Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Обсуждаем "Русские" поправки в Конституцию

Обсуждаем "Русские" поправки в Конституцию  далее »
25.02.2020
15:30:52
Рабочая группа по подготовке поправок к Конституции не планирует менять преамбулу основного закона далее »
14:05:01
«Сабуровские чтения» впервые прошли в Ялте далее »
13:47:09
«Меня гонят в никуда!» Бывшего казахстанца выдворяют из Урала далее »
13:45:51
Владимир Джабаров раскритиковал руководство Эстонии за визовые ограничения далее »
13:39:56
Комитет Госдумы заявил о «позорном случае» с Еленой Бойко далее »
21.02.2020
16:45:24
Власти Эстонии отказывают россиянам в выдаче шенгенских виз далее »
14:34:52
Константин Затулин поздравляет с Днем защитника Отечества далее »
13:52:00
Суд в Москве приговорил экс-министра обороны Украины к 6 годам колонии далее »
20.02.2020
18:25:17
Полиция на Украине задержала протестующих против эвакуации граждан страны из КНР далее »
17:34:21
Белоруссия повысила тариф на транзит российской нефти далее »

В Сочи отметили 100-летие «отца» краснодарского чая далее »

Удастся ли Западу вбить клин между Москвой и Минском? Постскриптум от 22.02.2020 далее »

Сирийский Идлиб: итоги переговоров России и Турции далее »

Андрей Грозин оценил перспективы турецкого бизнеса в Узбекистане далее »

Эксперты о шестой годовщине Майдана далее »

Карантин на Diamond Princess снят. 60 минут. Эфир от 19.02.2020 далее »

Россия и США должны вывести друг друга из статуса противника далее »

Детали

Что ожидает русский народ?


12.02.2020 15:47:14

Недавно на одном из каналов ТВ собралась группа экспертов, чтобы обсудить неожиданную новость: оказывается, русский народ вымирает и, видимо, к концу этого века перестанет существовать. Однако непонятно, почему эта новость так встревожила нашу властную элиту.

Ведь именно некоторые идеологи уже тридцать лет клевещут и унижают русский народ, который ограбили «до нитки» и всё продолжают отнимать у него его последние «копеечки». Ведь именно они объявили русских интеллектуально неполноценными, пьяницами, нежелающими и неспособными работать, именно они предлагали заменить его «мигрантами». Но вдруг неожиданно прозрели и осознали, что, когда мигранты станут полноправными гражданами РФ, они уже не согласятся работать за символическую плату и потребуют, чтобы их оформили по закону, т.е. платили за них налоги и отчисления в социальные фонды. Также при этом придётся ещё лечить, учить и обеспечивать жильём и работой их детей.

Да ещё и неизвестно, будут ли они в «статусе» полноправных граждан так же терпеливы и безответны, как русские люди.

Кроме того, если русский народ вымрет, а надежда на мигрантов весьма проблематична, то кто же будет содержать многочисленных потомков наших элит, которые все устроены на «чистой» работе на телевидении, в кинематографе, на кафедрах различных институтов, как ранее существовавших, так и многочисленных вновь созданных специально для трудоустройства их потомков.

Кто же будет их защищать и служить солдатами, полицейскими, пожарниками, спасателями и прочее – не их же потомки?

Так что вдруг наступило тяжёлое «похмелье» после тридцати лет «пиршества» за счёт этого униженного ограбленного русского народа.

Но поскольку русский народ нужен им исключительно в качестве бесправного «населения», то эти самые идеологи изобретают различные предлоги, чтобы не допустить признания за русским народом его конституционных прав и препятствуют внесению в Конституцию РФ поправки в статью 65 пункт 1, которая всего лишь констатирует следующее:

«Русский народ является самым многочисленным и государствообразующим народом Российской Федерации, который проживает повсеместно, и поэтому ему не выделяется национальная территория проживания, как всем другим народам страны».

