Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
75 лет Победы в Великой Отечественной войне

75 лет Победы в Великой Отечественной войне  далее »
01.06.2020
14:27:12
Лукашенко предупредил, что майданов в Беларуси не будет далее »
11:32:06
Премьер Армении Пашинян заразился коронавирусом далее »
09:12:24
Украина снова закрыла все пункты пропуска на границе с Приднестровьем далее »
29.05.2020
14:31:39
Состоялся рабочий разговор Президента ПМР с российским послом далее »
13:31:10
Константин Затулин поздравляет с Днем пограничника далее »
13:24:43
В Институте стран СНГ обсудили Бухарестский мирный договор 1812 года в контексте современной геополитической борьбы далее »
12:52:20
В Белоруссии хотят ввести биометрические паспорта далее »
28.05.2020
14:46:01
В России подсчитали, сколько мигрантов за год хотели незаконно попасть в страну далее »
11:27:43
Спикер Рады призвал изменить закон об исключительности украинского языка далее »
11:26:56
Экс-посол США призвал Украину не давать воду в Крым далее »

Кирилл Фролов: Верующие УПЦ фактически привели к власти Зеленского далее »

Зеленский получил индульгенцию на "хорватский сценарий" в Донбассе далее »

Депутат Затулин поздравил сочинцев с Днем города далее »

Константин Затулин призвал разработать комплекс мер по поддержке бизнеса в курортных зонах далее »

Москва в скором времени начнет выходить из самоизоляции. 60 минут от 27.05.2020 далее »

Александр Маркаров: Пашинян понял, что НАТО ему не поможет далее »

Портрет Бродского. Время покажет. Выпуск от 26.05.2020 далее »

Рубрика / Религия

Геополитика короновируса


28.04.2020 11:02:28

В ситуации эпидемии короновирусной инфекции, унесшей жизни ряда верных чад Русской Церкви, Союз православных граждан призван даёт не эпидемиологические, а цивилизационные и геополитические оценки ситуации с позиций православных вероучения и мировоззрения.

И с этих позиций мы заявляем о безоговорочном доверии нашему Первоиерарху - Святейшему Патриарху Кириллу действует в обстоятельствах нынешних время, места и ситуации.

В пользу нашей принципиальной позиции свидетельствует самая настоящая информационно - политическая война против русских Церкви, Патриарха и нарождающеся церковно - государственной Симфонии, необходимой для возрождения и воссоединения России.

Цинизм и коварство антицерковных и антироссийских агресоров на этой настоящей информационно -политической войне в том, что эти антигосударственные силы в тактических целях под предлогом эпидемии требуют от государства самых жёстких мер против Русской Православной Церкви, её именно окончательного и бесповортного закрытия навсегда, без возвращения ситуации, бывшей до эпидемии.

Святая Церковь объявлена врагом номер один и главным разносничком эпидемии.

Если в Малороссии часть правящей элиты, состоящая из галицийских униатских нацистов и агентов влияния Сороса пошла на поджоги 4 монастырей УПЦ, то в Великороссии крмпрадорская информационно - пропагандистская машина фактически подстрекает к этому, распространяя поистине геббельсовскую ложь о тотальном заражении и мнимой инфекционой опасности наших великих монастырей и Лавр - Киево - Печерской, Троице - Сергиевой, Святогорской и Дивееаа, хотя большинство их насельников слава Богу, уже выздоровели.

В Малороссии власти оцепили из - за мнимой аириусной опасности Святогорской Лавры русский Донбасс, но не думают этого делать с подлинно вирусно опасной во всех смыслах униатской Галиуией, населённой вернувшимися из Евросоюза десятками тысяч "заробитчан".

На этом фоне в самой России нельзя ни на секунду забывать тот факт, что навязывающиеся в друзья государству антицерковные силы являются его, а не только Церкви, врагами и хотят лишить его и Президента Путина опоры в лице православного русского большинства. Мы обращаем внимание Владимира Путина на то, что те, кто травит Русскую Православную Церковь, призывают к отмене все народного голосования по поправкам в Конституцию, куда внесены ключевые требования православного большинства граждан России.

Одновременно эти антицерковные и антироссийские силы пытаются убедить государственную власть в необходимость тотальной "цифровизации" граждан вплоть до интернет - контроля, якобы, за их здоровьем. Об этом, анонсируя необходимость "интернета тела", откровенно заявил ректор "кузницы либеральных кадров", Высшей школы экономики, Ярослав Кузьминов.

Эти цифровизаторы обманывают государство, утверждая, что "чипизация" его граждан, якобы, поможет, укрепить суверенитет страны и поможет вовремя диагностировать болезни.

В действительности, дело обстоит с точностью до наоборот.

Опорой суверенного государства является с уверенная личность, немыслимая без укореннонности в своей религиозной и национальной идентичности.

А "электронный концлагерь" и "чипизация" сделают Российское государство ненужным атавизмом в строящейся глобальной системе тотального цифрового контроля человечества.

Руководители Российского государства должны понимать тот факт, что в строящемся мировом глобальном" электронном концлагере"они будут не руководителями, а такими же заключёнными, как и все мы - Русская Церковь и Российское государство приговорены, поэтому борцы с Церковью и приговрили голосование по конституционным поправкам.

В этой ситуации мы считаем необходимыми немедленые и чрезвычайные меры по спасению Симфонии Русской Православной Церкви и Российского государства.

Таким ярким символом укрепления Симфонии стало бы, если позволит эпидемиологическая ситуация, освящение Святейшим Патриархом Кириллом построенного великолепного воинского храма Воскресения Христова.

То, что в условиях эпидемии в ней сможет принять усатие

всего несколько человек, не сможет отменить сути события, ведь эти люди - главные в России и мире.

В условиях переноса Парада это освящение спасёт празднование даты 75 летия Великой Победы 9 мая и станет настоящим "Парадом духа".

Это великое освящение должно быть подкреплено такими фундаментальными шагами, как Союз Церкви и школы, расширение преподавания "Основ православной культуры" для воспитания поколения патриотов России, изменение концепция возрождения Москвы с космополитической на концепцию Москвы как "Третьего Рима", столицы России как Катехона-государства, удерживающего мир от зла.

Мы также считаем принципиально важным, учитывая разворот Президента Белоруссии А. Г. Лукашенко в сторону Русской Православной Церкви, подписание "дорожных карт" по строительству Союзного государства России и Белоруссии, что даст грандиозный импульс остановленной компрадорами "Русской Весны" и обеспечит вековую устойчивость и воссоединение православного руского народа и великого Российского государства! 

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.