Константинопольский патриархат деградирует от ереси к прямому антихристианству

24.10.2018 16:25:02

После решения фанариотского Синода 11 о признании малороссийского раскола «экзархи» Константинопольского патриархата Иларион Рудник и Даниил Зелинский прибыли к Порошенко и на встрече с ним развили целое «богословие иудиного греха», то есть сатанизм. Они сравнили Порошенко с князям Владимиром, а Константинопольский Патриархат- со Христом, а свою измену с «Голгофской Жертвой Христа» « ради единства Православия на Украине. Это кощунство и называние черного белым. Святой равноапостольный князь Владимир считал себя русским и крестил русский народ.

А решения фанарского синода не восстановили единство православных Киевской Руси, а нанесли по нему удар- миллионы верных УПЦ мобилизуются против этих решений, разрушающих Церковь. Этот синод, синедрион повторил не Голгофскую жертву Христа, а совершил предательство Иуды.

Архимандрит Серафим (Вереш) высказал позицию миллионов верных УПЦ: "От сего дне (синедриона-синода Варфоломеевского) совещаша Его (Церковь Христову) убить… Какие "экзархи", таков и "равноапостольный".

В Константинопольском патриархате процветают уже не просто ереси, а прямое антихристианство. Об этом свидетельствуют откровенно гитлеровские заявления патриарха Варфоломея о неполноценности славян в Православии (видимо Порошенко и бандеровские нацисты себя славянами не считают) и подарок эмиссара Басаева «экзарха» Илариона Рудника террористу Ярошу- книги Д. Донцова, переведшего на укр.язык «Майн Кампф» Гитлера, этим и «знаменитого». Таким образом, «Майн Кампф» заменил в Константинопольском Патриархате Святое Евангелие.

Кирилл Фролов 



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.