В администрации Порошенко призвали Трампа встретиться раньше, чем с Путиным

27.03.2017 14:10:45
Замглавы администрации президента Украины Константин Елисеев заявил, что встреча Петра Порошенко с президентом США состоится, как только Киев и Вашингтон согласуют повестку дня и наболевшие вопросы для обсуждения. При этом он заявил, что встречу Порошенко с американским лидером хотелось бы провести как можно скорее, до встречи Трампа с Путиным, сообщает «Сегодня.ua».

По словам Елисеева, работа над подготовкой официального визита украинского лидера в Соединённые Штаты продолжается, чтобы «перейти к новому качеству отношений» между Украиной и США и привлечь новую американскую администрацию к активному обсуждению проблематики украинского вопроса и восстановления и обеспечения мира и безопасности в Европе.

Источник


Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.