Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
75 лет Победы в Великой Отечественной войне

75 лет Победы в Великой Отечественной войне  далее »
25.05.2020
17:26:41
Константин Затулин поздравил коллектив «Комсомольской правды» с 95-летием издания далее »
15:55:53
Белоруссия поменяет правительство до президентских выборов далее »
15:46:09
Бухарестский мирный договор 1812г. в контексте современной геополитики обсудят в Институте стран СНГ далее »
14:56:51
МИД РФ: создание антитеррористического центра РФ и Грузии не предполагало участия НАТО далее »
13:50:10
Госдума рассмотрит инициативу властей Сочи о санаторном отдыхе для врачей - борцов с COVID-19 далее »
22.05.2020
14:41:54
На Украине отсрочили строительство "Стены" на границе с Россией до 2025 года далее »
14:11:28
МИД РФ призвал членов ОБСЕ отказаться от фейков и работать над урегулированием в Донбассе далее »
11:55:24
Украина и МВФ договорились о кредите в $5 млрд далее »
11:20:48
В Болгарии в июне-августе 2020 года состоится Второй Международный фестиваль–конкурс «Театр-фест» далее »
21.05.2020
16:13:48
Совет ЕАЭС одобрил продление сроков ввоза транспортных средств до 30 сентября далее »

Зеленский получил индульгенцию на "хорватский сценарий" в Донбассе далее »

Депутат Затулин поздравил сочинцев с Днем города далее »

Константин Затулин призвал разработать комплекс мер по поддержке бизнеса в курортных зонах далее »

Москва в скором времени начнет выходить из самоизоляции. 60 минут от 27.05.2020 далее »

Александр Маркаров: Пашинян понял, что НАТО ему не поможет далее »

Портрет Бродского. Время покажет. Выпуск от 26.05.2020 далее »

Традиции быть: эксперты о начале подготовки к параду Победы далее »

Детали

Кит Дейтон и "битва при Задубровке".


08.05.2020 08:55:09

Кирилл Александрович Фролов

Глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ, Глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.


перейти на страницу автора

Возобновление настоящих кровавых гонений на Украинскую Православную Церковь совпало с назначением нового посла США на Украине Кита Дейтона.

Попытка захвата храма Михаила Архангела нацистами из секты Думенко, по свидетельству Запорожского митрополита Луки, стала настоящим террористическим актом и если г-н Зеленский не настроит на суде и наказании нацистов и террористов, то он уравнянтся с Порошенко и потеряет тех, кто привёл его к власти - миллионов верующих УПЦ. Он их почти потерял из - за поджогов 4 монастырей УПЦ и коронирусной истерии УПЦ.

Но этот террористический акт с многочисленными жертвами лжет переполнить чашу терпения и спровоцирует массовое Православное Сопротивление верных УПЦ по черногорскому варианту, что в ситуации тотального экономического кризиса станет для В. Зеленского фатальным.

Задубровская бойня сопвало с назначением Д. Трампом нового посла на Украине К. Дейтона и стало символом его колонизационной религиозной политики на Украине и актуализировало разговоры о сговоре Трампа с "демократами" , который, якобы, отдал им на откуп Малороссию и Белоруссию. Эти слухи ходили и раньше так как Госсекретарь Помпео поддерживает демократский, конкретно байденовский и порошенковский нацистско - униатский проект "пцу".

Дейтона и посла в Минске Фишер, которая собирается сменить А. Лукашенко на В. Макея, небезоснавательно связывают именно с Байденом. В знак сопротивления этим планам Лукашенко сближается с Русской Православной Церковью и проводит грандиозный Парад Победы в Минске 9 мая и эти шаги навстречу оценят в Москве.

Одновременно в Венесуэле предотвратили проамериканский переворот и арестовали людей из личной охраны Д. Трампа. Россия теперь может встать плечом к плечу с Китаем и мало не покажется.

Если Д. Трамп действительно сдал Малороссию Байдену, то это его политическое самоубийство потому что украинский кейс Байдена является ключевым предвыборным аргументом Д. Трампа,в отличие от беззубого "харрасмента" .

Остаётся надеяться, что утверждение о том, что Трамп отдал Малороссию и Белоруссию Байдену, является провокацией, в брошенной антироссийским и антицерковным тлг пропагандистом "Незыгарем", работающим в пользу Демпартии. Трамп не похож на политического самоубийцу.

Но на сегодня Кит Дейтон замаран бойней в Дубровке.

И чтобы дальше не мараться, лучше Трампу уйти с чужой, Русской Земли.

О том, что произошло в Задубровке, свидетельствует исповедник Православия из Новороссии митрополит Запорожский Лука :

"Христос Воскресе, дорогие мои читатели!

По поводу событий в храме Архистратига Михаила с. Задубровка.

Террор против Церкви Христовой в нашей стране продолжается. После серии поджогов храмов и монастырей начались физические расправы над верующими. То, что происходило этой ночью в храме села Задубровка Черновицкой области, является самой настоящей террористической операцией. Отключение света, перекрытие дороги въезда в село, два автобуса вооруженных террористов, зверское избиение прихожан битами и арматурой, ножевые ранения, вытравливание слезоточивым газом женщин из помещения храма, игнорирование требований работников правоохранительных органов, приехавших по вызову, госпитализация пострадавших с тяжелыми ранениями. Это происходит не в глубине Африки или Азии, а в стране, которая уже который год говорит о своем европейском выборе. Все это плоды травли УПЦ, которую проводят антихристианские силы в СМИ.

В 2014 году народ голосовал за Петра Порошенко, потому что тот обещал остановить войну на Донбассе. Но он не остановил ее, а наоборот, разжег еще больше. В 2019 году мы голосовали за Владимира Зеленского, который обещал, что будет делать все для того, чтобы объединить народ нашей страны. Все помнят его замечательное новогоднее поздравление. Но возникает ощущение дежавю. Нас снова обманули? У президента нет достаточной власти или нет способности держать свои обещания?

Как бы там не было, наша Церковь молилась и будет молиться о том, чтобы в Украине был мир, чтобы наша Родина жила по нормам и законам цивилизованного государства... " 

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.