Украинские войска обстреляли пассажирский автобус, есть жертвы

14.12.2016 12:08:59

Украинские силовики обстреляли в среду автобус с мирными жителями на контрольно-пропускном пункте "Майорское" под Горловкой, один человек погиб, еще один ранен.

Об этом Донецкому агентству новостей сообщил источник в силовых ведомствах провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

"Сегодня утром украинские военные на контрольно-пропускном пункте "Майорское" открыли огонь по автобусу с мирными жителями, который двигался с территории ДНР", - сказал собеседник агентства.

По его данным, в результате стрельбы один пассажир погиб, еще один получил ранение. Инцидент произошел на территории, контролируемой украинскими военнослужащими. "Огонь велся из автомата Калашникова", - подчеркнул собеседник.

Источник



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2017 Институт стран СНГ.