Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Интеграция Южной Осетии и России

Интеграция Южной Осетии и России  далее »
23.11.2018
16:07:27
Посол Украины ответил Берлину на требование закрыть сайт «Миротворец» далее »
14:35:47
ИА «Новороссия» опровергло информацию о том, что «Затулин назвал Донбасс недостаточно русским» далее »
13:23:33
Правительства Молдовы и Румынии подписали более 10 двусторонних соглашений далее »
12:03:54
Порошенко не назвал сроки вступления в НАТО далее »
11:36:12
Депутаты фракции «Единая Россия» приняли участие в обсуждении вопросов межпарламентского сотрудничества стран СНГ далее »
22.11.2018
15:44:18
Воевавшего в Донбассе одессита не будут депортировать из России далее »
15:30:53
Марчук стал новым представителем Украины на переговорах по Донбассу далее »
11:56:52
В Латвии приступили к латышизации детских садов нацменьшинств далее »
11:55:59
Россия и Белоруссия стремятся подписать соглашение по визам до конца года далее »
11:40:30
Украина и Великобритания договорились о совместном сотрудничестве против Российской Федерации далее »

Жарихин: "кипучая активность" не повысит рейтинг Порошенко у избирателей далее »

Про Украину. 60 минут. Выпуск от 23.11.2018 далее »

Кто и что мешает нашим соотечественникам вернуться в Россию? И кто и как намерен им в этом помочь далее »

Европа без НАТО? Мнения экспертов далее »

Владимир Жарихин: размножение оппозиционных депутатов повысит шансы Порошенко на выборах далее »

Итоги Евромайдана. Время покажет. Выпуск от 21.11.2018 далее »

Об убийстве Хашогги и двойных стандартах. Время покажет. Выпуск от 21.11.2018 далее »

Рубрика / Религия

Оккупационные силы ставят на детей и молодежь


28.03.2017 09:47:38
Нельзя игнорировать тот факт, что на состоявшейся 26 марта массовой репетиции антигосударственной революции в крупнейших городах России, основной ее костяк составили дети, школьники и студенты, которым, как мы видим, безразличны и к тому, что их вожак Навальный выступает против российского статуса Крыма ( фактически, за оккупацию страны) и к вере отеческой и к самой Родине . Такая молодежь, конечно же, не будет защищать свою страну, но ещё и с цветами выйдет встречать войска НАТО, заброшенные в Прибалтику, а в виде частных военных кампаний ? в Малороссию, для нападения на Россию.

Сторонники «секулярных ценностей» замалчивают тот факт, что вербовка молодежи ведется Навальным под антицерковными лозунгами, ибо, убив веру, убивают и патриотизм. Ключевой участник воскресных навальных шабашей Леонид Волков начал свою карьеру предателя Родины с организации митинга против восстановления храма св. Екатерины в Екатеринбурге.

Вспомним, как элитные либералы борются с «Основами православной культуры» в школах. Они сделали все для того, чтобы вчера дети оказались на баррикадах Навального. Примечательно, что в Екатеринбурге дети скакали под лозунгом «Кто не скачет, тот медведь!». Идейно эти действа готовили «Ельцин-центр», мэр Ройзман, американское консульство, давно кующие уральский сепаратизм и пытающиеся сделать из Екатеринбурга майданную столицу. Перед этим школьники-скакуны совершили кощунство ? переодевшись в священнические одежды, скакали в храме Спаса на Крови, глумясь над св. Царственными мучениками. А прямо перед скаканием в Екатеринбурге «Россия-24» показала сюжет против духовника Натальи Поклонской иеросхмонаха Сергия (Романова) за то, что он показал екатеринбургским школьникам чин отчитки от бесов. Батюшка спасал детей от майдана и за это «получил» от «элитных либералов».

В Питере на майдане скакали те, кто ходит на сборища против возвращения Церкви Исаакиевского Собора. В Москве те, кто выступает против строительства православных храмов в новых районах.

Одновременно в компрадорских СМИ началась истерика против федерального закона о возвращении Церкви храмов и монастырей. Врагам России не нравится передача Русской Церкви пустых костелов и кирх в Калининградской области. Они прекрасно понимают ,что здоровая монополия Православия ? это гарантия русской идентичности российской земли. Вот и вопят про новоделы, чтобы отторгнуть ее от России,скрывая истинную цель своих выпадов.!

Ныне любые секуляристкие призывы ? это антироссийские призывы. Все храмы и монастыри, включая Исаакиевский Собор, храм Спаса на Крови,Кремлевские Соборы, должны быть возвращены Русской Православной Церкви, «Основы православной культуры» ? введены с первого по 11-ый класс! Только плодотворное сотрудничество Церкви и государственно- патриотических сил, их миссионерское и политическое наступление спасет нашу молодежь от ада безбожия и революции. Спасет Россию!

Валентин Лебедев, председатель Союза православных граждан

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.