Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Президентская кампания в Белоруссии

Президентская кампания в Белоруссии  далее »
03.07.2020
15:04:02
Глава ДНР отказался рассматривать воссоединение самопровозглашённой республики с Украиной далее »
13:11:22
Додон захотел распустить парламент далее »
12:15:12
Путин поздравил Назарбаева с юбилеем далее »
12:14:22
Путин поздравил Лукашенко с Днем независимости Белоруссии далее »
02.07.2020
18:00:27
Константин Затулин отметил важность поправки к Конституции о русском языке и государствообразующем народе далее »
15:15:31
За поправки в Конституцию России проголосовали 92% жителей Абхазии далее »
15:12:36
В Приднестровье более 12 тысяч россиян приняли участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ далее »
12:32:12
Лукашенко заявляет о победе над коронавирусом в Белоруссии далее »
12:08:55
В Казахстане с 5 июля на две недели введут карантин из-за коронавируса далее »
08:45:31
ЦДУМ России провёл Международную интерактивную (онлайн) конференцию далее »

Клуб экспертов.Час пик. Как выйдем из кризис? далее »

Политолог о выборах в Польше: "Хрен редьки не слаще" далее »

Единственный союзник России? далее »

Русские поправки, радужный флаг США и Лукашенко далее »

Могли ли передать Карелию Финляндии при Горбачёве? Постскриптум от 27.06.2020 далее »

Дело президента Косово в Гааге далее »

«Мнил себя Петром Первым, а оказался куклой Петрушкой» — Владимир Жарихин о Порошенко далее »

Рубрика / Религия

Православные – Путину: «Ваши радости – наши радости, Ваши победы – наши победы!»


22.04.2020 09:57:31

Кирилл Александрович Фролов

Глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ, Глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.


перейти на страницу автора

«Апрельские тезисы» Ассоциации православных экспертов

Появились публикации с критикой Пасхального послания Президента Путина «с православных позиций»

И если мы имеем дело с попыткой помочь Владимиру Путину, с опытом политической катехизации Президента и политического класса, то мы бы приветствовали такую попытку. Но эта катехизация является делом не одного дня и будет возможна в случае победы В. Путина в результате скорейшего проведения голосования по Конституции и выполнения им своей исторической миссии - осуществления полноты суверенитета и воссоединения России, осуществления "Ялты. 2.0".

Поэтому нужно помнить о том, что всякого рода "разгромные" тексты могут быть использованы в целях доказательства "неправославия" Путина и "желанности" некоей альтернативы ему. Если мы хотим быть услышанными Путиным и добиться его вероучительной грамотности, то к друзьям обращаются дружеским тоном. При этом суть происходящего все та же, что и при попытке "болотного" переворота - победа богословски несовершенного Путина - это победа России как "Катехона" и православный ренессанс, который Русская Церковь обеспечит своей миссией, либо победа антихристианских глобалистов, конец России и установление эсхатологической антихристианской тотальной и тоталитарной диктатуры, называемой в православной эсхатологии приходом Антихриста.

Поэтому, как в 2011 м году, так и сейчас Ассоциация православных экспертов говорит В. Путину "Ваши радости - наши радости, Ваши победы - наши победы!"

При этом Ассоциация православных экспертов неустанно и успешно занимается православной катехизацией патриотически настроенной части российской элиты.

Тлг канал "Русский демиург" со ссылкой на АП сообщил о том, что в Кремле вновь вернулись к самому лучшему варианту "обнуления" сроков и сохранения исторической миссии Владимира Путина путем строительства полноценного Союзного Государства России и Белоруссии.

Это делает голосование по поправкам в Конституцию тем более необходимым, логично внести в Конституцию пункт о Союзном государстве.

Пасхальный поворот А. Лукашенко к Русской Церкви способствует реализации этого лучшего плана воссоединения Исторической России и заставляет Ассоциацию православных экспертов ещё раз повторить Владимиру Путину:"Ваши радости - наши радости, Ваши победы - наши победы", ибо Союз с Белой Русью, воссоединение православного русского народа - это будет триумф России и Владимира Путина и нивелирует всю агитацию против него.

О правоте наших «Апрельских тезисов» свидетельствует острая духовно – политическая борьба в Великой, Малой и Белой Руси.

Скандальный антицерковный тлг пропагандист "Церквач" со злорадством сообщает о том, что Шрамко, Базилевич и Чапнин сообщили ему о смерти ректора Жировицкой семинарии арх. Гурия от короновируса. Неизвестно, от чего умер и умер ли вл. Гурий но он мешает партии сторонников отделения Белоруского Экзархата от Русской Церкви, которой удалось на данный момент заморозить канонизацию спасителя Православия на Белой Руси митрополита Иосифа (Семашко). Под началом архиеп. Гурия преподаватель Жировицкой семинарии о. Александр Романчук написал фундаментальный труд - житие митр. Иосифа.

В этом контексте версия о преднамеренным заражении Киево-Печерской Лавры вирусом с целью её захвата конфессией Думенко и физической ликвидации Блаженнейшего митрополита Онуфрия и его соратников выглядит все более веско.

"Церквач" вместе со своими агитаторами так хотел смерти готовившего канонизацию митрополита Иосифа (Семашко) ревнителя русского воссоединения архиеп. Гурия (Апалько), что был до цинизма откровенен.

Но архиеп. Гурий жив, сообщили в Минске.

Почему "Церквач" так жаждет смерти настоятеля Елоховского Собора о. Александра Агейкина, даже по имени его не называет...

Все очень просто. О. Александр поддержал Школу Православного Миссионера, дал посещения для занятий, приписал к Елоховскому Собору.

Версия о короновирусе как биологическом оружии становится все более веской, в случае с о. Александром создаётся впечатление адресного поражения с целью остановки православной миссии и уничтожения Школы православного миссионера. Протоиерей Александр Агейкин умер и мы не дадим миссионерской школе пропасть . О. Александр - воин Церкви, в прошлом иподиакон Патриарха Кирилла, его доверенное лицо.

На короновирус удобно списать все.

Но адресность этой смерти поразительна. Хотят остановить Школу православного миссионера и целят в Патриарха Кирилла.

Конспирология иногда полезна, паранойя - не худший диагноз. Епископ Бронницкий Фома, наместник Донского монастыря , викарий Патриарха Кирилла- в реанимации. Яростно защищал программу строительства храмов в новых районах Москвы, побеждал майданных храмофобов. Опять все спишем на короновирус и будем повторять агитки Билла Гейтса?

Малороссия. В Почаевской Лавре нет ни одного случая заражения короновирусом. Но всех паломников депортировали из Почаевской Лавры и её братия осталась один на один с вероятными захватчики. Вероятно, захват будет осуществлён руками нацистских батальонов, официально привлечённых МВД к "охране короновирусного порядка".

МВД Авакова завело на Святогорскую Почаевскую Лавру уголовное дело за пасхальное богослужение, проведенное при полном соблюдении санитарно – гигиенических норм. Но авторитет Святогорской Лавры и ее наместника митрополита Арсения столь огромен, что эти репрессии только разбудят православный Донбасс. Как и попытки захвата Почаевской Лавры.

В качестве эпилога вернемся на Белую Русь. Верю, молюсь и надеюсь на то, что Александр Григорьевич Лукашенко ответит «нет» глобалистской структуре Билла Гейтса - ВОЗ, требующую от него и Путина вечного карантина и в противовес ей пойдёт на воссоединение Руси! 

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров