Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Президентская кампания в Белоруссии

Президентская кампания в Белоруссии  далее »
10.07.2020
13:40:43
Постпред РФ при ОБСЕ заявил о подготовке Украиной военного сценария по Донбассу далее »
13:32:48
КГБ Белоруссии заявил о доказательствах причастности соперника Лукашенко к преступлениям далее »
12:49:28
Госдума РФ поддержала проект о новом механизме распределения квот для мигрантов далее »
12:43:20
Президент Белоруссии выразил готовность перераспределить полномочия в новой Конституции далее »
12:41:31
Президент Абхазии Аслан Бжания хочет наладить отношения с Грузией далее »
09.07.2020
16:31:21
Константин Затулин поздравил коллектив "Юг-Спорт" с юбилеем победы СССР на чемпионате Европы по футболу далее »
16:24:12
Песков рассказал об отношении Кремля к Януковичу далее »
16:23:19
Медведев: Мы с белорусами один народ далее »
14:28:08
В Казахстане 13 июля станет днем траура по умершим от коронавируса далее »
13:58:51
Аркадия Бабченко включили в перечень террористов и экстремистов далее »

России пора обратно собирать свои территории? далее »

Евсеев: когда может быть достигнут компромисс по Ливии далее »

Зеленский признался в своей политической потенции. 60 минут от 8.07.2020 далее »

Двойные стандарты США, политическое противоборство в Америке. Вчере с Владимиром Соловьевым 7.07.2020 далее »

Переговоры по Донбассу: «красные линии» для России далее »

Ливия: развитие ситуации и итоги визита в Россию парламентской делегации далее »

Переговоры Путина и Лукашенко далее »

Детали

«Обнуление» президентских сроков как имперский «симфонический» шанс для России


11.03.2020 13:21:30

Следующим шагом после всенародного голосования по конституционным поправкам должно стать учреждение государственного комитета по празднованию 300- летия установления Российской Империи.

10 марта депутат Государственной Думы Валентина Терешкова внесла историческое предложение об «обнулении» президентских сроков в связи с внесением поправок в Конституцию. В случае признания конституционными этих поправок Конституционным Судом Владимир Путин получает возможность баллотироваться на следующие 2 президентских срока.

Почему мы считаем, что Путин должен остаться как можно дольше?

Потому что в стране нет национальной элиты и до 2024 го года, даже если максимально поддержать её рост, немедленно политически уничтожить компрадоров как класс, православная русская элита не успеет взять ключевые высоты в государстве, науке, культуре, образовании, политике, хотя этот процесс необходимо форсировать. Сейчас у нее нет даже собственной «кузницы кадров» , аналогичной «Высшей школе экономики» у либералов, православная , русская национальная политика, политология, журналистика до сих пор пребывают в зачаточном состоянии, в отличие от развитой и эшелонированной «антисистемы» компрадорской «элиты», полноту политической и « когнитивной» власти которой сдерживают всего несколько личностей, таких как Президент Путин, Патриарх Кирилл и еще ряд ключевых фигур.

Поэтому замены Путину и надёжного и, одновременно, столь же опытного в политике преемника, способного осуществить исторические задачи обретения Россией полноты национально- государственного суверенитета и воссоединения разделенного русского народа Великой, Малой и Белой Руси, нет.

При всем уважении к демократическим процедурам, для нас, православных христиан, принципиальным является восстановление в России принципов государственной власти, освященных Церковью, востребование многовекового опыта православной Ромейской Империи и ее правопреемницы- Российской. А это начала «Симфонические» и монархические. Поэтому, помимо вышеописанных важных прагматических задач, сохранение Владимира Путина во главе Российского государства является фактором возрождения этих начал, тем более, что 2021ый год является год трехсотлетия провозглашения православной Российской Империи, продолжателем которой является наше Российское государство. Великим достижением являются конституционные поправке о Боге, о семье как союзе мужчины и женщины, о русском языке государствообразующего народа. Но укрепление монархических начал необходимо и для принятия последующих поправок о Православии, о праве разделенного русского государствообразующего народа на воссоединение ( а нам практике- осуществление этого воссоединения) и о правопреемстве Российского государства и от Российской Империи, и от СССР ( последнее необходимо для закрепления российских внешнеполитических «активов», полученных в результате Великой Победы 1945 го года). А чтобы все это стало возможным, Союз православных граждан призывает прийти на избирательные участники и проголосовать за державные, «монархические» поправки к Конституции и считает необходимым общенациональное празднование великого юбиления 300 – летия провозглашения православной Российской империи, отмечая, что нынешнее возрождение наследия Российской империи происходит с пониманием важности Симфонии , выражаясь языком современной политологии, социального партнерства , Церкви и Российского государства, единства Патриаршей власти в Церкви, и президентской- в Российском государстве!

Укрепление державных, монархических начал в России необходимо и для отражения глобалистких угроз против нашей государственности, церковности, семьи и национальной идентичности.

Сохранение президентской власти Владимира Путина позволит и не допустить представителей компрадорского лобби вроде лоббистов законопроекта «О профилактике семейно- бытового насилия», и эффективно противостоять против самого института национальной государственности, «катехонического», начала, удерживающего зло. Так, глобалистские силы пытаются использовать ситуацию вокруг эпидемии «короновируса», раздувающие истерию вокруг него раздувают с целью обосновать необходимость объединения в «глобальное государство» по причине, якобы, неспособности национальных правительств справится с ситуацией. В США «демократы» вовсю используют эту демагогию против Д.Трампа.

В реальности, помимо медицины, справится с эпидемией поможет Великий Пост так это время молитвы, воздержания от праздного общения и мероприятий.

Постное уединение не распространяется на церковные богослужения, Таинства и борьбу за Веру. Но здесь действует сам Бог и это не метафора, а действенная реальность, спасающая от всякой заразы.

Борьба с эпидемией требует национально- государственной мобилизации. Но не только она. Такая мобилизация необходима и для русского национального воссоединения Великой, Малой и Белой Руси, демографического возрождения, экономического, индустриально – технологического прорыва России.

Реализация этих масштабных задач невозможна без духовной мобилизации, без опоры на Русскую Православную Церковь и вышеописанного укрепления державным, монархических начал Российской государственности.

Союз православных граждан 

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.