Минские соглашения: две недели мира. Политика от 25.02.2015

25.02.2015

Источник: Первый канал

Затулин Константин Федорович

Специальный представитель Государственной Думы РФ по вопросам миграции и гражданства, Первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, депутат Госдумы I, IV, V, VII созывов, Руководитель Института стран СНГ, член Научного совета при Совете Безопасности РФ, председатель Комиссии по международной политике Межпарламентской Ассамблеи Православия, член Правительственной комиссии по миграционной политике, член Совета по казачеству при Президенте РФ, член Межведомственной комиссии по реализации Стратегии развития государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества до 2020 года, член Правительственной комиссии по делам соотечественников за рубежом.

Прошло две недели со дня подписания Минских соглашений. На донецкой земле удерживается хрупкое, но перемирие. Представители Донецка и Луганска заявляют об отводе тяжелой техники, украинские войска не спешат этого делать. Президент Порошенко выступает с разного рода заявлениями, а в Киеве пикетируют здание Центрального банка, а националисты проводят шествие протеста против политики властей.

В студии программы "Политика" рассуждают о том, сколько может продлиться перемирие, комментируют заявления украинских политиков и ситуацию на Украине в целом.

Первый заместитель председателя Комитета по делам СНГ Государственной Думы РФ, руководитель Института стран СНГ Константин Затулин в программе «Политика»



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.