание в воинском храме именно этих фигур покажет великий вклад Русской Церкви в Великую Победу, в борьбу с нацизмом и его плана раскола русского народа и создания на Малой и Белой Руси антирусских плацдармов.

Испрашивая Вашего благословения и святых молитв, Вашего Святейшества смиренный послушник Кирилл Фролов

Кто согласен, подписывайтесь.

Подписываюсь:

Владимир Букарский, внук двух ветеранов войны, правнук бойца, павшего на поле боя.

Николай Максимович Сергеев, представитель Института стран СНГ в Минске.

Сальников Вячеслав Иванович, кандидат исторических наук, доцент, директор Центра проблемной государственности, г. Воронеж 

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.