Эта поправка в предложенном изложении ни в коей мере не ущемляет интересы всех других народов, входящих в Российскую Федерацию, и не умаляет их роль в жизни нашей страны, но она возвращает русскому народу его права как полноценных граждан РФ.

Чрезвычайно важным является смелое выступление на телешоу Владимира Соловьёва Константина Затулина, который как свидетель сообщил, что текст Конституции РФ, одобренный народом на референдуме, был затем при Ельцине негласно уничтожен, как и все списки голосовавших, и написан другой текст Конституции – по нему мы и живём тридцать лет.

Любопытно, что участники упомянутой в начале статьи телевизионной дискуссии пытались обсудить меры, которые бы позволили вдохновить русских людей «размножаться» в созданных для них условиях нищенского существования и дискриминации, поскольку они не признаны полноценными гражданами РФ. Однако оказалось, что эта задача осложняется желанием властных чиновников заставить русских людей «размножаться» без больших финансовых затрат, то есть «по дешёвке».

В связи с этой проблемой я вспомнила известный анекдот, когда один хозяин решил в целях экономии не кормить своего осла, и всё шло очень хорошо до поры до времени – осёл ничего не ел и отлично работал, но вдруг случилось непредвиденное – осёл сдох.

Этот анекдот приводит к осознанию той участи, которая может ожидать русский народ на его родине – России, которая теперь называется Российской Федерацией, если в стране не прекратится политика дискриминации русского народа.

Поэтому на вопрос одного известного представителя «либеральной оппозиции»: «Куда мы бежим? За нами кто-то гонится?» – следует ответить, что мы торопимся успеть спасти русский народ, пока он не вымер, а также хотим снова превратить свою страну, РФ, в независимое суверенное государство, живущее сообразно своим национальным интересам.

Оценивая всё произошедшее с Россией и русским народом за последние тридцать лет, приходишь к парадоксальному выводу, что огромные природные богатства нашей страны стали «проклятием» для неё и её народа, поскольку позволяют верхним слоям населения безбедно существовать, а некоторым – наживать свои капиталы исключительно за счёт продажи этих богатств, вывозя при этом деньги из страны и даже не пытаясь создать свою достойную промышленность и сельское хозяйство.

Как ни смешно это звучит, но тем странам, у которых не оказалось природных богатств в их недрах, крупно повезло и стимулировало у них создание современных производств и в промышленности, и в сельском хозяйстве, что позволило им значительно перегнать в экономическом развитии РФ, которая воспринимается ими как сырьевой придаток мировой экономики.

Эмилия Болтянская

Источник

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы по теме дня "Обсуждаем "Русские" поправки в Конституцию"

Граждане выступают в поддержку поправки Затулина «о русских» в преамбуле Конституции

Граждане активно обсуждают предложения депутата Константина Затулина по поправке в преамбулу Конституции РФ 

Михаил Дроздов: «Упоминание соотечественников в Основном Законе России было бы большим шагом вперед»

Почему мирзаяны боятся упоминания русских в Конституции

Бог, семья и русский народ – вот наша Конституция

Не надо русских в Конституции? Но это же абсурд – чье тогда государство Россия? 

Русский вопрос: от соотечественников из Украины к Конституции РФ как договору общества и государства

Смогут ли чиновники вернуть домой наших бывших соотечественников?

Затулин рассказал, кто выступает против понятия «русские» в Конституции РФ

Против упоминания русских в Конституции РФ выступают откровенные русофобы. 

Депутат Затулин: Нужно бороться с тем, что упоминание русских считается оскорбительным для всех остальных

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Константин Затулин рассказал о «русских поправках», подготовленных им для внесения в Конституцию РФ 

Затулин объяснил, зачем в Конституции РФ нужны понятия «русские» и «соотечественники»

Закрепление в Конституции РФ понятий «русские» и «соотечественники» будет иметь реальные последствия, поскольку такое изменение основного закона повлияет на всю правовую систему. 

Идея Арановского может обернуться отказом от поддержки соотечественников

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.